Синопсис На Антропофагию и Безответных

Афанасьев Сергей Сергеевич
Ищу издателя по перспективным направлениям, или литературного агента за рубежом:

Первая заявка, это глубоко психологичный, но вместе с тем легко читающийся триллер - "Антропофагия как способ".
Главное действующее лицо Девушка - каннибал.
Роман имеет короткие главы, наполненные интригующим сюжетом, хорошей музыкой, дорогими вещами и вкусными рецептами.

В своей второй заявке, хотелось бы кратко анонсировать серию рассказов, за которые, многие читатели прозвали автора - «Новым Гоголем»…

Гоголя там нет! Просто некоторые ошибочно принимают классических персонажей – чертей (в основном) и ангелов, живущих в своем мире как обычные люди, за образцово показательных мастеров своего дела.

Мистические персонажи очеловечены, и ищут ответы на бытовые вопросы.

Рассказы пропитаны грустным юмором, который до конца не оставляет равнодушным читателя.

Сами по себе легкие и короткие очерки из жизни чертей (среднее число знаков – от 2х до 5 тыс.), ангелов и людей могут быть непечатаемыми как отдельные зарисовки, так и подводить друг за другом к более крупным и вдумчивым новеллам, включающим в себя путешествия в другие страны, колорит других религий, традиции и обычаи корнями уходящими к единому началу.

В конце концов, Серия рассказов и новелл – объединяет в себе повесть – фантасмагорию «Безответные» в 12950 слов.

Есть продолжение...

shother@yandex.ru