Кодекс альфа-самца

Сержекс
Альфа-самец: один - на всех, и все - для одного.

Альфа-самец не возьмет вас замуж. Альфа-самец просто возьмет вас.

Альфа-самцами не становятся. Альфа-самцами рождаются. От альфа-самцов - рождаются чаще.

Альфа-самцовость нельзя воспитать в себе. Но ее можно сразу заметить у другого и начать молча завидовать.

Альфа-самцы не пишут стихов. Этот этап им не требуется.

Альфа-самец не спрашивает: "Ты хочешь меня, малышка?" Альфа-самец говорит: "Дамы, не толкайтесь.."

Альфа-самцы никогда не говорят " Да, если смогу ". Они говорят "Да, если успею"..

Альфа-самец - это не тот, кто имеет всё, что движется. Но всё, что движется, хочет чтобы его имел Альфа-самец.

Не надо путать кобелей, жеребцов и альфа-самцов. У Альфа-самца всегда есть миссия.

Кобель - это "кого хочешь", жеребец - это "сколько хочешь", а Альфа-самец - это "как никто и никогда!"

Что общего между Альфа-самцами и пионерами? Альфа-самец - это не тот, кто всегда готов. Это тот, с кем всегда готовы.

Женщины интуитивно чувствуют Альфа-самцов. И часто - в себе..

Если вы задумываетесь, альфа-самец ли вы, -можете больше не задумываться. Это не про вас.

Альфа-самцы не знакомятся с девушками на улицах. Некоторые думают, что Альфа-самцы знакомятся с девушками в постели. Нет. Альфа-самцы НЕ знакомятся с девушками даже и в постели. Просто не успевают.

Альфа-самцы не просмотривают записные книжки в поисках свободного контакта. Когда Альфа-самец освобождается, он просто открывает дверь.

Альфа - самцовость - это не работа. Это даже не призвание. Это священный долг.

Альфа - самцовость - это не жизненная позиция. Это активное отношение к позиции.

Программисты думают, что Альфа-самец - это недоделанный самец самой первой и несовершенной версии.

Программисты думают, что на всякого Альфа-самца всегда найдется Бета-самец.

Пока программисты думают, Альфа-самцы улучшают генофонд подруг этих программистов...

Среди программистов, как правило, Альфа-Самцов не бывает. Поэтому женщины, как правило, программистов любят в самом крайнем случае.

Если среди программистов вдруг попался Альфа-самец, то он программирует не пальцами и не по клаве. А если все-таки пальцами, то по Клавам.

Вообще, Альфа-самец не может попасться среди программистов. Альфа-самец может попасться программистам среди программисток при выполнении своего долга.

Самое экстремальное сочетание - голубой Альфа-самец - командир подводной лодки...

Некоторые восточные женщины думают, что спецподразделение "Альфа" состоит из Альфа-самцов. Поэтому они записываются в террористки и мечтают сдаться в плен..

26/12/2013