Постановка энергетики тела

Мария Душаева
Книга посвящена задачам сравнительно новой науки Психоэнергетики, она официально зарегистрирована в 2007 году. Для широкого круга читателей.  Мария Душаева
Если  в организме,   (имеется в  виду энергетика тела, всё в порядке), то сил хватает на жизнь, на любовь, творчество. Мы всё время в двигаемся, мысленно, чувственно,.. телесно.  Откуда берётся энергетика?  Мы не включены в резетку, но живём, двигаемся, ..моторчики, -  а потом этот процесс прекращается…  Мы живём энергетикой. И научиться управлять ей, - задача каждого человека. 
Методики существуют. Некоторые из них древние, как  основы:  даосская йога, руны, Веды, Упанишады и комментарии к ним;  религиозные учения – Тора, Таро, Каббала, методики работы с телом в буддизме и пр. Существуют и новые: Божественные технологии, записанные  Игорем Арепьевым, Аркадием Петровым, Григорием Грабовым;  курсы, составленные Б.Н. Бойченко,  метод  А. И. Самодумова. Некоторые методики рождаются экспромтом, прямо на глазах, во время практики, с собой или с другими.  И это нужно знать,  поскольку при  практике, методика может прийти сама по себе из воздуха.., от Бога, -  и не нужно бояться этого, ими нужно пользоваться, а можно и записать , если считаете нужным. Внутри Души, человек знает всё, что ему нужно. Доверяйте себе! Так рождается творчество!
Ну дак вот… одна из основных методик

Энергетика тела ставится следующим образом: мысленно ставятся два потока энергии, один сверху, другой снизу. Как будто дождь льётся на вас сверху. Кому то будет ближе образ дождя, кому то понятней, если сказать: "поставьте поток в форме цилиндра и вы внутри этого цилиндра", энергетический поток из бесконечности в бесконечность. Это и очистит вас и наполнит энергией. Поток может быть как серебристо-белого цвета (цвет святого духа), так и любого светлого оттенка. Цвет - это частота вибраций энергии. Розовый считается цветом любви, зелёный - цветом сердца и гармонии покоя, синий - свободы, интеллекта, силы, голубой - очищения, цвет Аджны, золотистый - цвет веселья и детства, цвет солнышка. Объяснения такие простоваты, на самом деле, но в общем и целом , - работают.
 Потоки не мешают друг другу.  Они текут в разных параметрах.  Если уж углубляться в этот вопрос и раскрыть секреты экстрасенсов, как правило, верхний поток - в ментале, нижний (идущий снизу вверх) - в эфирном плане. Снизу ставим светлокрасный или розовый цвет. Цвет физической энергии.  И это правило тоже  не догма. У кого то может поставиться  и, -  сизый, доверяйте своим ощущениям. И параметры поля в которых ставятся потоки у каждого, - индивидуальны. У кого то ставятся прозрачные цвета.
Затем мысленно проходим по всем энергетическим центрам, начиная с Муладхары и заканчивая Свадхистаной, можно зажечь и белый центр над головой, если ваше развитие вам позволяет. "Проходимся" по центрам со словами:" Любовь, гармония, созидание. Центр в норме, вращение в норме, лепестки в норме" - Петров.  Вращение в норме - по часовой стрелке, циферблат - на вас, на теле.  Только Муладхара вращается, как по часовой, так и против часовой стрелки, распределяя  духовную и физическую энергию потоков по телу. Если углубляться в эту тему, как даоссы, то центры не все вращаются правильно. Они могут быть неправильной формы. И это зависит от истории Души,  воплощений,  кармы.  (Неправильная форма центров – это отсутствие симметрии в теле, перелицованная полевая структура, вследствие воплощений («смотрите теорию индуизма, который верен почти во всём»  - Бог  и т.д.)
.. на начальном этапе  работы  раскручиваем центры по часовой стрелке, кроме Манипуры и этого хватит..
Далее можно пройтись по подколенным центрам, центрам на лодыжках (условно - чёрного цвета, но у меня например,  - белого на правой и зелёного - на левой ноге, причём, цвет меняется в зависимости от состояния).
Далее, мысленными руками проходимся по границам поля, укрепляя и очищаяя их, создавая некий эллипс вокруг тела..или мысленно
Часто, этого вполне достаточно, чтобы организм сам себя восстановил.
Это называется постановкой энергетики тела.
                К вопросу об энергетических центрах.  Итак, банально  думать, что они у всех находятся именно в тех местах, как я описала и именно таких цветов, как положено, (описано в эзотеричсекой литературе). Они вполне могут быть сдвинуты, повторимся, -  или иметь другой цвет в силу индивидуальных особенностей. Может быть привалирующим какой то один центр, а другой пригашен.
