Роковые женщины и альфа-самцы

Сержекс
         Роковые женщины и альфа-самцы - II( ШутПроза)


Поразительно, но Альфа-самцы женщин просто поражают. Причем, наповал в прямом смысле слова.

Можно ли устоять перед Альфа-самцом? Теоретически можно, но зачем? Отказывая Альфа-самцу, женщина на самом деле, отказывает себе. А какая нормальная баба будет себе отказывать в удовольствии?

Отказать Альфа-самцу умышленно может только один тип женщин. Это Роковая Женщина. Роковая Женщина - единственный естественный хищник для Альфа-самцов в природе.

Роковая Женщина, как и Альфа-самец, является оружием массового поражения. Но если альфа-самец - это орудие массированного осчастливливания самок, то Роковая Женщина - это экологически чистое оружие массового истребления самцов.

Если бы не было Роковых Женщин, мужчины непафосно погибали бы пачками от таких скучных и прозаических причин, как футбол, пиво и телевизор.

На Роковую Женщину тянет каждого. А вот потянет - не каждый.

Термин роковая женщина на Украине обозначает совсем не то, что в России. На Украине "Роковая Женщина" - это просто женщина, с которой ты встречался 1 год. Поэтому там женщина может быть полуроковая, двухроковая и т.д.

Мужчины глубоко ошибаются, думая, что Роковые Женщины жестоки к мужчинам. Ведь когда, например, мужчина ест шашлык, он же не испытывает ненависти к баранине или свинине. Мужчина просто ест, и не жестоко, а с наслаждением, получая удовольствие от сочного мяса. Так и женщины. Особенно роковые. Просто у роковых аппетит лучше.

Говорят, что Роковым Женщинам нужны только большие деньги. Это не так. Им нужна только большая и настоящая любовь. А самая большая и настоящая любовь, обычно, может быть только с настоящими мужчинами при больших деньгах.

Роковая Женщина - как немецкая сенокосилка: ее долгий жизненный путь легко проследить по длинным рядам уложенных в аккуратные штабеля мужчин..

Роковая Женщина - это не та, которая меняет мужчин, как перчатки. Это та, которая их меняет, даже не надевая.

Роковая Женщина - как хорошая война: уйти на нее можно, а вернуться - не всегда.

Роковая Женщина - это не Sex, Drugs & Rock-n-Roll *. Это иногда sex. Потом часто drugs. А потом очень часто известный марш Шопена.

Забавно, что анекдот "русские мужики придумали любовь, чтобы за секс не платить" ОЧЕНЬ популярен именно у женщин..

Роковая Женщина - это цунами. Придет неожиданно, захлестнет и смоет.

Роковая Женщина - как солнце. Улететь можно, а приземлиться нельзя.

Роковая Женщина - как океан. Воды много, а утолить жажду невозможно.

Роковая Женщина - как затяжной прыжок. Сначала захватывает дух, потом испытываешь дикий восторг, а потом оказывается, что парашюта не было.

У неудачников все женщины - Роковые.

-------------------------------

* drugs - наркотики, таблетки

( Продолжение. Начало в )

28.01.14