В. Путину от А. Тернера из Канады

Юрий Сокол
Я хотел бы высказать Вам несколько предложений, которые, возможно, в случае их применения способны остановить Запад. Я не сомневаюсь, что у Вас много советников и много специальных служб, которые предоставляют Вам вполне объективную информацию. Тем не менее, позвольте надеяться, что мое мнение будет кем-то из них услышано.Итак, вот мои предложения:

1. Признать Фолклендские (Мальвинские) острова спорной территорией. А еще лучше признать суверенитет Аргентины над ними.

2. По аналогии с «Законом о порабощенных народах» Государственной думе России принять закон «О территориях, временно оккупированных США»: в него включить Техас, Калифорнию, Гавайи и т. д. Это даст России возможность по-настоящему стать моральным мировым лидером.

3. Принять закон «О народах, против которых осуществляли геноцид»: в него включить индийцев, тасманийцев, американских индейцев, вьетнамцев, корейцев, китайцев и прочие народы, пострадавшие во время колониальных завоеваний и позднее. Это даст возможность введения санкций против политических деятелей тех стран, которые виновны в геноциде.

4. Запретить прохода иностранных судов через Керченский пролив ввиду боевых действий, ведущихся в Украине. Это исключит возможность поставок иностранных вооружений Украине через порты, расположенные в Азовском море.

4. Предложить Шотландии вступить в Таможенный союз, а также предложить сдать в аренду военно-морской базу в городе Эдинбурге. Это будет способствовать поощрению сепаратистских настроений и значительно ослабит позиции Лондона. Кроме этого, надо всячески способствовать, в том числе и финансово, развитию сепаратистских тенденций в США и других странах Запада.

5. Обеспечить массовые поставки современной военной техники и вооружений в Латинскую Америку на самых льготных условиях. Это позволит отвлечь значительные финансовые средства США с европейского направления, и вынудит их увеличить свою военно-морскую группировку в районах Центральной и Южной Америки.

6. Объявить о полном разрыве экономических отношений со странами Балтии и Польшей, прекратить использование портов Эстонии, Латвии и Литвы. Это должно значительно ухудшить финансово-экономическое положение вышеупомянутых государств.

7. Выйти из всех международных договоров, которые противоречат интересам обеспечения безопасности РФ: СНВ-2, Договора об обычных вооружениях в Европе и т. д.

8. Ежегодно, 1 января, публиковать перечень вероятных целей для российского сверхточного и ядерного оружия, включая тактическое, в европейских странах НАТО, размещающих на своей территории объекты ПРО и военные базы. Это позволит резко усилить антивоенные настроения в Европе.

9. И, наконец, учитывая получение Украиной платежей от России за транзит газа и использование ею этих денег в целях обеспечения войны против населения Юго-Востока Украины, потребовать от Европейского союза реализацию принципа «Газ в обмен на мир в Украине». То есть, поставить Европу перед фактом: либо она принуждает власти Киева прекратить уничтожение населения Юго-Востока, либо Россия прекращает поставки газа через газотранспортную систему Украины в связи с невозможностью оплаты за транзит газа воюющей стороне, совершающей преступления против человечности.

Пытаться победить соединенные силы США и Западной Европы на территории Украины бесполезно. Необходимо использовать их методы на их же территории.

Думаю также, что для США будет большим шоком, когда спустя некоторое время, разумеется, совершенно случайно, на границе между Мексикой и США появятся вооруженные повстанцы, которые начнут уничтожать американских полицейских и других представителей власти.

США должны получить такие проблемы у себя дома, что они вообще должны забыть о своих претензиях на мировое лидерство и вернуться назад во времена изоляционизма. А Европа должна прекратить видеть в США лидера.

http://nabat.in/news/77505.html