Вечная жизнь?

Любовь Синица
 
      Когда человек уходит из земного мира, то обретает две сути, что составляли его суть, пока он жил.
     Одна его суть возвращается в землю, откуда была взята, для его же сотворения. Это наше тело, что с годами превращается в прах и уходит в путь Земли.
     Дух наш, который Бог вдохнул в нас, стал нашей вечно живущей душой, вот она, то уходит во вселенную, как сгусток энергии. Попадая в круг вращения вселенной, обретает бессмертие, ведь энергия не исчезает, а видоизменяется, поэтому наши души, уходя в путь вселенной, живут вечно, все время, видоизменяясь, т. е. превращаясь из одного вида энергии в другой, и так миллионы лет.
      Но, вращаясь по кругу вселенной, все возвращается в начальную точку, точку начала своего вращения. По этой причине и говорят: - все возвращается на круги своя. -  Мы снова обретаем себя и, если есть веление вселенского Разума, снова рождаемся на Земле, ведь именно здесь дожидается нас наша щепотка праха, чтобы стать нашим новым телом.      Так обретается вечная жизнь, никогда не прекращаясь. Мы живем вечно.
      Может, многим из вас знакомо чувство, что впервые увиденная местность вам знакома до мозга костей, это потому, что вы уже здесь жили в своей первой жизни, и она отпечаталась в вашей душе.