ты, я и дождь

Аннетангел
Дождь шел по улицам Крыма, размахивая рукавами, разбрызгивая жизнь.Все вокруг стояло уставшее и умирающее, Жара сделала свое дело, нагрело море как горячий кофе, и жадно жарило отдыхающих на пляже, стараясь успеть , угодить всем.Накормить всех спелыми персиками и арбузами.А нам хотелось уже осени, с ее прохладными коктейлями.С ее дождливыми длинными ночами , с желтыми листьями и тыквами с горящими глазами на праздник всех святых...Нам хотелось кутаться в шали , и пить горячий кофе с молоком, согревающий наши сердца.Нам хотелось любви, с ее романтическими настроениями, переписками смс ни о чем и обо всем...с Доброе Утро , Любимая и  Я Проснулась Родной...
И не важно что мы находимся далеко друг от друга, за тысячи км, и может быть никогда не встретимся, кроме как в сети, нам  захотелось любви, и нежности, потому что в мире  вокруг одна жестокость и злость.
Пусть наше желание сбудется, хоть на немного, на несколько минут...но исполнение наших желаний делает нас сильнее и дает силы , чтобы идти вперед.
Дождь прошел по улицам города, принеся с собой свежесть и жизнь.Дождь ...
Люблю Дождь, люблю смотреть  на грозу, стоя у открытых створок окна , наблюдать за молниями и грохотом стихии...Как будто становишься одним целым с Дождем..это любовь...
Мы занимаемся любовью в грозу втроем - Ты, Я и Дождь...
Мы занимаемся Любовью, переливая нашу нежность из души в душу...ведь секс это не главное ...секс это не Любовь....
секс это техническое достижение оргазма...А Любовь...Любовь...это волшебство , и не надо их путать...там где есть Любовь секс может быть... а там где есть секс ...Любовь может так и не прийти...
Берегите Любовь...
Храните ее...
И она  ответит вам - она прийдет к вам и никогда не покинет ваш дом...