Эдвард

Иватович Константин
    Вирусы. Их великое множество, и раз за разом отчасти не меньше. Итак, - наступил 2012 год. Что произошло? А произошло вот что, - по миру распространился страшный вирус, который менял генотип человека. Итог. Все мужики стали геями. Тянуло их и тянуло друг к другу. Девушки были в шоке. В полном обмороке, они бегали за своими мужчинами, но тем всеравно. Они уже были все по парням. Девушкам оставались только глотать слюню. Вот такая вот необычная  простуда, которая передавалась через поцелую и просто дыхание, даже прикосновение. Распадались семьи и доселе  романтические пары. «Куда мир катиться? – спрашивали друг у друга женщины». Печаль настала. Но вот, как оказалось, - отыскали. Кого?

    «Остался!  - кричали в Европе».

    «Один! – продолжали в Штатах».

    «Последний натурал! – вопили азиатки».

    Обнаружился он в одном из городов Руси. Не буду говорить в каком, а то его уж совсем все девушку оккупировали. Сначала это были знакомые подружки. Очень удивились, что он не заболел и не стал геем. Но сначала молчали, но сплетни распространились все дальше и дальше. В итоге, скоро уже весь город знал, что он один единственный на всю Землю, - гетеро. Шумиха поднялась. Бег и погон за ним. Интернет быстро распространял эту весть. Социальные сети перегрузились из – за сплетен и толков, как это обычно бывает. Настал всеобщий хаос. Новоиспеченные геи только зевали, и не обращали внимание. Но девушки, - как с цепи сорвались. Каждая хотела получить свой шанс. Свой грин кард! Мир начал обезумевать. Хотя, он и так уже полностью сошел с ума. А свел с ума его, - вирус. Вирус сделал всех гомо, интересно, его ведь кто – то должен был его разработать? Это ведь точно дело, чьих - то рук! Интересно, женских или мужских?

    Это так и останется загадкой, неразгаданной.

    А звали последнего гетеро, - Эдвард.

    Красивое имя, не правда ли? Прекрасное.

    Именно поэтому девушки еще больше сходили по нему с ума.
 
    Он уже думал сбегать из своего города, но все сложилось по-другому. Девушки сами все заблокировали, и он просто не имел возможности сбежать из своего города. Они вешались на шею везде, начали клеть его плакаты по всем стенам города, что бы все знали, как выглядит последний натурал. Он и шагу ступить не мог свободно. Стал настоколько популярен, что его начали снимать в престижных журналах, в клипах, в фильмах. Был просто нарасхват. Все девушки стали его, беспрекословно. Он мог подойти к любой, и не спрашивая, повести её в постель. Начался Культ Эдварда. Самый настоящий культ, город за городом распространяя свою веру по планете Земля. Эдвар даже и сам почувствовал в своей популярности, ибо регулярно бросал все новые и новые видео себе в интернет, который его обожал просто. Что же дальше?

    Именно так все и начиналось.

    Но… через пару лет, началась вражда. Доступ к Эдварду был ограничен. Его город стал туристической столицей. Геи все так же зевали, а девушки все больше и больше возмущались. Сколько им терпеть еще без мужчин. Четыре миллиарда особ женского пола и только один Фаворит. Стало ясно. Конфликта не избежать. Культ Эдварда начал набирать обороты. Ему начали поклоняться во всех частях мира. Рисовать иконы, клеить постеры, разрисовывать все улыцы его портретами, строились центры поклонения. Все фанатки хотели, что бы он песетил именно их. И делали все, только что бы он их заметил. Пока все шло просто супер, Эдвард не уставал. Но напор был слишком велик. Хотя и весь его город, родной город, уже был полностью под его контролем. И попасть туда, - было не так просто. Напущенные стражницы, вооружившись пневматикой и даже настоящим оружием, стояли у новопостроенных ворот города и представляли проход, только после больших пожертвований, которые шли в казну Эдварда. У него была уже собственная казна!

    Слишком, для одного парня.

    Минуя свой подростковый возраст, он стал прекрасным мужчиной.