На моём опыте было много разных интересных случаев. (Бобылев, Волостнова.) - фамилии не указывать.
пропуск
21.07.11
Создатель сетует, что сердцем мы ожесточали, перестали подавать нищим, занимать родне  -  "Раз человек просит, значит, нужно ему".  Развитие интеллекта часто, это случается,   меняет личность не в лучшую сторону. Человек становится более формальным, менее сердечным, спесь и амбиции делают его жёстким, а женщин ведут по мужскому пути или к эмоциональным срывам.  Таким женщинам  бывает сложно построить доверительные отношения с мужчиной. Он всегда оценивается, анализируется, критикуется. Женщина должна быть  умной, но этот ум должен прийти к жизненной мудрости – Софье. Вера, надежда, любовь и мать их – Софья.  Эта духовная работа идёт иногда через эмоциональную боль, через пороги сознания. Но потом ты начинаешь чувствовать сердцем – буквально. Оно вздрагивает, замирает, …дышит  и живёт своей, почти осознанной жизнью, как и всё тело. Осознанная чувствующая жизнь тела – следующий этап в развитии среди многих других направлений.  (жирным шрифтом выделил Бог )
Жизнь без фальши не так легка.
У нас формализованная речь, формализованное мышление. (Возрастная психология  и Психология души.  Абрамцевой.)
До сих пор всё таки,  на Земле превалирует техногенный путь развития, а это глупо, -  идти только по одному пути. Эволюция вида не терпит однобокости. Развитие -   это не только развитие интеллекта, но и очищение светового обмена с внешней средой, -  всего тела. Это и вопрос Сил Души (Бог Сил). Мы всё больше находимся в состоянии  «сознании».  Бывает так, человек не семи пядей во лбу, но у него всё получается, грибы находятся, картошка растёт, капуста солится. Это либо силы Души сохранились, либо сила идёт по родовому каналу. Бывает даже у близнецов, один удачлив, а другой - нет, значит,  энергию родового канала нужно  распределить поровну. Хотя здесь тоже может быть другой  ньюанс,   -  карма сработала!  (Это к вопросу об интеллекте и, -  действию из Души)…
Массовое сознание очень далеко от открытий  фундаментальной науки. А эти открытия,  от применения их  - на практике, ни в развитии цивилизации, её техногенной составляющей, -  а в развитии человека, как вида!!!
 Всё, что делается в этом направлении до сих пор находится как бы «вне закона», хотя ещё Нильс Бор (открытие  электрона , как  частицы и волны) сказал: «Пока сознание не будет включено в физику, она останется не полной».
«Тело – преобразователь пространства и трансформатор времени».  - (А.И.Самодумов;  Ласка и Итэн,- эйхоа) Назвать так тело, значит посмотреть на него с принципиально новых позиций, которые включают в себя все связи с проявленным миром.
          Это и есть наработка многогранности сознания, не прямолинейности мышления, его развития и расширения и перехода на новую ступень парадоксальности мышления, доверия своей неосознанности. «Откуда ваше столь совершенное дыхание? Чжуан-цзы говорит, что вы не дышите, "оно" вами дышит. Вы не дышите, так что вы должны для этого делать? Ничего. Я дышу — это неверное замечание, лучше бы сказать: природа, "оно" дышит мною.» Если даже просто говорить разными словами об одних и тех же вещах, меняется ракурс сознания. Так происходит развитие мышления. Но дело не только в мышлении, но и в том, каково состояние вашего просто -«бытия».
  Итак, вернёмся к телу.   Если учесть последние открытия в генетике и микробиологии, то нужно рассказать читателю немного другими словами, используя научные знания то, о чём  не очень ясным и понятным языком говорила эзотерика на протяжении всего развития человечества.  Если рассмотреть (при открытом ясновидении) собственную руку на белом фоне, можно увидеть многое. А именно, как от руки идут:
1 лучевые излучения,- Гаряев называет их лазерными излучениями, можно назвать это духовным светом, субстанция вполне материальная, но в той области, где материя переходит в область световых излучений, энергий. И если кто то этого  не видит, не значит, что этого нет. Если кто то не может сидеть вниз головой и вверх ногами на потолке, как муха, не значит, что этого не может  - «Муха!».
2 волновые излучения. Это и видно, как волну, идущую от руки и от всего тела во внешнее пространство..
3. энергетика, которая обтекает руку и всё тело по контуру и светится всеми цветами радуги.
(Что то потеряла ..)
