Книга 2! 34. Письмо Путину 13. 05. 14

Елизавета Орех
34. Письмо Путину 13.05.14

«Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович!
Мне очень нравится, что Вы ведете здоровый образ жизни! Подаете хороший пример нашим согражданам.
Было бы еще лучше, если бы Вы наряду с пропагандой занятий спортом пропагандировали отказ от курения!
Народ Вас любит и уважает. И слова об ОТВРАТИТЕЛЬНОСТИ курения, сказанные именно ВАМИ, имели бы колоссальный эффект! Родители бы ставили Вас в пример своим детям, взрослые старались бы следовать Вашим советам и быть похожими на Вас.
Конечно, табачное лобби очень сильно, но ведь ВЫ - СИЛЬНЕЕ!!!
Очень смешно и лицемерно звучат «предупреждения от Минздрава» о вреде курения в то время, как там 99 процентов медиков сами - заядлые курильщики!
Раз у нас запрещена наркомания, и Вы боретесь со «спайсами», вспомните, что ни один человек не стал алкоголиком или наркоманов, изначально не пристрастившись к курению! Сначала он не устоял перед первой сигаретой, потом - перед первой рюмкой, затем – перед первой дозой. Все взаимосвязано. Поэтому следует начинать с азов – с курения. И никакой т.н. «здоровый образ жизни» не совместим с табачным дымом и грязью в виде окурков и пепла!
Надо напомнить людям русскую историю: до 16 века за курение сажали на кол!!!
Лучше всего начинать учить детишек с детского сада, не принимая на работу курящих работников. А также поощрять НЕкурящих сотрудников (путевками, премиями), ведь они не тратят РАБОЧЕЕ время на перекур, а значит, более эффективно его расходуют и честнее отрабатывают заработную плату! (не только в садиках, но и в любой другой организации).
Спасибо, что выслушали меня!
Надеюсь, что мое предложение принесет пользу нашим людям и нашей стране!
P.S. Эффект данной пропаганды многократно усилится, когда об этом будут много говорить в СМИ, особенно в передачах про здоровье и для детей и юношества.
Курящие врачи, учителя и спортсмены должны быть нонсенсом, извращением!

P.P.S. Слава Богу, стало меньше бомжей (в Сочи во время Олимпиады их совсем не было!), их надо привлекать к общественным работам, ссылать в Сибирь за тунеядство и асоциальный образ жизни. Пусть там работают и приносят хоть какую-нибудь пользу обществу!

13.05.2014