Свободное время

Станислав Граховский
Свободное время. 18+
Свободное время появляется когда есть излишняя зона комфорта в любой из областей жизнеобеспечения. Природа и окружающий мир, это территория выживания. А для этого нужны вода, еда, безопасность, удовлетворение физиологических потребностей и желаний.
Когда кто-то определённый вопрос вашей жизни, начинает решать за вас, у вас появляется свободное время. Ваше свободное время может говорить о вашей неполноценности в определённых вопросах. Например, вы не способны добывать еду и ее готовить – вы идёте в столовую и едите там, приобретая громадный временной кредит.
Из-за неготовности и неспособности обеспечивать свою безопасность мы глупеем. Мы не ищем способы защиты, оружия, не приобретаем навыки по его применению, тупо рассчитывая, что за безопасность меня и моей семьи, отвечает кто-то другой. Нет, не отвечает, он даже не знает о вашем существовании. А вы вместо приобретения необходимых навыков выживания, приобретаете и обучаете свою семью и окружение, употреблению алкоголя, курению и пр. т.е. самоуничтожению.
Ваш биологический код согласен, что вы не должны жить. Вам в прямом смысле НЕ ЗАЧЕМ,
Наличие свободного времени это бич современного мира. Если оно у вас начинает появляться это сигнал опасности, ваше существование не нужно. Вы паразитирующий придаток. Вы дармоед. Природа не терпит пустоты и не терпит лишнего. Задумайтесь об этом сидящие возле телевизоров.
Всё окружающее мы тоже обучаем жить за чей-то счёт, свою семью, кошек, собак, коней, никто сам не получает, не зарабатывает необходимое. Все дармоеды. Наши домашние животные не проходят и пары километров в день. Они не знают трудностей и радостей охоты. Они  смотрят на нас такими же как у нас глупыми глазами и ждут корм.
Люди приобретают мультипечки, миксеры, тостеры, стиралки, убиралки, где всего-то нужно что-то положить и тупо ждать. Свободное время ожидания, но чего???
понедельник, 18 августа 2014 г. Станислав Граховский.