    И вот, в один из знойных жарких летних дней, он собрал самых своих возлюбленных фанаток и такой сбежал на необитаемый остров. Не буду говорить его названия, а то найдут ведь фанатки. Месть их будет велика.. В нежной мере. Там, он целый год, любовался закатами, валяясь на песочке под пальмами, а наслаждаясь любимыми девушками, пока слуги строили ему дворец. Он пил коктейли, пил мохито и кровавую Мери, - он наслаждался прелестями жизни. Он был всемирным наркотиком, без которого у девушек уже начались ломки. Но теперь, у него был шикарный дворец в самом центре тропического острова. Большой пафосный дворец, со всеми удобствами и множеством служанок. Сотнями служанок, которые так и норовили «служить» своему хозяину. Именно в тот год он и стал полноправным королем.  Королем своего острова, Дворца, и сотен тысяч фанаток, готовых свою душу отдать, только бы получить от него поцелуй.

    Иногда Он выходил в сеть, но именно это его и сгубило.

    Бешаные фанатки вычислили его местонахождение, и вот.

    Остров оккупировали плавательные средства. Фанатки целыми круизными лайнерами становились на якорь вблизи острова. На всех пляжах ставили свечи, и молились на Эдварда, надеялись, что он услышит их молитвы. Ночами, вокруг острова все так и сияло, даже в джунглях горели свечи и благовонные масла. Везде развевались на ветру, его символы и плакаты с просьбами впустить их во дворец. Это были всевозможные девушки. Они были со всех стран и народов. Там были и европейки, так были и азиатки и негритоски. На любой вкус, форму и цвет. Но это уже не волновало Эдварда, и вот что он придумал. И идея его весьма пригляделась всем.

    Турнир.

    Эдвард, по милости своей великодушной, выделил несколько сот миллиардов, на построение всемирной арены. Построили её на ближайшем острове. Арена для боёв за ночь с Эдвардом. К тому времени, все девушки стали настолько отчаянными, как Амазонки. Они были готовы убить любую конкурентку за Эдварда, пусть только за ночь, но… Они были готовы убить. Как только Арена была достроена, и все билеты раскуплены. Начались бои. Кровопролитные бои, за которыми наблюдал со своего трона Великий Эдвард. Бои, которые прямо транслировали в каждый дом и в каждую страну. Многие уже признавали его как всемирного правителя. Геям было не жалко, а девушкам и не влом. Все обожали красавчика Эдварда.

    Девушки были в восторге от него.

    Но было бы неуместно умолчать, что произошел и большой раскол. Раскол между девушками. Многие не захотели признавать власть Эдварда, особенно лесбиянки, они агитировали за однополый секс и все тут. Многие девушки перешли на их сторону, и часто можно было увидеть в новостях, что группы агрессивных лесбиянок закидывали группы фанаток Эдварда яйцами, чем дальше, тем агрессивнее. Иногда доходило и до коктейлей Молотова. Однажды, одна из таких лесбиянок пробралась ночью в его покои, прошла всю охрану. Это, казалось, было невозможным, ведь Эдварда охраняли более 7 тысяч верных слуг, но более  - служанок.  Так вот, она хотела убить Эдварда, но не тут - то было. Как только её кинжал хотел коснуться его шеи, она вдруг передумала и потянулась к его губам, которые так и манили её. Не смогла и она устоять перед ним. Но рядом лежавшая  наложница, вдруг проснулась и подумала, - что это за конкурентка? Ведь она боролась за ночь с Эдвардом и эта «сучка» не имеет никакого права и даже пальцем дотронуться до него! Она как напала на лесбиянку, потом проснулся и Эдвард, и все наложницы. Наложницы набросились на покушистку и выдрали ей все волосы, хорошо, что хоть в живых оставили. Выбросили её голой перед  дворцом, на смех всей прислуге и массы туристок, которые поклонялись в местном кроме его образам. Обо всем этом рассказали и в выпусках новостей.

    Позже, стало известно, что её убили фанатки Эдварда. Её труп нашли в джунглях острова.

