Угрозы Коломойского Главе Трезвого Петрограда

Анатолий Обросков
Публикации автора этих строк, разоблачающие преступную антихристианскую деятельность главного финансиста карательной с признаками геноцида военной операции хунты на Юго-Востоке Украины, так называемой АТО,Коломойского обратили на себя его внимание.

В социальной сети twitter пишущему эти строки Главе Трезвого Петрограда поступили угрозы от боевиков Коломойского.
19 августа от @sbichkov1 ***ритьнадо колорадовза семена семенченко и к тебе очередь дойдет сука путинская

Ответил @sbichkov1, что скоро судить будут тех, кто называет россиян колорадами.
Добавлю, что процесс над организаторами военных преступлений в Новороссии, геноцида в Доме Профсоюзов в Одессе 2 мая неминуем.

Итак, мои расследования преступлений палача Одессы Коломойского соответствуют действительности.


Раз уж речь зашла о Семенченко, то есть резон рассказать о карательных батальонах, которые создал Коломойский.

23 апреля Ярош провёл очередную встречу за закрытыми дверями с назначившим себя главой Днепропетровской оккупационной администрации олигархом Коломойским. «В политике мы не задействуем деньги олигархов, но когда идет война, мы не против, чтобы они финансировали армию», — пояснил свои действия Ярош.

После чего, из Днепропетровска Ярош начал формировать спецбатальон «Донбасс» («Донбасс» признан экстремистским, его деятельность на территории Российской Федерации запрещена) - для проведения карательных операций в соседней Донецкой области. В состав формируемого «Правым сектором» («Правый сектор» признан экстремистским, его деятельность на территории Российской Федерации запрещена) подразделения карателей вошли «активисты и подготовленные бойцы» для помощи другим военизированным подразделениям киевской хунты, захватившей власть в результате вооружённого переворота.

При этом находящийся в международном розыске Ярош не опасался, что участие членов «Правого сектора» («Правый сектор» признан экстремистским, его деятельность на территории Российской Федерации запрещена) карательных операции на востоке Украины спровоцирует волну столкновений с русским населением Донбасса: «Все свои действия мы согласовываем с руководством Совета национальной безопасности и обороны Украины, МВД и Службы безопасности Украины».

Ранее в оккупированном Днепропетровске уже был сформирован один батальон «национальной захисты» (защиты) Коломойского – «по образцу ЦАХАЛа». Легитимизация наёмников Коломойского была осуществлена под прикрытием Управления МВД в Днепропетровской области, назвавшего  эту группировку «батальоном патрульной службы милиции особого назначения "Днепр-1" («Днепр - 1» признан экстремистским, его деятельность на территории Российской Федерации запрещена)».

Сформированный из 500 имеющих военный опыт в «горячих точках» боевиков батальон  карателей был вооружён «по последнему слову» под непосредственным управлением заместителя  Коломойского  - вернувшегося из Израиля магната   Геннадия Корбана, который уже пообещал устроить русским «новый Сталинград». Для усмирения непокорного русского населения полицаи получили тяжёлое вооружение и бронетехнику.

Получив дополнительное «благословение» и от упомянутого вождя «Правого сектора» («Правый сектор» признан экстремистским, его деятельность на территории Российской Федерации запрещена) Д.Яроша, власти Днепропетровского государства Коломойского объявили о начале охоты на неготовых склониться перед властью преступной хунты.

Главным стимулом для этого стали деньги. Как пишет ещё один заместитель Коломойского –  долго скрывавшийся вместе в Корбаном в Израиле  Борис Филатов, - для всех наемников, желающих заработать на поимке и разоружении восставших против хунты, вознаграждение будет выплачено «за каждый возвращённый ствол» ($1000-1500), каждого пойманного противника хунты ($10000), и за каждое «освобождённое» от восставших здание, переданное под охрану карателей Коломойского ($200 тыс.).

При этом Днепропетровская оккупационная администрация самого олигарха Коломойского полностью окружила себя блокпостами «готового к выполнению боевых задач» спецбальона.

Палач Одессы Коломойский
http://www.proza.ru/2014/08/13/231
 Политический портрет палача Одессы Коломойского
http://www.proza.ru/2014/06/14/125