Бабка - убийца 1 - 3

Алена Пулькина
            Бабка убийца 1
Где-то далеко, в малоизвестном городе Н.., на улице Зелёной вечности стояло огромное белоснежное здание городской больницы №13. К этому строению примыкали несколько трёхэтажных отделений, в одном из которых происходили странные вещи...
В ночь, когда в отделении кардиоревматологии дежурила добренькая медсестра Леночка, все палаты стихли довольно быстро, но неожиданно в час из7-ой палаты раздался молниеносный крик. Леночка, ковыляя со стороны кабинета старшей медсестры, где только что она хотела уснуть, направилась к двери седьмой палаты и встала около неё, вслушиваясь. Сначала ей послышался шепот, а потом глухой удар. Тогда медсестра осторожно открыла дверь и увидела... спокойно спящих детей. Больше в ту ночь девочку с крайней кровати никто не видел...
Пошли слухи ,что эта кровать в седьмой палате проклята, но вскоре пропал мальчик из четвертой палаты все заговорили о неизвестном призраке. Были версии, что это Пиковая Дама, которую вызывали заскучавшие девочки, но старшая медсестра мало придала этому значение. Кровати выбросили и привезли новые...
Через месяц и несколько дней в подвале кардиоревматологии нашли труп пропавшего мальчика. На коже виднелись бледные полоски от ногтей, вены - исколоты, а позже оказалось, что крови в них не было.
В смену заступила следующая медсестра – Надя (как звали ее 7-ая палата- Надька). После ужина из пятой палаты вышла немолодая женщина, она с сыном поступили очень давно (по словам одной из медсестер около1,5 месяца назад: как раз, когда начались пропажи и смерти), но видели их редко, медсестры сами заносили им таблетки, а в той палате больше никто не жил. Они шли в столовую, откуда вышли нескоро.
- Я  не знаю, кто ни такие и что там делают, но лучше лишний раз не соваться в чужие дела, - Надя посмотрела на седьмую палату поверх очков и злобно добавила:  - Даже ночью!
Дети покивали и бросились в палату, увидев, что дверь в столовую открывается. Они провели бессонную ночь в тишине и из-за каждого шороха испуганно переглядывались.
За завтраком7-ая палата села за один стол, сонно уплетая манную кашу. За соседним столом сидела эта женщина и ее сын, она изредка посматривала на них и хитро ухмылялась. В сон час «проклятая» палата бесшумно уснула.
Несколько дней она (женщина) выбирала себе жертву, и вот для ее добычи настал роковой час...
Ночью из 7ой палаты вышла девочка, и она вернулась совершенно здоровая и живая. Ее рука прилипла к дверной ручке, и, пытаясь ее освободить, она стала дергать ее другой рукой,  но та тоже прилипла. Она стала дергаться, и тут из-за угла выплыла темная фигура. Ко рту девочки была приложена какая-то тряпка, и тут по ее макушке что-то горячее потекло вниз. Она попыталась закричать, но выдавила только глухой хрип. Кожа начала пузыриться, и они (пузыри)- лопаться,  образовывая "ямы" на лице. Жидкость стекла на шею, и девочка снова прохрипела. внезапно ее руки освободились, и она упала на пол от удара по голове.
На утро нашли труп этой девочки в туалете. Надька проходила мимо, увидела, что дверь открыта, она зашла и что-то спросила у сидящей девочки. Но та молчала. Тогда она потрясла ее, и ... тело разъехалось не несколько больших кусков. От истерического крика проснулось все отделение.
после той ночи женщина не выходила из палаты около пяти дней, за это время произошло еще два убийства. был умертвлен младенец из 11ой палаты (изверг вынул легкие и почки) и задушена в процедурном кабинете очередная медсестра (Люба) , в ее теле нашли разлагающихся червей и в затылке несколько вбитых гвоздей.
Однажды женщину застали на месте преступления. одна девочка из 7ой палаты сказала другой: "если я не вернусь через 5минут, можешь зайти внутрь туалета."
И правда: она не вернулась в назначенное время, и подруга быстро направилась в конец коридора. Было тихо, и дверь была закрыта, она постучалась. Из-под двери повеяло холодом, и девочка поёжилась. Она резко дернула ручку двери и увидела, как женщина вливает кипящую жидкость в глотку подруги. Она обернулась, и в темноте ее лицо исказилось страхом, что больше состарило ее. Девочка ахнула и ринулась в кабинет старшей медсестры. На пороге стояла сонная Леночка. Она отчетливо разобрала, что женщина кидалась на девочку, а сама будто находилась в состоянии эйфории. медсестра нащупала большую папку и запустила ею в темноту. Послышался стон и хрипы... резко включился свет, и в полубреду Леночка различила голос Веры Григорьевны и женщины из 5-ой палаты.