    Но именно этот случай и развязал войну.

    «Лига Лесбиянок» начала радикальную войну, хотя и никакие страны этого не объявляли, но они начали отделять для себя кварталы, или изгонять целые города, захватывая все новые и новые территории.  Они были очень жестоки. И прозвали они себя «Племя Амазонок». Их боялись как огонь. Они научились стрелять из луков, знали рецепты самых смертоносных ядов и поклонялись богине Афродите и Венере, возводя свои храмы  и часовни. А портреты Эдварда они жгли. Так же нападали и на парней, - крали их и приносили в жертву своим богиням. Но случаи такие, - были весьма редки. И редко оставались непокаранными, но только в городах, под правлением еще Земных государств. В местных Амазонок правила мать Анархия. Они выбирали деструктивные методы решения проблем, и их очень боялись.

    Отделившись от всех людей, они породили анархию, изгнав местных жителей.

    Боялись Амазонки только одну личность, которая стала Президентом США и всей Америки, как Южной, так и Северной, - этой Королевой стала известнейшая Lady GaGa! Дрожите от мощи её величества, - она стала самой популярной, после Эдварда, конечно. И была постоянной посетительницей его Дворца, как ни как. Многие поговаривали, что она сможет стать его королевой, но Эдвард не так прост,  - все девушки у его ног, так что он не хотел лишать себя свободы, до самого последнего своего дня.

    Мир и так начал деградировать, научные открытия практически не происходили, напротив все как один занялись искусством. Живопись, скульптурой, модой, сажали цветы. Все парни были увлечены красотой и благоустройством, особо не вникая в проблемы, а только творя и живя творчеством, друг другом. В их сердцах, царила только любовь и гармония. Но они, конечно же любопытно наблюдали за мировыми событиями. Появилась главная лидер Лесби движения, - Маори Сау, - африканка. Устроила свою власть и подчинила себе все территории Африки.  Начала продвигать свой собственный культ, - Масау, известный массовыми оргиями и жертвоприношениями для статуй Маори Сау.

    Появилась еще одна культовая особа. «Сакура» её звали. А может и она себя так сама прозвала, кто знает? Она подчинила себе все японские земли, и обладая великолепной харизмой, начала заправлять местными делами, установив свою абсолютную власть в Азии. И она задалась целью, бороться против защиты Эдварда и завладеть им. Началась война и с Азией, точнее говоря с Японией. Сакура воспитала целую армию ниндзя - девушек, которые то и дело проникали на остров – обитель Эдварда. Они скрывались под масками туристок и прихожанок культа, но в итоге, ночами проникали в его покои, но ни одна не успела выкрасть Эдварда. Это было слишком сложно. Впрочем, Эдварду все это только еще нравилось. И прямой угрозы для него не было.

     Итак, было уже несколько противостоящих сил. Маори Сау, - целая Африка легла под её лесбийскими оковами, породив множество новых культов. В северных частях земли, в более развитых странах, многие земли уже принадлежали Амазонкам, сотни и тысячи племен, которых боялись все. Часто, Амазонки входили в союз с Африканской стороной и нападали на Республику Эдварда. Но к счастью, безуспешно. Так же и Сакура, она нападала с востока, с помощью ниндзя девушек, пыталась завладеть Эдвардом. Но и она однажды пришла к решению, она захотела проникнуть сама. В качестве высокопоставленной гостьи, и под предлогом, в итоге - быть с ним.

    Ей так хотелось стать его Королевой, но Эдвард не выбирал, он просто владел.
    Он всеми владел.

    У него были тысячи наложниц, ряды которых, - только пополнялись.

    В турнирах за право быть с Эдвардом проливалась кровь за кровью. И только «выжившая» имела право быть с ним. Цена в жизнь, - конкуренция так уменьшалась гораздо больше. Ведь немногие могли пойти на смерть, ради него. Но все же многие и решались. Но большинство девушек, все же, предпочитала просто вести тихое поклонение Эдварду, поддерживая култ, который захватил всю Землю. Они давали бешаные деньги, за памятники Эдварду, которые создавали местные скульпторы - геи, тоже не с малым удовольствием. Удовольствием? Да, скоро раскрылась и еще одна сторона монеты. Образовалась новая партия единомышленников.

