Жизнь в натуральном соку...

Светодара
Я на сайте ПРОЗА.РУ. около трёх лет… Огромный взрыв творческой активности, бум в виртуальном общении прошёл за это время. Исписаны сотни страниц, десятки тетрадей, столько передумано и прочувствовано.

Сейчас идёт осмысление…
Я во всём искала Бога, Любовь, Мудрость. В творчестве, в общении...

Мудрость кратка, она не разливается многословием с огромными площадями текстов, разжёвывая всё читателю, но побуждает его мыслить самостоятельно, давая только толчки к осознанию. Длинноты  тянут на себя энергию читателя, с одной стороны, и неразумно разбазаривают божественную энергию, данную свыше для дела – с другой.

Мудрость не терпит суеты и переходит в молчание, созерцание, в бытие. Она способна в служении ПРОСТО БЫТЬ. Бытиё осознанное - это уже её просветительская работа – она движется светом во всём.

Мудрость - чистота и искренность помыслов, бесстрашие. Её движение - правда и честность Любви, в нём нет мщения, подстрекательства и провокации к раздуванию зла и выкачке энергии. Это движение к Свету и развитию, к любви и благу всех.

Пришла мысль, что Богу не надо «светиться» доказательствами. Он проявлен делами-творениями. И самое убедительное Присутствие Бога, именно, в Его Отсутствии на земном плане для нас – обычных, с дуальным зрением и понятием и ЯВНОМ для тех, немногих, кто смотрит и видит на тонком плане, в глубине и тишине своей. ОН, ТЕМ САМЫМ, зовёт в глубину за собой - к Себе придти - Домой- на радостную Встречу. Всё лучше и лучше слышишь и понимаешь Его язык-подсказки в данных жизнью ситуациях.

Становясь всё больше и больше осознанным, встречаешься с Богом, как Даром – ОН улыбается , узнанный тобой во всём, наполняешься радостью самой жизни. В здесь и сейчас уже Встреча без расставания, которая становится наполненным движением. Где становишься ЛЮБОВЬЮ, там уходит потребность говорения и писания. Закрываются на внешнее глаза, и открываются пристально смотрящие глаза внутренние, становишься ПОЦЕЛУЕМ выражения и приятия в слиянии с Богом. Я чем-то понимаю, что ни Ему, ни нам не нужны поклоны и многочасовые молитвы, ты сам становишься МОЛИТВОЙ.

Отключился скайп, и мы отложили с другом разговор, но вдруг пришло понимание, что это не случайность. Идёт подсказка - Время – говорить МЫСЛЬЮ и ДЕЛОМ. Время – ЛЮБИТЬ и БЕРЕЧЬ живое. Неспособное к любви  –  саморазрушается, не находя в себе смирения и агрессируя или паникуя на входящее. Готовый человек внутренне спокоен и свободен в действиях, понимая благо, как то, что хорошо и на пользу всем, а не его эго. Слабое и тёмное само изживает себя. Гнев, паника, непреодолимый страх свидетельствуют о слабой нервной системе, не способности противостоять разрушающим моментам и выбору верного решения для самоопределения.

Сайт – это площадка театра, где ломаются копья и сплетаются судьбы, где идёт активное общение и поиск себя, где демонстрация способностей и жажда оценить и быть оцененным другими. Некий водоворот, воронка, куда затягиваешься и нередко с рецензиями и баллами уходишь от живой жизни и живого общения, которое не заменит ни один сайт.

Я ушла из зала, я не зритель, не актёр, не декорация… Но я оставляю за собой свободное перемещение.

Сегодня хочется впитывать жизнь живьём в натуральном соку ситуаций, не отдавая энергию на иссушающие и будоражащие иллюзии. Есть ОПЫТ, приобретённый здесь и ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ И ВСЕМ.




Живительные мудры - http://bioterapija.ru/bioenergetika/chto-takoe-mudry.html