В количестве полудурков угроза государству...

Юрий Горелик
...Таперь что творится,уму не поддается:кажный полудурок свою демократию за хвосты словил--и крутит ей,как своим...собственным...дошло до того,что бобров во всевеликом вредительстве объявили:дерева грызут,лес в опасности...Сто километров за два дня по реке делал:пропасть бобров видел,но чтобы они лес грызли--никак,и до сей поры не пойму,чем они,зверюги,питаются:и камышь не поломан,и деревья все целые стоят...Вначале то думал.что корни аира оне,мохнатые,рвут:нет,и аир не трогают,а какие деревья и спилены,то по водополью,когда бобру удержаться надо,чтобы не снесло.не пропасть чтобы...понял так,что любая сволочь о своем и гугнит:оправдать и паскудство не терпится,а сколько у нас в области,к примеру,заповедных лесов сожгли,никто не считал:а бобра за одно дерево убить готовы...

Труженик...
...ездит товарищ по области,доску скупает:товарищам кажет о настоящем...врать не стану,так говорит,его слова,мы сторона тут...

--Чурбаны понастроили лесопилок,леса сами жгут:договариваются как-то и с теми,и с третьими....леса жгут:и знают.когда зажечь:с подветренной стороны,чтобы сразу взялось...вот так они.черномазые,и живут на халяве.

--А что там,власти нет,что ли?

--Деньги:знаешь,как делается...

Вот и бобра вспомни--из-за единого дерева,когда тысячи--обгорают за полтора часа:деньги,милые мои.деньги...ну и бобры тоже--прямо злодеи...на рубль съедят--а на триста их любой прохвост и негодяй проклянет,сука...