    Некоторые геи, решили завладеть Эдвардом и тоже устраивали массовые походы, но в битвах, чаще всего – проигрывали. Их было слишком мало что бы выиграть. Да и фанатки таких ненавидели еще больше чем покинувших мужей и парней, поэтому – редкостью были такие походы. И страшновато было идти против лесбиянок, так что, - это движение, вскоре, исчезло.

    И вот.

    Ночь.

    В покоях замка, равномерно распространяют свою прохладу кондиционеры. В саду, резвявтся молоденькие наложницы, ублажаюсь друг дружкой у бассейна, до самого рассвета. Поздняя ночь сковала его комнату. Эдвард спал, в объятиях множества наложниц, одни лежали в кроватях, другие – у его ног и даже на полу. Он спал с улыбкой на устах. Он был счастлив. Тишина и спокойствие. Умиление, даже можно сказать, запах эфирных масел клубился в комнате, перемешиваясь с морским бризом. За каждой дверью, - охрана. Целые ряды охраны, по десять на каждую дверь. Так просто не пройдешь. Так же и оцепление вокруг Дворца. И еще одно оцепление вокруг оцепления. И по всему острову, были готовы в любую минуту сорваться команды, в миг помогшие  справиться с возможными пришельцами и нападками.

    Вокруг острова стояли военные корабли, против флота Сакуры и Маори Сау, Против  Амазонок и многих других, которые так и норовили проникнуть. Но стреляли без предупреждения. Теперь, что бы попасть на райский остров, нужно было выиграть турнир или получить визу на посещение храмов преклонения, очереди к которым тянулись на годы. Так же могли приезжать корабли с припасами, но более – никто не мог проникнуть на остров.  Никто. А кто пытался, - платил за это жизнью.

    Никто.

    Но принцесса Азии, Сакура сделал все хитро.

   Она послала просьбу о приглашении в качестве деловой сделки, торговли и подписания многих пактов, к пример пакте о защите. О прекращении военных действий. Эдвард охотно согласился. Вот и приплыла Сакура на роскошном  азиатском корабле, словно нимфе, на алых парусах. Со множеством своих служанок, - гейш в кимоно и с деревянной обувью, в такт бившей о мостовые райского острова. Всех тщательно проверили и не обнаружили оружия. Успокоились.

   Это событие тоже осветили новости.

   Сакуру поселили прямо во дворце.

   Выделили ей покои и поставили стражу, но она была хитрее.

   В первую же ночь, к ней подошла подкупная служанка, и незаметно передала сверток. Тут же удалилась. Вечером, из комнаты Сакуры начал разноситься пьянящий запах, от которого так и клонило ко сну. И все и уснули. Именно в этом и основывался план Сакуры. Показалась её лицо, скрытое под маской тигрицы. Она дышала, через фильтр, что б самой не уснуть. Поцарапав стены своими накладными ногтями, она, как пума, начала пробираться через заснувшие тела охраны, и вскоре пробралась в покои Эдварда. Туда еще не проник сонный аромат её снадобья. А если проник бы, то моментально выветрился бы через окно. Кондиционеры в момент бы выветрили его прочь.  Тут она и отключила фильтр, но маску не сняла.  Долго кругами ходила она, вокруг постели Эдварда, как кошка, - тигрица, оценивая свою «жертву».

     Сакура осторожно пробралась на кровать.

    Достала тонкое лезвие – нить, и перерезала всем конкуренткам глотки. Одну за одной, убивала, ничуть не боясь мук совести. И вот. Единственной живой душой, в комнате очстался Эдвард. Чуть приоткрытые губы, еле издавали звук томного дыхания. Сакура принюхалась, ей понравился аромат, исходивший от его тела. В момент она набросилась на него. Эдвар проснулся, а она нависла над ним в маске, с тонким лезвием - нитью, переливающимся перенчивым блеском в свете Луны. Муркнув, она, провела ноготками по его щеке. И через дырочку макси, провела по его торсу своим язычком. Увлажняя его кожу. Она так и пылала страстью. Не хватало только хвостика у неё, который бы так и крутился из стороны в сторону.

