Юрию Михайловичу Матюшко

Натали Соколовская
При чём здесь мечта, Юрий Михайлович, если всё, что нам нужно, для того, чтобы иметь силу Божию, защиту Создателя нашего и мудрость, которые Иисус передал нам в Новом завете, мы уже имеем.

Признали Иисуса сыном Божиим, Омывшим грехи наши кровью Своею, значит очищены от грехов, и дан нам Господом Дух Святой , который послан Господом после того, как Он восшёл на Небеса.

И Дух Святой хранит нас от дьявольских козней, помогает нам держать себя в чистоте помыслов и дел перед Господом. Откроем Библию и будем изучать с благоговением каждою крупицу мудрости, которую в ней открывает нам Бог.

Вот и всё,что нам нужно, чтобы произростать в Его любви. Ведь и созданы мы для того, чтобы наполняться Его любовью и нести её миру. И это нам просто необходимо, чтобы силу Божию иметь.

А Дух Святой будет помогать нам не сойти со стези праведности, послушания, добрососедства, доброжелательности, любомудрия, почтения к старцам, - всего того, что так дорого Создателю и радостно видеть в нас, так как мы все Его дети по вере в Иисуса Христа и созданы по образу и подобию Его.


Дети Божии наслаждаются общением с Господом каждый день и каждую минуту, потому что всегда перед глазами держат слово Его, а в сердце у них Его любовь.

Эта любовь в том, что отдал Сына Своего, Агнца Божиего, послушного до смерти, на заклание ради нашего спасения, спасения созданий Божиих, для которых Он и создал всю Вселенную.

Будем же следовать неотступно путями, проложенными для нас Господом. Да не устанут уста наши восхвалять Его, ибо достоин Он нашей неустанной хвалы.

Мы живём во времена Благодати, когда Господь завершает строительство последнего храма. Храм этот мы - Его чада возлюбленные, послушные, мудрые, любящие, несущие вслед за Ним Его свет миру.



Меня мир ненавидит, потому что Я свидетельствую о нём, что дела его злы. Иоан.7:7

Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Иоан.7:38

Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру, кто последует за мной,  тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. Иоан.8:12