Трудно было бы без Ученых

Олег Пернай
В чилийской пустыне Атакама, на глубине трех метров, ученые обнаружили тысячи  микроорганизмов!

Сотни неизвестных науке микроорганизмов отыскали ученые, в человеческом пупке. Пытливые ученые умы всегда смогут найти место для совершения научного подвига.

Ученые доказали, что встретиться с инопланетянами может любой человек. Для этого нужно всего лишь научиться покидать свое тело во сне.

Ученые установили, какого цвета наша Галактика. При взгляде извне она белая!
А еще маленькая и вонючая!
30.03.2017
Международная группа ученых, которые занимаются исследованием Вселенной, совсем недавно сделала довольно ошеломляющее заявление. Оказалось, исследователи пришли к выводу, что наша Вселенная в действительности пахнет не очень приятно, если не сказать, отвратительно, а точнее — тухлыми яйцами. Более того, такой запах у нее появился в связи с содержащихся в ней соединений разнообразных газов.+
Специалисты полагают, что, невзирая на свою невероятную красоту, наша Вселенная с бесчисленным количеством галактик в ней имеет крайне зловонный запах. По словам исследователей, в большинстве галактик содержатся давно известные земной науке газы, которые и становятся причиной столь неприятных ароматов, которые очень напоминают запах протухшего яйца.
Кроме всего прочего, в некоторых галактиках и созвездиях, и вовсе, содержатся газы, вдыхание которых может стать причиной человеческой смерти. Ученые также добавили, что в космическом пространстве содержится довольно большое количество цианида водорода, аромат которого напоминает горький миндаль, а также некоторое количество эфирных молекул, которые пахнут почти как плоды цитрусовых.
Мало того, что наша Вселенная — одна из самых вонючих, так она еще и гораздо меньше, чем считается — ученые утверждают, что никакой темной материи, в рамках общепринятой парадигмы составляющей около шестидесяти восьми процентов от материи Вселенной, не существует.
 
Соответствующую новость, со ссылкой на материал, появившийся в научном издании Monthly Notices of the Royal Astronomical Society, опубликовал сайт life.ru.
 
«Темная материя — это не более, чем теоретический "костыль", призванный объяснить все нестыковки, существующие в космологических концепциях. В реальности никакой темной материи нет. И у нас есть доказательства ее тотального отсутствия в физическом мире», — говорят авторы исследования, астрофизики из Австрии и Венгрии.
 
Ученые создали программную модель Вселенной, основанную на предположении о неоднородности распределения материи в ней.
 
Модель показала, что если отказаться от теории равномерно распределенного вещества, то никакая темная материя не нужна для того, чтобы объяснять наблюдаемые во Вселенной явления, считающиеся в данный момент парадоксальными.
 
В общем — темная материя, как и темная энергия — устаревшие концепции.


Источник: planet-today.ru.



Ученые установили, что в Юрском периоде, около 200 миллионов лет назад, влюбленные кузнечики стрекотали иначе, чем современные.

Ученые, наконец, выяснили, как в действительности занимались сексом динозавры. В связи с тем, что, их (ученых), достаточно давно волновал вопрос, как именно у ящеров, размером с пятиэтажку, происходил половой акт, в интересах торжества науки, не взирая на огромные финансовые расходы, было проведено огромное количество доступных современной науке экспериментов. Исходя из полученных результатов, ученые пришли к выводу, что у динозавров все это происходило, также как и у собачек. «Это самая правдоподобная позиция при спаривании –  когда самец забирается сверху самки и входит в нее снизу. Другие позиции не приходят в голову", - со знанием дела заявила Кристи Карри Роджерс (Kristi Curry Rogers), опытнейший профессор биологии и геологии из Колледжа Макалестера в Миннесоте.