В глубину мира

Олмат
В глубину мира ...
18.08.2014 17:38

 Мы не знаем  этот мир и не знаем ни один объект этого мира, и никогда полностью не познаем.  Мы не знаем  ни одну вещь или предмет этого мира. Мы дали дали название всему, но эти названия ум придумал сам, эти названия случайны.  На каком основании он дал такие названия и  вынес законченные определения?

  Как раскрыть глубину мира ?

 

 Мы закрыли глубину мира посредством слов. Дали все названия и определения, и настолько уже свыклись, что просто не замечаем в себе, как наш ум постоянно навешивает на всё ярлыки.

 

Давая  автоматически название всему тому,  на что мы обращаем свое внимание. Ум сразу перекрывает наше дальнейшее взаимодействие с этой вещью, не позволяет проникнуть в глубь и установить  настоящее с ней взаимодействие, не позволяет установить взаимодействие на естественном уровне.  Он словно ширмой, на которой нарисована плоская картинка из названия и нашего привычного представления о предмете, закрывает от нашего восприятия, от нашего сознания, настоящее бескрайнее, бесконечно полное  содержимое этого предмета, его природу.

 

 Это  сконструировано специально, что бы создать стену между тонким миром и нами. Для погружения  в опыт. На этом основывается  наше забвение своей истиной природы.

 

Дав название чему либо, мы сразу перестаем общаться  с  этим объектом, нам оно ясно в полной мере. Мы воспринимаем  всё по внешней форме, видимой глазами и совершенно не обращаем внимание на содержимое, даже порой и не знаем, что есть это содержимое , не обращаем внимание на  свои чувствования, видения сознанием. Отсюда наше  ужасающее разделение с природой, со всем миром, вселенной.

 

Все объекты этого мира  общается с нами постоянно, мы просто глухи к нему, не воспринимаем его общение, так направлены всем своим состоянием воспринимать через свои органы  чувств.

 

И чем больше определений мы даем, тем слабее чувствуем жизнь, все плотнее от  неё закрываясь.

 Необходимо учиться взаимодействовать с объектами не давая названий и определений, соединяясь  с жизнью и чувствуя её.

 

И тогда ты начинаешь жить остро, ярко.

 

 У тебя появляется возможность  находится в  том новом,что постоянно исходит из этого объекта, из окружающего мира. Чувствуя постоянную свежесть и озон во всем.

 

 Освободить себя от всех представлений, установить себя на том, что ты не  можешь знать ни одной вещи. Ты не можешь знать этот мир и  настоящую суть ни одного предмета в нем.

 

ИЗ ВЕБИНАРА " ПЕРЕХОД В ТОНКОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С МИРОМ"

сайт Путь красоты: http://www.olmat-69.com/news/v-glubinu-mira-/