Образец джазовой композиции высшего класса

Вадим Бережной
https://www.youtube.com/watch?v=Pd2H3NonQKs
Нужно скопировать эту ссылку и вставить ее в командную строку интернет-браузера

Исполнители:

Гарри Лиллис «Бинг» Кросби (1903-1977). "Обладатель приятного баритона, он был одним из первых белых исполнителей, обладавшим подлинным чувством свинга, широко применявшим методы джазовой фразировки (ритмические особенности, блюзовый звукоряд, элементы скэт-вокала), выработавшим непринужденную и доверительную манеру подачи материала. Романтический и иронический образы удавались ему одинаково хорошо". (с)

Луи Армстронг (1901-1971). "Луи Армстронг был одним из величайших музыкантов, когда-либо игравших джаз и одновременно одной из самых противоречивых фигур в нём. Труба Армстронга звучала божественно, особенно, когда он был в ударе. От того, наверное, многих музыкантов и слушателей буквально ослеплял его талант. Поэтому и сегодня для большинства джаз — это прежде всего Луи Армстронг. Всё, за что люди любят джаз, воплощено в этом имени. И хотя Луи Армстронг — это ещё не весь джаз, но он — это душа джазовой музыки". (с)

К сожалению, не могу назвать имена мастеров из состава этого маленького оркестра: ударника, кларнетиста, пианиста и контрабасиста. Но это - мастера высокого класса.

Во второй части представленной композиции Бинг Кросби поёт в паре с Фрэнком Синатрой (1915-1998).

Когда изредка позволяю себе послушать в свободную минуту представленную композицию, неизменно восхищаюсь этим великолепным составом...

А здесь все:
https://www.youtube.com/watch?v=-QKe_-GmYO8