    Комната наполнилась урчанием.

    Она не произносила ни слова.

    Только продолжала возбуждать Эдварда, ноготками водя по его груди Эдвард был бы и не прочь, но внезапно он обнаружил, что все, рядом лежавшие – мертвы. Их кровь струилась из их шей. Он уже давно не удивлялся крови, особенно после ежедневных турниров на Арене смерти.

- Шшшш…

    Прошипела страстная пума в  маске, снимая ночной халат с Эдварда, шитый золотой нитью.

    Спрятав, свою опасную нить, она начала медленно раздеваться, маня к себе Эдварда.

    Эвард не привык слушаться, но ведь она грозила ему смертью. В конченом итоге, - это неким образом возбуждало его, разнообразие ведь! Как ни как! Она всеравно была одной из многих, которая хотела его. Такая же, как и все, обезумевшими от его уникальности. Он благодарил Бога за то, что тот наслал вирус на Землю, или ученых, которые его создали. Но те, ясень пень, молчали, ведь их многие могли бы разорвать в клочья. Как они непредсказуемо изменили ход истории.

- Горячая киска, - произнес Эдвард на своём родном языке, оценивая старания ночной кошки.

    Сакура наслаждалась Эдвардом до самого утра.

    Потом, она незаметно покинула комнату, оставив его спящего.

    Утром, конечно же, поднялась суматоха по всему дворцу. Тела убитых, с честью похоронили, наложив на них цветы, отправили плыть в море. Сакура же, как ни в чем не бывало, проснулась в своей комнате, любезно предоставленной хозяином. Вечером, они провели официальную конференцию и установили пакт о защите и прекращении военных действий. Отменили экономическое эмбарго против Азиатской территории. Кстати, будет грех не рассказать, об успехах в сфере разработки роботов азиатами. Азиатские ученные изобрели, совершенные модели роботов, - парней, обладавших искусственным интеллектом и практически человеческим телом. Многие их покупали и использовали с вполне понятными целями. Вот теперь, после отмены эмбарго, такие роботы начали продавать и по всему миру. В считанные месяцы, их произвели больше миллиарда индивидуальных моделей, и население Земли теперь было приближено к 9 миллиардам человек, учитывая роботов. Пыл начал по Эдварду утихать.

    Девушки восхищенно создавали своих идеальных парней по индивидуальному заказу и ходили с ними, как с талисманами по улицам родных городов. Они могли запрограммировать их как им хотелось, с такими чертами и интересами как и у них. Более того, они были прекрасной охраной от Амазонок и многих лесбийских терактов. Они хорошо готовили. Они убирали дом. Девушки, наконец, начали успокаиваться. А самые последние модели, с «заправкой» могли и оплодотворять девушек донорским «материалом». Появились дети от роботов. И теперь уже население Земли непрерывно росло, как ни странно. В мире, где все парни геи, кроме одного, и где племена лесбиянок – амазонок, и множество других, которые так и хотели заполучить Эдварда. Мир, - он сошел с ума этот мир или нет? Или это и был конец? Конец абсолютный и безвозвратный, а может, - перерождение? Может, именно такая картина развития человечества будет лучшим вариантом для Земли?  А что, думаете вы? Думайте.

    А Эдвард, все же понял, кто была та таинственная кошка, по прямым волосам Сакуры, когда он подробно осмотрел её на конференции. Вот такая вот история. Не история любви, но все же. Откуда я все это узнал? Да вот, заглянул в другое измерение, и такое развитие событий вполне вероятно, так что – держитесь! По теории вероятности, все возможно, даже то,  о чем мы только подумали или уже было или произойдет, необязательно сейчас, завтра, через неделю или год. Может даже пройдет  тысяча лет, но такой ход событий вполне вероятен и не лишен основания.

    Конец. А кто читал, - молодец.