Никакой загадки нет!

Вадим Фомченко
               

    Место, где находился малайзийский Боинг в момент своей гибели, было пожалуй самым наблюдаемым во всём мире. Гражданские диспетчеры  на всех ближайших аэродромах уже в силу своих служебных обязанностей просто обязаны были не только наблюдать за всем доступным им воздушным пространством но и записывать результаты своих наблюдений. Это же пространство на порядок тщательнее наблюдалось военными радарами. Ну и наконец все спутники наблюдения пролетавшие через зону боевых действий производили съёмку происходящего самыми точными и изощрёнными методами. Даже самый тупой юзер просто должен понять, что все перемещения Боинга и поразивших его тел точно записаны и адекватно расшифрованы. ЗАГАДКИ НЕТ! Тысячи людей точно и бесспорно знают, кто и каким оружием расправился с несчастным  самолётом. Не только знают, но и могут доказать это подлинными записями и документами.

   Почему же это не делают те, кто действительно ни в чём не виноват? Да потому, что идет совершенно другая чисто пропагандистская игра, имеющая к правде весьма косвенное отношение. В этой игре действуют совершенно  другие законы и преследуются совсем другие цели. Например, наши власти требуют от США предоставления снимков со спутников. Но на самом деле содержание этих снимков совершенно их не интересует. А вот качество и условия съёмки очень! Это даст возможность узнать, какой именно американский спутник является спутником наблюдения и каковы его реальные возможности.

  Аналогично и мы, яростно требуя предъявления "доказательств" и пальцем не пошевелили,чтобы предоставить данные своих наблюдений.