Инопланетяне атакуют!

Олег Пернай
 Перед Новогодними праздниками в центре города-Героя Москва был задержан телережиссер Леонид Насветников  на своем джипе протаранивший двадцать автомобилей. При задержании телережиссер устроил драку с сотрудниками ДПС. В ходе разбора инцидента, мастер голубого экрана сначала объяснял, что причина аварии в том, что в его автомобиле заклинила педаль газа. Но затем. после общения с адвокатом, маститый работник телевидения рассказал правду о произошедшем, которая заключалась в том, что в тот день,  тихо-мирно проезжая по своим делам, он вдруг увидел в небе над Москвой несколько кругов, красного цвета, решил, что это инопланетяне и со всей возможной для его автомобиля скоростью поехал спасать Москву. По более полной версии телевизионщика, изложенной в ходе судебного заседания, он увидел, что на Землю нападает инопланетная цивилизация из ультракрасного диапазона. Наличием этого диапазона можно объяснить многие явления на планете, такие как: потепление климата, озоновые дыры, рост содержания углекислого газа в атмосфере, рассказывал герой. Там есть спектр, продолжал свою речь в суде работник телевидения, в этом спектре находятся определенные цивилизации. Адвокат предъявил суду справку о том, что телережиссер страдает психическим заболеванием, находился на стационарном лечении в специализированном медицинском учреждении, после чего дело о дорожно-транспортном происшествии было судом прекращено, за отсутствием состава преступления в благородных и самоотверженных действиях работника телевидения. Владельцам пострадавших в происшествии автомобилей (двадцать штук) было рекомендовано требовать возмещения причиненного ущерба (около десяти миллионов рублей) в гражданском порядке.