Это видно с помощью ясновидения. Здесь нужно оговориться, что в развитии способностей есть свои различные нюансы.   Если кто поёт, кто танцует, то и в -  сверхспособностях (кстати, мне не нравится слово «сверх», потому что этими способностями, в разной степени, обладают все люди. Эти способности заложены в человеке самой природой или Богом, как угодно), так вот в сверхспособностях (надо же их как то называть)  тоже, - у каждого человека,  талант проявляется в своей области.  Кто- то с открытыми глазами видит энергетику (те лучевые и волновые фронты о которых сказано выше), кто-то видит поле и умеет с ним работать, кто-то хорошо чувствует информацию и умет её интерпретировать. Кто-то видит с закрытыми глазами, кто-то чувствует всем телом,  для кого-то первыми бывают температурные ощущения: тепло-холод. И градаций этих способностей великое множество. Они зависят от состояния души, духа, сознания, от того, какой прежний опыт пережит и получен душой за миллионы лет, какие способности были наработаны этой индивидуальностью в прошлом и настоящем.
 Есть люди, которые пользуются своими способностями в течении всей жизни, понятия не имеют ни о какой экстрасенсорике, ни о какой эзотерике и вообще не верят ни во что. Но всегда предугадывают, кто к ним сейчас придёт или кто позвонит, или что случится с их детьми в поездке;  некоторые видят поле, следят за ним глазами, как кошки,  но не осознают этого. И об этом им нужно рассказать, нужно просто обратить их внимание на то, что они это делают и,  делают давно. Особенно часто это проявляется в экстремальных ситуациях. Например, женщина (моя знакомая), руками на расстоянии остановила автомобиль, который неминуемо врезался бы в их машину, хотя никто никогда её ничему не учил. Но то, что остановила именно она,  почувствовали все, сидящие в салоне и сказали ей об этом. С чем она и сама согласилась.
Итак, от тела постоянно идёт свет. И несёт с собой самую разную информацию. Это и есть световой обмен информацией и энергией с внешней средой. У Гаряева об этом написано так:

«Хромосомная среда многоклеточных организмов генерирует электромагнитные поля (от 250 до 800 Мгц) в инфракрасных и СВЧ диапазонах. Высшим биосистемам (к которым относится человек) свойственна знаковая акустика генетических структур, которая своими источниками имеет взаимодействие «ритмов» Солнца и звёзд. Эти информационно-волновые взаимодействия происходят как в белковой, так и в водной составляющей биосистем. Отсюда – любая точка в пространстве организма является источником физических полей. Все организмы Земли взаимодействуют, испытывают взаимные влияния с внешними естественными и искусственными электромагнитными и акустическими полями, например, источником которых являются звёзды.»
 Так что, если вам не по себе, всё чего то не хватает, всё тянет или прибить кого-нибудь или на скрипке поиграть, знайте – во всём виноваты звёзды! (Не такая уж и шутка)…особенно, используя,  контакт  с инопланетными цивилизациями…
           Можно изменить сознание  тела и тело примет форму сознания, но на это нужно время, месяца два-три, пока не поменяются клетки костной системы. (Или, - сказать: «нет у меня живота и ходить без него!» У кого- то этот процесс идёт дольше, в зависимости от индивидуальности, у кого то – быстрее.  За изменением фантома следует изменение физического тела. Организму должно хватать внутреннего ресурса на этот процесс.Практически  на этих же принципах работает регенерация.
             Интеллект…,  - не мудрость, не природный практический ум, а возможность максимальной концентрации на проблеме для её решения, или на информации для её усвоения,( вызывает в человеке амбициозное  чувство, чувство спеси, а так же яркости жизни, убеждение своего априори превосходства над другими) и в жизни, парадокс, - это встречается часто.  Но человек не бывает умён во всём. И часто случается состояние - «горе от ума», когда он,  обладающий интеллектом в полной мере не может найти своего места в жизни. При этом часто, почти всегда теряется чувство «расконцентрации», когда он просто чувствует  информационный поток, касаемый его жизни и по-наитию, -   поступает правильно для себя и других. Это ещё сохранилось в народной культуре, например у армян есть поговорка: «нет удачи!», они как бы ловят этот поток удачи… При гипертрофированном интеллекте теряется чувство сердечности, серьёзности любви, отсутствуют силы решать проблемы отношений, строить их. Я не призываю быть глупыми, просто,  простодушия и душевности в человеке не должно быть меньше ума. Иначе возникает перекос  в сторону сухости и отсутствия человечности. Интеллект слаб. Без мудрости он не способен выжить.  Человек – это совокупность всех его составляющих в целостности и многогранности одновременно.
