Изнасилование в Теме?

Ангел Бдсм
Учитывая, что субкультуру БДСМ  определяет эротический обмен властью с обязательным VICSS /CSS/ (добровольность, информированность, согласие, разумность и безопасность) абсолютно не понятно о каком изнасиловании, даже игровом , может идти речь  в рамках Темы.

Закон определяет изнасилование как половое сношение с применением насилия или угрозой его применения к потерпевшей или другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей.
Угроза как действие при изнасиловании должна отвечать следующим требованиям:
-По своему характеру быть непосредственной, т.е. могущей быть немедленно приведенной в исполнение, если потерпевшая не уступит домогательствам виновного.
-По содержанию быть серьезной, т.е. угрожать жизни, здоровью потерпевшей или других лиц.
-По внешнему проявлению выражаться достаточно интенсивно с тем, чтобы не оставалось сомнений, что угрожающий намерен ее осуществить.
-По возможности своего осуществления должна быть реальной, т.е. потерпевшая должна быть убеждена в том, что угроза будет осуществлена.
Изнасилование помимо воли потерпевшей имеет ввиду использование беспомощного состояния потерпевшей, т. е. неспособности жертвы сознавать происходящее с ней либо оказать сопротивление.
Беспомощное состояние потерпевшей может явиться следствием болезни с потерей сознания, обморочным состоянием из-за стресса, теплового удара и др. Разновидностью такого состояния может быть глубокий сон, сильная степень алкогольного опьянения или одурманивания токсинами.

Признаки изнасилования противоречат принципу добровольности вступления в  БДСМ - отношения.

Из статьи   National Leather Association /Американский Национальной БДСМ ассоциации/:

"Добровольность: участие каждого в чем-либо, связанном с эротическим обменом властью, должно быть результатом его свободного выбора и актом его свободного волеизъявления, сделанного без какого-либо принуждения. Иногда элемент принуждения бывает спрятан. Например, в случаях, когда человек в случае отказа исполнить желания партнера сталкивается или боится столкнуться с экономическими или социальными проблемами. Такая ситуация может сложиться, если, например, в отношения, связанные с эротическим обменом властью, вступают коллеги по работе, или в браке. Если любой из участников вступает в такие отношения под давлением какого бы то ни было свойства, отношения нельзя считать добровольными."

"Насилие в рамках отношений, основанных на эротическом обмене властью
Хоть и нечасто, но насилие встречается и в отношениях, основанных на эротическом обмене властью. Изнасилования, прочие способы принуждения к сексу, избиения, бытовое насилие не имеют ничего общего с добровольным садомазохизмом. В силу специфики своей сексуальной ориентации люди, подвергающиеся насилию в рамках отношений, связанных с эротическим обменом властью, находятся в еще большей изоляции и зачастую не обращаются за помощью туда, где ее можно получить, из страха получить отказ в содействии, вызванный существующими в обществе стереотипами."

В рамках БДСМ - отношений  действо которые некоторые тематики называют "игровым изнасилованием"  не может нести в себе признаков  изнасилования, и следовательно изнасилованием не является . Скорее это можно обозначить как секс с элементами БД.
Если же эти признаки изнасилования присутствуют, то  это уже не БДСМ, а бытовое насилие.