Откровения Хранителя Вечности 12. Часть 1

Виктор Зуду
-Хранитель, почему человеческая жизнедеятельность подвергается постоянному проявлению кризисных состояний бытия?
-Викториан, ты задал мне один из важнейших вопросов бытия человека и я с удовольствием на него отвечу.
Прежде всего, кризис – это понятие, которое определяется человеком как проявление чего –то в чем –то или в ком –то.
Какое –то однозначное определение кризиса всегда будет не полным и не окончательным, поэтому никогда не отразит суть понятия.
Кризис – это состояние перехода чего –то во что –то, чего –то в кого –то, кого –то во что –то и кого –то в кого –то и т.д.
Кризис бывает видимый и не видимый, ощущаемый и не ощущаемый, мгновенный и затяжной.
Кризис, проявляющий себя мгновенно, не видимый, не ощущаемый, не определяющий себя, но проявляющий себя как квантовый скачек мгновенного перехода одного состояния, положения, уровня, степени чего –то или кого –то в нечто, как человеку кажется, другое.
Например:
Мгновенная смерть определяет мгновенный не заметный для человека переход из жизни в смерть.
Затяжной переход жизни в смерть бывает долгим и мучительным, ощущаемым и видимым, если человек долго болеет и долго лежит в постели, прикованный к ней мучительной болезнью.
Кризисные проявления сопровождают человека всегда и постоянно, кем бы он ни был, как бы не жил, и себя не проявлял.
Затяжные кризисные проявления имеют различную степень продолжительности во времени и выход из кризиса всегда сопровождается серьезными изменениями сознания, психики, мировосприятия, мироощущения, себя как человека, рождение или возрождение себя нового, это своего рода прижизненная реинкарнация себя из себя.
Я говорю о постоянном проявлении кризиса и это так.
Любое понятие легко может проявиться через кризисное состояние и стать кризисом и кризисным для человека.
Как только человек связывает какое –то конкретное понятие с понятием КРИЗИС, тут же возникает кризисное состояние данного понятия, например:
Политика и кризис – по закону дуальности порождают политический кризис и кризисную политику.
Здоровье и кризис – по аналогии порождают здоровый кризис и кризисное здоровье.
Любовь и кризис –порождают любовный кризис и кризисную любовь и так все понятия по аналогии.
Кризис появляется там, где человек применяет это понятие.
Любое понятие подменяет другое понятие и так себя определяет, таким образом, постоянно уводит от сути, которую определить невозможно, потому что так определяются все понятия.
Я для тебя тоже пытаюсь определить суть понятия КРИЗИС, много говорю, тем самым, увожу тебя от сути и моё размышление каким бы глубоким тебе не казалось, является более поверхностным, тем более я в общении с тобой перехожу на уровень человеческих понятий и определений через человеческую речь и язык.
Таковыми являются все мои откровения, но по другому с тобой общаться невозможно и об этом я тебя уже предупреждал.
Если говорить о масштабах проявления кризиса, то глобальность и кризис дадут нам глобальный кризис и кризисную глобальность.
Если применить местность и кризис, то получим местечковый кризис и кризисную местность.
Кризис глобального значения определит кризис всего человечества, а кризис местного значения определит кризисное состояние группы людей, если возникает кризис личного проявления, то он определит состояние одного человека.
-Хранитель, всё это очень похоже на хитрую игру понятий и ловкую манипуляцию всеми понятиями.
-Так оно и есть, но продолжим играть и манипулировать дальше.
Игра и кризис нам даст игровой кризис, в который играет человечество и кризисную игру, которая говорит о том, что человечество довело свои игры до кризиса, что и происходит на самом деле в человеческих проявлениях.
Манипуляция и кризис легко складываются в манипуляционный кризис и кризисную манипуляцию, в этом случае, подключаются человеческие фантазии, представления, образы, воображения, которые всё доводят до абсурда, маразма, фанатизма, дебилизма, извращения, привязанности, зависимости, опошления, пристрастия и т.д.
У мужчин и женщин бывают явно выраженные возрастные кризисные переходы, которые называются, у женщин климаксом, хотя у мужчин он тоже бывает, но до него у них проявляется кризис среднего возраста.
Все состояния движения чего –то или кого –то являются кризисными в отношениях скорости самого движения.