• Йога, соответствие Богу в позе лотоса
Так сложилась моя работа в Москве, что я часто находилась в окружении людей, занимающихся йогой, инструкторов йоги и просто интересующихся. И на одной встрече с Андреем Гуденко (Российская Федерация йоги в Твери),  пришло интересное открытие. Когда обсуждали тему раджа-иоги и что хатха –йога  лишь подготовка к раджа – йоге, (мы не только обсуждали, но и выполняли упражнения, вернее Андрей делал, а я смотрела ясновидением, что же происходит в этот момент с энергетикой),  я увидела и поняла, что в позе лотоса, у людей, у которых наработана  энергетика идёт соединение с первичной структурой мира, я называю её матрицей мира, где «штрих-кодом» записана информация о каждом человеке. И там существует идеальный образ, -  вариант каждого человека и не только, и собственно всего мироздания. На данный момент существуют так называемые светооптические  методы и практики работы по соединению и настраиванию соответствий себя этой первичной матрице (например у Г.П. Грабового).

 Практика: 
Упражнение 1.
Соответствие себе - идеальному образу в матрице.
Представьте перед собой три эллипса один за другим, 1 от вас - это ваше состояние на светооптике, 2 - корректирующий, 3 - идеальная информация о канонической форме человека, идеал, образец. Третий элипс , который дальше всех от тела, накладываем на второй, и начинается коррекция, работа по восстановлению, затем этот совмещённый 3 и 2 накладываем на первый. (это упражнение из семинаров Г.П.Г). Я добавлю, что творчески с ним работаю так: проецирую этот последний эллипс на элипс внутри тела и работаю корректирующе внутри тела, с мыслью норма от Создателя.  -  При открытом ясновидении,  - оно работает очень хорошо, да ещё и является системой не только коррекции, но и диагностики. При не открытом ясновидении, тоже работает и развивает способности,-  постепенно.
Нужно дополнить, что иногда,кому удобно, все светооптические упражнения делаем при понимании того,  что все процессы не плоские, а объёмные, многогранные, не схематичные. Это опять же творческий процесс. У каждого человека это будет проходить по-своему. При выполнении этого упражнения и происходит собственно йога – соединение. Только она осмысливается на уровне понимания. Для соединения с Богом или как угодно, с гармонией мироздания в её идеальном варианте предпринимается осознанное действие. (Отчасти,  это можно восприниматьи как новое понимание йоги… из новых методик. . соединение йоги и психоэнергетики). Исходит в неосознанности, в лёгком трансе, который в позе лотоса всегда присутствует).

При этом человек реально выходит на определённые информационные пласты, может считать и интерпретировать информацию о себе чувствознанием, одновременно оздоравливаясь и развиваясь. Это упражнение развивает такую способность, как сила мысли и не толькои  Затем, используя эти  способности  можно работать со всем организмом, как по методам саморегулляции, так и регенерации органов.
Обладая ясновидением вообще,  очень интересно наблюдать за занимающимся йогой. В одних и тех же  позах с разными людьми происходит совершенно разная внутренняя работа. Кто- то очищается от эмоциональных проблем, прорабатывает каналы и течение энергетики по ним, кто – то наполняется, другой – гармонизируется,   а бывает и, -  действует себе не на пользу.
В человеке настолько бесконечная глубина информации и сейчас настолько интересное и сложное время, что вся эта глубина, спавшая доныне тихо поднимается на поверхность. И, как правило, это тёмные, серые, в общем откровенно грязные структуры в поле и потоке энергетики, которые проснувшись, начинают шпарить  на поверхность через костную систему или через весь организм в целом. И тогда человеку никто не может поставить диагноз, он просто еле ноги  носит или сидит на таблетках. А, -  иногда думает, что всё нормально. Если вы постоянно принимаете препараты (не БАДы для профилактики или витамины), а именно медицинские химические препараты, то это причина для большого беспокойства и обращения к занятиям энергетикой, развитию и разным другим способам оздоровления.
..не,часто люди даже и этого не знают, - пьют таблетки годами и сидят на них…
Главное помнить, при желании и постоянной заботе, запас жизненных сил, ресурс   бесконечный! Энергетику всегда можно взять из вакуума, который всегда присутствует на глубине поля человека. Можно просто наполниться ею изнутри!!- (два восклицательных знака от Бога  Иеговы,Олега – Создателя Вседержителя, Кришны  и Бога Алексия, Баларамы, Абдул Баха , Яхве).
Был смешной случай с одним очень известным человеком в области биоинформационных технологий. Он всё лечил энергетикой и информацией, себя и других, потом заболел раком, вылечился, но стал хворать. И когда я ему предложила просто почистить кишечник препаратом Базовый лимфосан компании «Сибирское здоровье»  или сходить на гидроколонно терапию, он сделал это и сказал: легче стало, Надо же! Вот такие парадоксы бывают, -и сапожник без сапог. -  Лечиться надо всеми способами!!!  Я сама работала в медицинском центре, диагнозы мы с физиотерапевтом Екатериной Александровной  ставили лучше, чем любой компьютер! Однажды к нам пришла бабушка с тройным переломом руки! Пришла на массаж (может полегчает), а до этого, -  мочу прикладывала! Это единственный раз, когда я над больным человеком смеялась и остановиться не могла,… истерика напала. И она смеялась   вместе со мной – Добрая!!!
