Шла Катечка по шоссе и сосала... часть 58

Захар-Егорыч
Маленькая Катечка бегает по квартире и разбрасывает вещи на пол , переворачивает стулья , разгромила всю прихожую и тут заходит бабушка и спрашивает :
- Катечка , деточка моя , а что ты тут вытворяешь ?
- Бабуська , я иглаю в иглу !
- Какую ?
- Она называется – Ёп твою мать ! Фля , ну где же ключи от машины !


- Мамачка , папачка , у меня оригами никак не выходит ...
- Катечка , и давно ты его съела ?


Маленькая девочка Катечка всю свою несознательную жизнь мечтала увидеть шаровую молнию ... и вот теперь она лежит в ожоговом центре , вся такая счастливая , глазки у неё не закрываются и улыбка не сходит с её лица ...


Маленькая девочка Катечка , когда поднималась пешком на 24-ый этаж к себе домой после школы с тяжеленным ранцем , подобрала около двух сотен нецензурных синонимов к словосочетанию «плохие лифтёры»


Маленькую и очень толстую девочку Катечку которая гуляла по пасеке пчёлы не трогали , потому что они думали , что они её уже трогали .


Маленькая девочка Катечка очень не любила качаться на качельках во дворе каждый день поздно вечером по два часа , но что тут поделаешь , квартира у них маленькая , а предки очень любили позаниматься секасом ...


Когда маленькая девочка Катечка начинает дома петь , то её родители выходят во двор , чтобы соседи не подумали что они её бьют ...


В пятом классе Катечка тайком от родителей сделала себе татуировку и теперь она вынуждена учиться в школе на одни пятёрки , потому что если её папачка возьмёт в руки ремень , то будет очень-очень сильно удивлён ...


В школе на диктанте Катечка неожиданно для себя самой ошиблась при написании слова НЕВРОТИК и написала его раздельно , а учительница была удивлена ещё больше !


Катечка вместе с дедушкой делала дома уроки , любимый дедуля ей всё очень доходчиво объяснил , да так , что затылок у неё болел ещё пару дней .


Катечка на семейном ужине при всех назвала свою бабушку , мамину мать , очень плохим словом и тут же получила подзатыльник от папачки , но ей было совсем не больно , они же с ним заранее обо всём договорились ... новые ролики были уже близко !


- Сгинь !
- Катечка , как ты разговариваешь с директором школы ?!
- Сгинь нафуй , падла !


- Катечка , а почему нас с папачкой опять в школу вызывают к директору ?
- Мамачка , да он просто охринел , чепушила грёбаный !


- Девушка , а как Вас зовут ?
- К-к-катечка ... ик-ик !
- А Вы наверное выпускница ?
- Д-да , а как Вы догадались ?
- Да просто Вы лежите на скамейке в час ночи в таком красивом платье и вся заблёванная ...


Катечка случайно перепутала ленточки и весь свой выпускной вечер рулила в нарядной ленточке с надписью « Спи спокойно , дорогой товарищ . От коллектива ликёро-водочного комбината №13 »


Катечка поела мороженое , выпила водки , а потом опять съела мороженое и простыла нафиг в стельку !


Очень культурный парень Серёженька на стене в подъезде бывшей подружки написал – КАТЕЧКА НЕПОСТОЯННА !


- Катечка , прынцессочка ты моя , давай я к тебе вечерком заскочу на белом конике ?
- Серёженька , у меня дракон в башне сидит , нельзя !
- Чё чё сидит ?!
- Да , блииин , говорю что мама дома у меня сидит , дебил !


- Серёженька , а я у тебя красивая , да ?
- Катечка , ну так , лайков на пятнадцать-двадцать ...


- Катечка , если я тебе поставил пятнадцать лайков , то это совсем не значит , что меня нужно знакомить с твоими родителями !