Белочка пришла и подарки принесла-3. ненорматив

Кирилл Безымянный
Белочка пришла и подарки принесла-3.ненорматив
Приходит как то  Василий к корефану одному в гости,а у этого корефана столько спирту хорошего,хоть весь год бухай б-ять,ну и бухнули они вместе так о-уитильно литра три разведёнки ё-нули,что вновь белочка пришла ,стал Василий  всяких  тварей страшных опять наблюдать и очки смастерил ,через которые всех их муд-рылов всяких видно,шастают б-ять по городу на машинах  невиданных и бабы многие страхолюдины не русские полным полно по всяким домам и дверям бродят и животных свинорыл  как собак на поводках водят,то исчезают,то появляются ,страшнее чертей,полно тварей всяких по городу шастают и многие жадные из них ё-аные они в хвосты свои и рога,что сами у людей деньги тырят и опилки в бухло сыпят и в жратву,Василий в питейное заведение притопал опохмелится ,х-як чуханы какие то с рылами страшными Василию  в стакан с водкой б-ять опил вонючий сыпанули,он как закричит,вы это чего ё-аные в рот, сыпите мне козлы вонючие в стакан ,я вам сщас всем п-здов таких всыплю,а они ему говорят ,да не бойся ,лучше х-й у тебя стоять станет и мозги работать,ну думает Василий .не уж то наркоманы они все ё-аные стали,не х-я себе белочка пришла,прям инопланетная какая то б-ть,тут только вышел Васёк из питейного заведения,раз б-ять и в каком то курятнике с п-дорасами шестиж-пыми оказался,там столько их много и все опил железный жрут и хари у них квадратные и з-ёбы всякие по ходу,они Василию говорят иди баклан выпей с нами и пожри жратвы нашей,будешь по городу как мы летать и ездить без машин ,крылья у тебя наши вырастут,Василий отвечает им - че не пошли вы все в п-зду , в те двери от куда вы все вышли сейчас,выгнал Василий их и двери эти заколотил гвоздями на х-й,смотрит многоголовые твари появились с железяками на телах своих,как шибанут по башке Василию,эй товарищ кричат,по что ты  стену в доме гвоздями попортил,сейчас в полицию тебя сдадим на хер,будешь штраф платить за хулиганство,да он  пьяный в умат б-ять ,это же белочка у него, хохочут многоголовые твари,сорвал Василий у одного страшн-жопого му-ака его железяку и нажал кнопку на ней,х-як б-ять в центре города оказался,там пожрать полно и бесплатно всё там ,кругом муд-ки всякие страшнорылые зло-бучие командуют тама,думает Василий -на черта  я б-ять железяку ё-аную эту стащил,взял эту железяку и камнем расшиб на х-й,как вновь в питейном заведении оказался,продавщица орёт -ты чего алкаш двери питейного заведения разнёс,плати ущерб р-сп-здяй,Василий бросил три сотни рублей и домой потопал,вроде как белочка ушла,пошарил в карманах ,смотрит .очки странные остались,одел их Василий,посмотрел в окно и произнёс ,по ходу б-ять это не белочка уже,ни х-я себе б-ять орлы по налетели.(прошлые работы  http://www.proza.ru/2014/04/29/1929 )