 Случай просто ужасный!!! Но со смеху упал весь центр, не могли удержаться. Её срочно направили в больницу к хирургам. Она упала 3 декабря,  а к нам обратилась 13. Десять дней ходила с тройным переломом, ключицы, плеча и предплечья! Так что народная медицина и психоэнергетика не на всё способны! Обращайтесь!
.. когда нужно к врачам! И начинайте своё лечение с санации ротовой полости.
Сейчас об этом опять забыли. Если у вас кариес, то наверняка и желчный пузырь страдает, а следом почки и т.д. и т.п.
…вот такая вот психоэнергетика и развитие вида..
***
Раз уж мы задели йогу, то следует отметить, что часто она приводит к болезням суставов и позвоночника, поэтому, занимаясь йогой необходимо включать в занятия энергетическую составляющую, очищать всё поднимающиеся слои всего организма. Организма, включая в него не только физическое тело, но и все его тонкие, менее проявленные  аспекты (я говорю о эфирном, астральном, ментальном и пр. телах и всех составляющих, не описанных в эзотерической литературе, а, -  такие имеются).  Как очищающее,  могу порекомендовать следующее упражнение. Я занималась по нему  4 месяца, очень рекомендую.. в результате чего Пришли несколько осознаний своих прошлых воплощений,  и эмоциональные проблемы детства всплывали на поверхность, но тут же решались. После занятий,  приходит освобождение от обид, на родителей, например;  решаются внутренние вопросы, меняется характер, очищается полевая структура тела.
 Дыхание освобождения.
Методика гораздо мягче, чем холотроп и ребёфинг и гораздо всеобъмлющей.
Активный вдох, пассивный выдох, хоть через рот, хоть через нос. Если внимание концентрируется на верхней части тела,  - то дыхание или среднее, или частое (на голове - частое); если на нижней - медленное. Если работаем со здоровьем, буквально дышим той частью тела, которая болит, выдыхаем из себя болезнь (мысленно можно сказать: "вся негативная информация исчезает,   нейтралируется сгорает в пространстве"). Если работаем с обидами и эмоциональными травмами, тодышим (и  прощаем),следующим образом,  по схеме: "Я прощаю тебя за то, что ты не такой , как мне Надо. Прости меня за то, что я не такая, как надо тебе. И обращаясь к Богу: " Прости меня за то, что вызывала негативную реакцию в нём и сама испытывала негативные чувства. Прости и освободи нас друг от друга.
После такой работы перестаёшь, в принципе обижаться на людей. Начинаешь просто их понимать. Прощать надо почти всегда, ибо не ведаем что творим. Когда не прощается, можно ответить тем же и потом простить. Я о том, что может быть , -  это карма. Поэтому, религия христианства - религия спасения!
***
Часто в мире современной психоэнергетики, бывает так. Работает какой то известный центр, книги выпускает,.. его предположим, научный руководитель  имеет много званий и научных степеней, но когда смотришь личность самого руководителя, на поверку оказывается, что энергетика его потока имеет серый, к примеру, -  цвет. И это трагедия!  Люди сведущие,  знают о чём идёт речь. Несмотря на все научные знания, этот человек,  в конце концов всё равно будет создавать вокруг себя негативное поле и пойдёт отток энергии от окружающих. Но деятельность такого центра может быть и успешной, к примеру – в бизнесе практикующих,   будет идти большой приток денег, а душа при этом будет деградировать, так как она есть чистый свет в норме и никакой другой цвет  не является для неё жизнеспособным.  (Бог сделал замечание, что и это может быть не так..

Медитация.
Медитация  на цветной шёлк. Можно представить, что все стены и потолок, пол в цветном шёлке, того цвета, который вам необходим на данный момент. И вы сами закутаны в этот шёлк. Побыть в этом состоянии, ощутить его нежность. Затем поменять цвет шёлка,  на  другой.
"По розовому не ходи" - звучало у меня в голове перед тем,  как я придумала эту медитацию. Людям нравится…

Список рекомендованной литературы:
1. Душаева М. К. Осознание реальностей мира
2. Мои (списки литературы) - Лестницы в небо (платные и бесплатные)

«В Сша вымерли медоносные  пчёлы, т.к. питались с трансгенных  полей.
