Услышьте и поймите! Продолжение1

Удивительно Удивительно
НАЧАЛО
http://www.proza.ru/2014/08/19/1175

На днях об Украине в новостях по телевизору показывали старушку, сидящую возле трупа её сына.
Рыдала. Рыдала громко. Чувствовалась боль души её.

Как же случилось, что мы дожили до повторения прошлого в нашем мире?
Мы кричим:
- фашисты!
Но откуда они взялись на земле? Откуда? Инопланетяне их нам заслали?
НЕТ, ДОРОГИЕ!
Не инопланетяне, а люди их сделали такими.
Да-да! Именно сделали!
Ибо родились они с чистой душой и с чистой совестью.
То, что видим сегодня - это в первую очередь, результат деятельности общества в котором они жили.
НЕПРИЯТНО ЭТО СЛЫШАТЬ, А ТЕМ БОЛЕЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ СЕБЕ В ЭТОМ?
Верю! Не приятно!
НО, факт остается фактом.

Фашисты это те же люди,  которые жестоким результатом явились к нам наглядно в образе людей, загубленных ошибками "правильных" людей. Это укор для человечества, как напоминание о неправедности его жизнедеятельности.

Как такое могло случится? Не может быть такого?

Может! Еще, как может!
Пусть не молчат сегодня религиозные деятели! Пусть смело поднимут головы и скажут, что я пишу для народа самую суть!
Завтра могут опоздать... Завтра может случиться беда из-за их молчания.

Каждый из тех фашистов, кем-то был зачат и рожден.
НО, родился он чистым человечком.
Так, что же случилось с ним?

Отвечу!

Виной всему порочность взрослых. Кстати, дети, рождающиеся  с проблемами физическими тоже во многом являются итогом деятельности родителей.
Спросите:
- Какой может быть деятельность молодой девушки или юноши?
Самой разной.
На первый взгляд ничего плохого они не совершают. Но это на первый взгляд.
Если взглянуть на проблему глубже, то можем обнаружить отнюдь не благовидные поступки малышей, перенявших опыт у взрослых: воровство, клевета, подставы, предательства, побои  слабых и младших детей и т.д.

Продолжение http://www.proza.ru/2014/08/19/1315

Картина
"Спаси и сохрани!
Л.В. Саповская