Ее увезли в психбольницу, а мальчика сдали в детский дом. Девочка вскоре умерла. Вторая девочка рассказала всей больниц о сумасшедшей бабке-убийце...
            Бабка убийца 2
После убийств в городской больнице№13 сумасшедшая бабка попала в психлечебницу. Почему именно "бабка"? Вид её пугал прохожих, она напоминала смерть, которая в назначенный срок приходит к каждому.
Ее обследовали в течение трех лет. Скоро по всей области узнали о том, что совершала она в кардиоревматологическом отделении. В ее мозгу нашли что-то неизвестное науке, и доктора взяли это на изучение, а бабку заморозили...
2198год... в морозильной камере №135 система дала сбой, и бабку выпустили на свободу, не дав никаких объяснений о болезни и остальных рекомендаций.
Первое, что пришло в голову убийце, это нужно найти своих правнуков. Оказалось это совсем легко: она вернулась на старую квартиру. Ее визиту были удивлены все. Правнуки рассказали о быстрой смерти ее сына: он попал под машину, а потом его тело выбросили в реку.
Бабка не долго прожила с родственниками: ей пришлось скрыться от врачей, ведь они уже не раз наведывались в квартиру родственников. Она бродила по городу днем, а ночью - спала в подвалах домов. Вскоре ее заметили и ей пришлось передвигаться ночью, а днём спать.
Вечером, почти ночью, бабка приметила очередной двор и дом, где можно хорошенько отдохнуть. Она зашла в подъезд и хотела было спуститься в подвал, но тут увидела раскрытую настежь дверь, куда она осторожно, оглядываясь по сторонам, поднялась. В коридоре было пусто, и женщина прошла внутрь. Она остановилась около большого зеркала и внимательно всмотрелась в отражение.
- Кто вы? Что тут делаете? - спросил человек, стоящий в зале за шкафом.
Бабка выглянула так, что спокойно запустила нож в горло мужчины. Он прохрипел неизвестное и упал, но еще хватался то за батарею, то за нож. В проходе появилась какая-то девушка, и она, увидев эту картину, закричала, но быстро замолчала, получив в лоб, в плечо, в ноги хорошую порцию сюрикенов, и ее прижало к стенке. на столе лежало несколько крупинок золота, которые она смела в карман и спокойно вышла. На пороге дома ее поджидали врачи, бабка кинулась за угол, но тут в голову ей попала пуля. все быстро потемнело...
Кто – то находился рядом с ней, она это чувствовала. Он говорил : -  Гражданочка, вы пришли в себя. Я рад, я рад. Не волнуйтесь, пуля была холостая, и Вы упали в обморок от удара.
Мужчина в белом улыбнулся и помог сесть бабке. Она огляделась.
-Это больница. Здесь вам нужно задержаться некоторое время. Ваши вещи в шкафу,- он ткнул в продолговатый ящик.
Убийца оделась, даже в своё старое поношенное пальто успела вдеть катану. лампы мгновенно погасли,  и что-то стало трескаться, лопаться и трещать.
Когда вновь появился свет, бабку не нашли на этаже, но вместо себя она оставила мертвого мужчину, у которого была покусана шея, заломаны руки за спину, и ноги... коленные чашечки отсутствовали, а малая берцовая кость почти выглядывала наполовину (на правой ноге), и стопа левой ноги была прижата к ножной икре.
была дана тревога, но многие, кто не успевал сообразить о дальнейших действиях, стали под жестокий клинок бабки. Она обращалась с людьми как с куклами: легко  ломала, кидала, играла и издевательски убивала, иногда позволяя жертве пожить несколько секунд, но это бывало редко.
Она свернула за угол, и тут ее глаз встретился с ярким голубым светом. Лицо исказилось яростью, и тело очередного врача было проткнуто катаной. Главные двери при тревоге автоматически закрылись, и бабка, раздраженно цокнув, скрылась в одной из дверей, которая вела в морг
Там ее схватили... она попала в специальную ловушку, но довольно быстро освободилась. За столом,  где лежали бумаги, прятались двое: один выглянул первым, за что и получил ножом в лоб, второй долго сидел и не показывался, пока бабка не разрубила стол. Он отбежал к одному из трупов, закричал и вытянув руки с пистолетом перед собой, выстрелил в бабку. Она пошатнулась, попала в руку и в плечо и упала на колени. В помещение ворвались охранники и врачи. снова прогремела тревога, и они, мгновенно переглянувшись между собой, легли на пол. сработали лазеры, и ... один охранник, осмелившийся поднять глаза, увидел стоящую на коленях мертвую бабку без головы...