3 миллиардов нуклеотидов в ДНК наших
хромосомах.  И это не всегда так .. И что? Так и осталось непонятным главное, стратегическое,  мировоззренческое — каким образом мы, люди, и вообще все Живое, закодировано в собственных хромосомах.
Кроме того, хромосомный континуум многоклеточных организмов является неким подобием статико-динамичной мультиплексной пространственно-временной голографической решетки, в которой свернуто пространство-время организма.
Последовательности нуклеотидов ДНК, образующие голографические и/или квази-голографические решетки, формируют еще и текстовые рече-подобные структуры, что существенно меняет наши представления о генетическом коде. Эволюция биосистем создала генетические «тексты» и геном-биокомпьютер как квази-разумный «субъект», на своем уровне «читающий и понимающий» эти тексты. Чрезвычайно важно для обоснования этой элементарной «разумности» генома, что естественные (не существенно на каком языке) человеческие тексты и генетические «тексты» имеют сходные математико-лингвистические
и энтропийно-статистические характеристики. для генетических «тек-
стов» буквы — это нуклеотиды)
В итоге было показано, что в
природе имеет место коммуникационный обмен информацией нехимического (волнового когерентного) происхождения. Такого рода обменные процессы,
идущие с участием биорегуляторных сигналов и происходящие без посредства
молекулярных и ионных носителей информации, были названы процессами
дистанционного межклеточного взаимодействия».. – Гаряев П.П.
..о чём это я,  однако…




Тело человека бесконечно в глубину!  Оно состоит из множества слоёв. Наверное не стоит подчитывать такие вещи, но остановимся на цифрах  200 – 300. ..больше… И в каждом слое свои нарушения. Эти затемнения являются причиной заболеваний, плохого самочувствия, страхов, тревожностей. Причём,  на практике знаю, что только после года очень интенсивной работы над собой люди начинают осознавать, свои скрытые эмоции, до этого считая себя спокойными, уравновешенными, но к примеру – переедая..
..это я о себе…

8 октября 2011
Работа с сознанием тела.
Поскольку информация заложена в каждой точке, каждом месте тела человека, то и изменение этой информации – изменение самого человека, его характера, граней его души. Работа с полевой структурой, это изменение характера и даже судьбы.  Мы мыслим не мозгом, - ментальным планом, чувствуем – астралом,  изменение тонкоматериальных оболочек,-  это изменение сознания, сознания тела. (плотно-художественный текст  от Г. Форда, который исшёл в Бениара Бенингстоуна в прошлом веке.. (и две точки от Абрамовича)), (которые хотят быть примазанными к моим работам))) – Богиня Мария!  Sedric Brecfectining
Сознанием тела,  -  можно назвать обмен информацией с внешней средой. (
- ссылку на Гаряева). И (Грабового). Унифицированная система знаний.
Иногда, часто, когда хочется изменить что- то в себе – нужно «идти» в глубину поля. «Перелистывать» слои, изменять их положение, очищать, наполнять энергией и чистым светом. «Свет- решение всех проблем!» - БОГ. Но иногда необходимо застабилизировать информацию, поле в определённом состоянии. «Почисть человека и он умрёт» - айс (А. И. С.амодумов).  Чтобы жить в чистоте,  - нужно много сил и знаний!  Когда человек слабый, или с не наработанной энергетикой, что встречается чаще всего, или с физическими болезнями и что называется «ноги не держат», - его нужно прокачать  низкочастотной энергетикой,  застабилизировать на земле, научить перерабатывать негатив и оставаться чистым, сильным и здоровым. А это значит, он может и должен стать трансформатором энергий. Застабилизировать какую то часть энергетики в поле, не терять её, не только проливаться потоком, но носить в себе, на уровне полевых структур, а лучше в физическом теле, например в костной системе, как это происходит в методе А.И. Самодумова  Гравитационная гимнастика.  Итак, практически открытие – работать можно и оздоравливать людей и в потоках низких частот, не только высокочастотной энергией. Высоко – и низкочастотность представляется мысленно. И это работает..
           Если нужно справиться с эмоциональной нестабильностью, депрессией, плаксивостью, - необходимо работать с полевой структурой, а иногда с «полем духовности».   И тут на поверхность могут выйти  вопросы психиатрии. Изменяя поле,  90% процентов пациентов психиатрических клиник, можно излечить.
          В данное время у меня есть информация о положении таких пациентов в Молдавии. Клиники в бедственном состоянии.
