Бесконечность в вечности... Виноваты Звёзды

Оксана Завадская
       Потрясающий фильм,  который напоминает о ценности каждого дня, каждого мгновения в каждой минуте и секунде нашего существования.
       Понимаю, что это выдуманная история, но в Мире очень много историй с таким вопросом, и в моей семье, хоть и маленький этот вопрос, но всё равно волнительно за происходящее. Я наблюдаю со стороны на людей, с которыми это происходит, чувствую боль и страх в их сердцах, и очень редко наблюдаю за радостью в глазах. Это больше похоже на точку, которую все люди не могут превратить в многоточие или в точку, что бы дорисовать Смайл :)!
       Август, показал всем, что мы решаем, как прожить последние мгновения, когда есть приговор и когда есть дата смерти. А ведь у каждого из нас есть эта дата смерти, есть последний пункт, до которого едет наш автобус, просто мы этого не осознаём, надеясь на завтрашний день – который может оказаться последним, мы оставляем жизнь на потом, но у нас есть ТОЛЬКО СЕЙЧАС и нужно ценить всё сейчас!
       Что бы вы сделали, если бы знали, когда всё закончиться?
       Если бы вы делали то, что делаете – то вы счастливый человек.
       Если нет – то кому вы отдаёте свою жизнь и почему вы её не проживаете сами?
       Последним, что Август хотел видеть, слышать и чувствовать это её – Хэйзел. Для него она стала всем счастьем и любовью, хоть было так мало времени, но у них была БЕСКОНЕЧНОСТЬ В ВЕЧНОСТИ… которую они ценили…
       Спасибо большое создателем фильма и Джону Грин за фильм и вечность…

Моя оценка 10 из 10