Ее снова заморозили, а мозг взяли на изучение. неизвестно, жива ли она, да только говорят, что сердце еще стучит и по сей день...
Бабка- убийца 3
Вот настал 2222 год...
На лабораторном столе одной из больниц находились несколько пробирок с жидкостями, и на подставке стоял забальзамированный разрезанный мозг. около стола располагалась морозильная кабина, в которой все еще спала бабка...
Ученые не могли объяснить феномен женщины, которую заморозили уже во второй раз и без головы, но датчики, расположенные над сердцем, шеей, утверждали, что она еще жива. По идее этой бабке примерно 211-213 лет. "Живучая тварь"- назвал ее кто-то однажды...
Тщательно изучив мозг убийцы, врачи нашли гниющие клетки и при попытке из удаления, они снова появлялись и зарастали, как будто были единым целым с этой бабкой и ее мозгом. После произошла глобальная чистка, и вот на протяжении 36 лет 41 недели ничего не происходило. Вскоре учёные решили соединить мозг,  голову и тело, посмотреть, что же будет.
Провели операцию. Сердце так же билось, только в учащенном ритме, но бабка не подавала признаков жизни: не открывала глаза, не шевелилась, не издавала ни звука. Врачи просто покачали головой, и ушли, закрыв дверь. За телом оставили следить молодого парня, который через несколько недель был разрезан на куски в подвале. Все скинули это на бабку, но она лежала неподвижно... одной прекрасной августовской ночью бабка открыла глаза. Она нашла свою потрепанную одежду и какую-то новую. Немного подумав, она одела серый свитер и тёмно-синие джинсы из новой стопки, и свой незаменимый плащ. Больше в кабинете ничего не находилось. Оружие (катан, ножи, сюрикены, лезвие от ножа для резки мяса) она не нашла и вышла в коридор, где горела только одна лишь лампа. Бабка зашла в соседний кабинет и увидела шкаф. Он был закрыт, но она спокойно перекрутила замок и достала изнутри свое оружие. На голову нацепила ультрафиолетовые очки и, хмыкнув, как тень, выскользнула по стене.
Берегитесь врачи и учёные! Убийца дошла до конца коридора и свернула в очередную лабораторию, где раньше находились ее мозги. Она забрала все пробирки и из одной выпила содержимое. Она передернулась
в кабинет залетел какой-то мужичок, он стал внимательно смотреть на нее, не совершая никаких действий. Казалось, она сейчас наброситься на него и сломает, но нет, бабка поздоровалась и, подойдя ближе, крепко пожала ему руку. Врач ошарашенно кивал.
Она начала сильнее сжимать его руку, а потом, резко дернув ее на себя, просто оторвала. Следом, ему в грудь попал очередной нож, и мужчина рухнул на пол. По коридору в это время шли три врача. Она быстро прижала двух к стене, а в третьего воткнула катану так, что она выглядывала из-за спины, на ее конце висела часть кишечника. И он повалился замертво.
- Остановитесь! Немедленно!
Это выкрикнул заместитель директора этой больницы. Бабка повернулась и, яростно прошипев, убрала оружие.
- Глубоко вдохните и медленно выдохните,- говорил мужчина.
уже полностью утратив способность говорить, она злобно посмотрела на него, выпрямилась, что-то гаркнула и с лезвием в руке подбежала к врачу.
- Вы же не сделаете этого... Правда?
В ответ он услышал только грозное рычание. Они смотрели друг другу в глаза, пока убийца не замахнулась лезвием и не нанесла несколько ран, а потом увидела, что тот еще двигается, и стала заламывать голову к спине. Теперь и он умер...
Бабка направилась искать выход. По дороге она успела зарезать десяток-лишний врачей, некоторым вынула внутренние органы, другим сломала ноги и руки, третьим - вынула позвоночник, четвертым - выкалывала глаза или сверху вбивала нож в голову.
Позже она попала в зал лазерами, и чтобы снова не остаться без головы, убийца надела очки на глаза. Она уже спокойно преодолела, ползала, как на пороге появились рабочие. Они стали кричать, но их никто не услышал, а бабка просто пустила в них оружие и двинулась дальше. Вскоре она нашла выход и как только задела ручку, так сразу сработала сигнализация, но прибежать было некому - все были мертвы. Она вышла, и тут ее встретили многочисленные выстрелы...
Здесь и закончился путь бабки - убийцы...