Рождественское очарование

Евгения Гретхен
Милый мой, как я хочу, чтобы ты был рядом...
А на улице зима. Сугробы, всё бело. Снег повсюду - на машинах, на фонарях, свисает с крыш. И волшебство в воздухе витает. Ёлки наряженные вокруг - прям красавицы! А в парке на лапах елей - иней. Перед Рождеством гуляю в парке, бывает дотемна. И хочется, чтобы ты был рядом. Мы гуляли бы вместе в нашей сказке.
И вот мы с тобой вдвоём, а мороз крепчает - свежий такой морозец. А за городом - такая красота! Снег кругом - белый-белый, чистый - как хрусталь.Настроение сразу - светлое такое, по-своему сказочное... И темно вокруг, всё окутано тайной ночи, а над нами - темное небо, поражающее своей бесконечной глубиной и усыпанное мириадами звёзд, словно россыпь жемчужин на чёрном бархате.
Хруст снега под ногами, запах ёлок, вдалеке - голоса счастливых людей, смех и радость повсюду. Время словно замедляет ход, каждый миг становится чудесным рядом с тобой.
Всё это будет - мы с тобой в объятиях ночи под сиянием звёзд, а дома пузырьки шампанского нам прошипят о счастье - нашем счастье быть вдвоём. Запах ели, мандаринов, свечного воска, уютные огоньки дома и крепкий мороз на улице, счастливые голоса вокруг - всё это будет. Из года в год.
2012г.