        Ко мне обращались родственники, и приводили людей у которых в результате каких то стрессовых ситуаций (смерти близких родственников), начинались психические сдвиги. Я занималась ими очень недолго и люди сохраняли психическое здоровье, а как следствие и,-  работу, и социальный статус. К примеру, в Магнитогорске обратились друзья женщины, потерявшей мужа. Стоял вопрос о постановке на учёт в психиатрической клинике. А это надолго. И как следствие – потеря работы ( в горячем цехе), зарплаты. А у неё двое несовершеннолетних детей. После ряда встреч, воздействий, женщина пришла в норму, сохранила работу (мед.комиссия признала её годной),  к такой работе, там строгая мед. Комиссия. Дети остались при матери и с нормальной материальной обеспеченностью. И таких случаев – не один. Быстро лечится клаустрофобия. Иногда за пару сеансов, иногда за полгода, но если человек страдал ею годами – это очень хороший результат. 

         Но дело не в излечении. Дело в норме и в развитии. Лечить скучно и не нужно. Об этом давно говорят все ведущие психо – био – энергетики, целители  России и не только. Очищая полевую структуру, можно избавиться от любого недуга. Конечно,  нужно ещё уметь заполнять очищенное место светом, чистой сильной, иногда – мощной энергетикой. И Этому необходимо учиться.
Мысленная концентрация на какой либо задаче  ограничивает наше мышление и чувственный опыт. Мы не умеем познавать себя, прислушиваться к себе. Всё время себя ограничиваем, даже во внутреннем психическом опыте.  Не даём своей душе напитаться теми видами энергий, которые ей и телу необходимы, для нормальной  Свободы. Запрещаем себе многое. Психотерапевт Кандыба В. М.  в своём трехтомнике «Основы гипнологии» описывает опыт изучения синайского племени, где дети, проснувшись, рассказывают свои сны родителям. А в этом племени, практически  нет людей с психическими нарушениями, неврозами. Так вот,  во снах приветствовался любой психический опыт.  - Это такая домашняя психотерапия. В частности, если ребёнку снятся эротические сны, он должен дойти во сне до оргазма, и это считается -  победой! Он свободен, близок к природе, её святости, нормален в отличие от европейских детей, у которых, что ни нормальное проявление природы,  -то и причина для невроза. В нашей семье, где были 7 мальчиков и две девочки было запрещено -  всё. Я до тридцати лет стеснялась слово «колготки» вслух произнести. Была жутко застенчивой и это не давало реализоваться в социуме в полной мере. А когда выросла, опять же в силу воспитания,  никогда не принимала в расчет мужскую физиологию во время романтических отношений с мужчинами. Мне просто в голову не приходило, что они на всё реагируют несколько иначе. Это всегда  создавало  проблемы. Внутренний  психический опыт  - это привхождение в определённые виды полей и энергий. Часто люди, сами того не подозревая находятся, как бы в минус бесконечности.  Это чревато тем, что у их детей не будет сил жить, а внуков может и совсем не быть. Не будет сил, для энергетического пула последующим поколениям. Часто бывают перекосы и в обратную сторону. Человек, живя годами в чистом светлом поле,  не даёт себе  необходимого ему - другого опыта. Выхолащивает сознание, как в мыслях, так и в теле. Получается,  не пойми кто, ангел не ангел, бог не бог, человек ни  чиловек.  В человека вложен потенциал Бога, он не должен быть ангелом!  Быть богом гораздо интереснее. Удовольствий больше…
Теперь о вопросе серости. Часто полевые структуры выглядят серыми у очень неплохих людей. Это может быть связано, как с поступками в этой жизни, так и с наработками в  - прошлых. Если человек делает осознанный выбор в этой жизни, идти по этой дороге – это один вопрос. Если же это наработки прошлого опыта – то человеку, как правило,  не может помочь медицина. Болят суставы, кожные высыпания, подагра, онкология. Выход везде один – нужно чистить и менять полевую структуру. В этом случае, дело это не быстрое и нелёгкое. Но действующему – всегда воздастся.
Отношения с детьми.
Часто, нашими детьми приходят Души, которым мы что -то задолжали в прошлом. Поэтому отношения с детьми бывают неимоверно сложными. Распутывать узлы кармы – дело нелёгкое. Всегда нужно идти за любовью и просто набраться терпения. Не сдаваться. И оно сдвинется  - к хорошему. А терпение нынче штука встречающаяся всё реже и реже. «Терпение – истинное богатство»  - Коран.  Но при этом нельзя забывать о Любви к Себе. Детям будет хорошо, если вы будете счастливы..
Проблемы отношений  женщин и мужчин, с точки зрения психоэнергетики.