Например:
Движение чего –то или кого –то с постоянной скоростью 60 км/час, вроде бы не является кризисным, но на самом деле, если так ехать постоянно, то можно оказаться в затяжном тяжелом кризисе, при условии, если тебя постоянно кто –то будет обгонять.
Если кто –то едет один и с одной постоянной скоростью, то кризиса не будет. Просто он спокойно доедет до места назначения, но доедет ли, ведь нужны все условия, чтобы он доехал.
Долго ехать с одной скоростью у человека не получится. Он психологически и физически устанет и ему надо будет или остановиться, или замедлить или ускорить движение.
Полная долгая остановка в отношении любой скорости движения тут же определится как кризисная.
Движения нет и, человека может охватить паника, беспокойство, сумятица и т.д.
Обычный человек долго не может находиться без движения и деятельности.
Без движения человеку может показаться, что он умер и ему очень важны физические телесные движения и не столько движение мысли, сколько движение тела, хотя понятно, если человек мыслит, значит, он пока жив и неважно может он двигаться или нет.
В десятеричной системе от 0 до 9 очень хорошо видны проявления постоянных кризисных ситуаций ноля и его преобразований.
Нулевое состояние чего –то или кого –то проявляет только ноль, например:
Ноль яблок, где ноль есть, а яблок как вещи в виде фрукта нет. Вот тебе проявленное кризисное состояние. Говорим о яблоках, которых нет.
Много понятий существует только как понятие и не существует как видимая и ощущаемая вещь.
Сразу скажу, что то, что определяют понятия не существует ни как вещь, ни как явление, ни как услуга и не как само понятие, но есть какая –то игра в понятия и манипуляция ими.
Нулевое состояние является проявлением абсолюта и абсолютным проявлением абсолютного ноля и нулевого абсолюта.
Абсолютный ноль всегда тяготит к нулевому абсолюту, который проявляется через то, как абсолютный ноль станет переходить к нулевому абсолюту. Схема такова:
01 – абсолютный ноль, не имеет ничего и ни кого кроме себя, даже при кажущемся наличии кого –то или чего –то, в данном случае 1 ( единицы), потому что он сам для себя всегда абсолютный ноль, как единица самого себя.
Но вот он стал 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, - вот так он прошел все стадии и уровни своей трансформации, трансмутации, пережил 9 кризисных состояний мгновенных и очень затяжных, реинкарнаций и воплощений, накопил энергию всех девяти состояний и теперь созрел и готов перейти в нулевой абсолют, т.е. в 10 ( десятку).
10 –десятка является нулевым абсолютом.
-Почему же 01 абсолютный ноль?
-Потому что единица стоит справа от ноля и показывает, что ноль абсолютно один и единичен.
А 10, где единица стоит слева от ноля показывает, что единица как нечто одно имеет нулевую абсолютность.
В единении получается такое число, состоящее из трех цифр 010, где единица окружена нолями, а это говорит об абсолютности нулевой единицы, где ноли и единица выступают в роли абсолюта, что и есть одно и тоже.
Число 101 показывает тоже самое, но вместе будут выглядеть так: 0101, где виден повтор, а это говорит о постоянном переходе 01 в 01 и так постоянно и вечно, но в одном направлении, слева направо.
Можно заметить ещё повтор, но с такой комбинацией- 10 в 10, где движение будет в обратную сторону, справа налево и у нас получается движение метронома туда – сюда и сюда –туда.
Если такое движение постоянно, то всё и вся всегда будут находиться в одном состоянии, в СОСТОЯНИИ ВЕЧНОГО КРИЗИСА.
Создаются полевые, волновые вибрации, имеющие различную скорость движения, высоту, частоту, широту, долготу, силу, время, пространство и наблюдателя всего этого, а всё это и есть условия, причины, возможности и способности проявления ВЕЧНОГО КРИЗИСА ВЕЧНОСТИ.
-Значит, кризис Вечности состоит из
0- Кризис Вечности.
1- Скорость.
2- Высота.
3- Частота.
4- Долгота.
5- Широта.
6- Сила.
7- Время.
8- Пространство.
9- Наблюдатель – человек.

Если из этой схемы убрать наблюдателя, то кризис исчезнет само собой.
Нет ничего и никого, но кому это надо…???