Завтрак Обамы

Олег Пернай
 
"Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны".

 В США 70-летняя владелица ресторана Джозефин Харрис скончалась после того, как к ней в заведение пришел позавтракать президент страны Барак Обама.  Харрис лично встретила Обаму на пороге своего заведения Ann's Place в городе Акрон, штат Огайо. Тот заказал яичницу из двух яиц, бекон, тост из пшеничного хлеба и кашу из молотой кукурузы. После завтрака президент поблагодарил хозяйку заведения. По свидетельству очевидцев, она тепло обняла президента. Отмечается, что она была крайне взволнована. Спустя пару часов Харрис пожаловалась на боли в груди и усталость. Позже она скончалась в реанимации. По предварительным данным, причиной смерти стал сердечный приступ. Пресс-секретарь Белого дома Джей Карни сообщил, что Обама позвонил дочери Харрис и выразил ей свои соболезнования. Б.Обама посетил Акрон в рамках своей предвыборной поездки.
   Услышав это зловещее сообщение, в далекой Австралии,ее бывший Премьер-министр, Джулия Гиллард ,еще раз проверила, плотно ли закрыты все двери и окна у нее в доме, после чего, поправив на шее тяжелое ожерелье из чеснока, судорожно сжимая распятие обеими ручками, вновь приступила к истовой молитве Спасителю. Ибо , после короткого общения с Обамой, стала истинно верующей католичкой.

 Истребитель F-16 демонстрационной эскадрильи ВВС США Thunderbirds, совершавший полет над академией ВВС в штате Колорадо, потерпел крушение, сообщают СМИ.
    2 июня 2016, 22:49
На авиабазе США близ города Колорадо-Спрингс в штате Колорадо, которую посетил президент Барак Обама, произошла серьезная неприятность. Тожественную церемонию в честь выпускников летной академии должно было завершить впечатляющее зрелище - демонстрационный полет четырех военных самолетов эскадрильи ВВС США над базой. Однако что-то пошло не так и одна из крылатых машин рухнула после завершения маневра.
Бомбардировщик "Летающая крепость" Thunderbird прямо на глазах у зрителей (среди которых, кстати, находился и президент США Барак Обама) пролетел прямо над авиабазой и рухнул в 24 километрах от нее.
Как сообщил американский телеканал 9 New, в момент крушения Обама фотографировался с гостями праздничного мероприятия.
Представитель пилотажной группа Thunderbirds ВВС США позже сообщил, что в результате ЧП пострадал лишь самолет - пилот успел вовремя катапультироваться.
"Перед крушением пилот безопасно катапультировался, его здоровье вне опасности. Никто из находившихся на базе людей не пострадал, угрозы окружающей среде также нет", - говорится в микроблоге пилотажной группы в Twitter. Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест сообщил, что Обама позднее встретился с пилотом упавшего истребителя. О дальнейшей судьбе пилота ничего не известно....