Последняя экспедиция

Дмитрий Туэло
  Неожиданно, от нас ушел и не вернулся из последней экспедиции наш друг, Наставник и Учитель - Туэло Дмитрий Тимофеевич .

    Он оставил нам огромные знания, передал свой опыт многочисленных инкарнаций, научил жить в мирах за пределами « материальной реальности», любить неземной любовью.

    Он всегда убеждал нас, что главное на Земле – стремление к знаниям и беспредельному совершенству, познанию законов Творца, делать добрые дела.

    Незадолго до ухода он попросил не оставлять его сайт и страницу на «prosa.ru» в мертвом  состоянии. Если получится – мы, его ученики, «ВТО-шники», вдохновленные идеей «Короткого пути домой», постараемся познакомить читателя  с новой информацией  из тонких миров, представляющих интерес.

    Мы еще не знаем, можно ли опубликовывать его многочисленные рукописи, если он их писал для себя.

    Нам будет не хватать его юмора,  всей его жизнью напоминания о действенности и удивительной сочетаемости формул : «Не относись к жизни серьезно, все –равно живьем из нее не выберешься .Относись к жизни серьезно, перед Творцом придется держать ответ. И еще 1280 ступенек  короткого пути к Творцу.

   Не могу больше, плакать хочется, и вспоминаю все наставления нашего  Наставника, Учителя - Туэло Дмитрия Тимофеевича: эмоции держать под контролем. «ВВ»