Копясь внутри,  нарушения залегают слоями, энерго-информационные образования, «туманности Андромеды»» мешают  нормальным отношениям тоже. Залегая в поле,  они препятствуют нормальному энергетическому обмену с внешней средой, усвоению энергии, чувствованию всем телом. Из- за этого в психике возникают изменения, обидчивость, излишняя раздражительность, гневливость, вспыльчивость, непонимания.  Недоработки и нарушения одного человека накладываются на нарушения  и недоработки другого, - происходит непонимание, несостыковка….обстоятельств.  А если они ещё и никогда не были на одной планете….   Но такие люди обычно и не завязывают  любовные отношения в жизни..  Основа нормальной семейной жизни – это развитие, личностный рост обоих. И если отношения себя изжили, иногда за них не нужно цепляться. Если этого не делать, можно заболеть. В моей практике встречались случаи, когда возвёрнутый  насильно муж очень быстро заболевал и таял на глазах (у одного – рак, у другого – инсульт).
Женщины хотят не умеющего принимать собственные решения мужчину – они его  и получают, как больного ребёнка. ..

Любовь – это перетекание энергетики, мыслей, чувств. Чистой энергетики. Взаимная поддержка.
Иногда, мужчина исходит на нет в стихах для любимой, «серенадах под окном», цветах и пр.. На уровне обмена энергитики, он просто добивается от женщины отдачи энергии, потому как своей, -  не хватает. В последнее время, это встречается всё чаще. Но и женщины, пребывая в минус бесконечности, в антимирах требуют к себе внимания и хорошего отношения, в свою очередь, -  плохо воздействуя и откачивая энергию у мужчины,  затемняя его сознание тела. 
Есть одна хитрость, как проверить, подходит ли тебе человек. Спросите себя, хочется ли мне с ним поцеловаться. Как правило, поцеловаться хочется с человеком с сильной чистой энергией.

Развивать нужно все виды видения и давать себе жить на свободе и в реализации планов и «мечт», с каждым разом всё новых и новых… А в России как всегда, не дав,  людям просто пожить нормально,  их ведут к чистому доброму светлому будущему... Только ведут как-то странно, в удилах и под большим тяжёлым седлом.. 
Биологическое тело вообще составляет проблему. С одной стороны  оно даёт возможность получить определённого рода удовольствия, но больше всё -таки о нём -  забот! И оно не развито, с точки зрения инопланетных цивилизаций, и развито и божественно, - с точки зрения Бога (редактура мелким текстом  - БОГА),а Tabом вы пользоваться, ни фига не умеете, Билл Гейтс..
Тело   даёт нам мало  сенсорной информации.  Вся она не осознана.
На осознанном уровне – это биолокатор! Попробуйте!..
Есть дорога выводить знания Души на поверхность сознания. Сейчас для этого возможно, занимаясь медитацией, погружаться в состояние полного покоя, где нет ни забот, ни проблем, ни самого тела.  И затем, глядя из этого состояния, находить решения своих жизненных задач.  Из состояния полного покоя решения приходя  более эффективные и .. биопозитивные. Для этого можно использовать метод «падения в вакуум».  Раскинув руки, мысленно падаете в космический вакуум или в звёздное небо. В это время в центральном пронизывающем канале, который идёт по центру тела, от макушки до промежности, - происходит разворот энерго-информационных структур. Но на этом не надо останавливаться,  мыслью. Это просто описание процесса. Задача занимающегося – пережить чувство полного покоя. И найти, получить  решение своих проблем.. (Перед медитацией можно..- нужно дать себе эту задачу
           Рак – это гниющее, очень грязное поле. Это страдающая психика. Это паразитирование на  теле человека энерго-информационной сущности с другим генетическим кодом.
Иногда…. Часто, чтобы вместить новые понятия нужно изменить, а часто и очистить Тело!
Если в Лучах Информации ( а тело можно разложить на Лучи, попробуйте сами и вы увидите много непроходимостей.  Это одна из методик работы над собой).Если  есть непроходимости, то человек неспособен усвоить новое , но часто, бывает не нужно и торопить. .. В смешном многом Знании, много взрослости, не нужно гасить молодость Души. Пусть всё придёт в своё время….Свеча должна гореть, а не меркнуть.


Список источников
• Блаватская Е.П. Тайная доктрина
• Самодумов А. И. Гравитационная гимнастика
• Грабовой Г. П. Торсионные поля с точки зрения науки
• Гаряев П.П Приём и передача голографической информации
• Библия Грядущего Завет будущего (записано Арепьевым И.В.)
• Петров А.Н. Древо жизни
• Клизовский. Основы миропонимания новой эпохи
• Бхагаван  Шри  Раджниш.  Когда туфли не жмут
• Джидду Кришнамурти.  Свобода от известного.
• Бхагават – Гита
• Шри  Шримад  А. Ч. Свами  Прабхупада. Источник вечного наслаждения.
• Грабовой Г.П. Унифицированная система знаний.
• Гаряев П.П. Волновой геном
• Шипов.
• Гурвич
• Книга времён
П