Цинизм в кубе!

Джованна Куин
    Отрывок из статьи "Россия доказала МККК, что отправила гуманитарный груз, а не «троянского коня». Что дальше?"
    "Согласно статьям 4 и 5 Закона Украины "О гуманитарной помощи" с учетом инициативы Президента Украины П.Порошенко относительно получения гуманитарной помощи в рамках международной гуманитарной миссии под эгидой Международного Комитета Красного Креста признать груз гуманитарной помощи согласно приложению", - говорится в документе.

    Боже, какой цинизм? Кто бы мог подумать, что нас до этого доведут? Кто бы мог подумать, что ещё каких-то там 10-20 лет назад, мы все надеялись на лучшую жизнь и верили в победу Демократии. Её свободу, способность вести переговоры и человеческую мудрость разрешить все проблемы:))) Кто бы мог подумать?

На вопрос можно ли построить Демократию? Я отвечу: "Можно, если ничего не строить!"

Сколько же сил и терпения нужно иметь нашим сегодняшним политикам, чтобы терпеливо, настойчиво, изо дня в день повторять одно и тоже? Доказывать свою непричастность и невиновность! Я не говорю о том, что они тоже врут и изворачиваются. Ну, извините, какие учителя, такие и ученики!

Мне, как и многим, хочется уснуть и проснуться только тогда, когда всё это закончиться! Но боюсь, что не получиться... соскочить... Не получиться отсидеться, отмахнуться. Не получиться спрятаться и не замечать полного бардака, надвигающихся проблем.

Может кто-то ответит, почему мы так хреново живём, что делать и что будет дальше? Может кто-то возьмёт на себя смелость и честно объяснит корни проблем наших? В чём дело? Почему мы все похожи на глухих, слепых, которых загнали в угол и учат жизни?

Кто в этом виноват? Президент России? Его окружение? Чиновники на местах?  Олигархи? Обычные люди? Кто? Или может все сразу, мы все поддержавшие, позволившие себя обмануть, продать и перепродать...?

Плохая тема для обсуждения.... хреновая..... тема тёмная, тяжёлая и засасывающая в трясину продолжения спора.

Помниться нас всех учили, что в споре рождается Истина! Да уж, истин у нас родилось много, только вот Правда отсутствует! Откуда ей, этой неугодной Единой Правде взяться? Она давно никому не нужна! Она же неугодная! Она же Единая!

Если ты знаешь Правду, то спор заранее предрешён! Другими словами - спорят только ДУРАКИ! Вот мы в этих самых дураков и превратились.... Превратились и выбираем себе понравившуюся истину и её всеми силами доказываем. Спорим, спорим и спорим.....

Уже слышу окрики мудрейших представителей всезнающей интеллигенции!!!

Так вот! Вам всем нужно заткнуть рот липкой лентой! Вставить в глаза лупу, чтобы вы не смогли высказывать чушь, скопившуюся в вашем мозгу, за период демократического правления, развивающегося социализма и прочего хлама политической трескотни и демагогии!

Плюрализм мнений и кошелёк с деньгами - и есть тот самый капкан, в который мы все угодили добровольно, по собственному желанию! Единство мысли - нам не свойственно! А значит спектакль будет продолжаться! И будет продолжаться он до тех пор, пока не произойдёт ещё, нечто более ужасное, чем Украина и Новороссия! Остановимся, перестанем искать виноватого и разберёмся откуда же ноги растут?

В каких таких тонких мирах и мозговых идеологических центах, человечество перестало быть единым, объединённым организмом, а стало стадом овец, пасущихся на злачных пажитях.

Знакомые слова! Библейская истина, сомнению не подлежащая!

Но, самой главное в этом, не то, что Библия всегда права. Самое главное, здесь то, что мы в ней все до единого главные герои. Люди зрелые, умные, воспитанные и всезнающие, живущие в XXI веке, остались всё тем же стадом овец, пасущихся на злачных пажитях. Тысячелетия нас не изменили! Вера нас не сделала лучше. Совершенство нам не грозит! Мы остались прежними и даже технический прогресс нам злейший враг! Мы не в силах себе помочь! Мы все заложники реальной жизни! Ведь главное для человечества всегда было что? ВЫЖИТЬ!

Не жить достойно, а ВЫЖИВАТЬ - лишь бы, как бы, пережить, выкрутиться, отсидеться, убежать, приспособиться, урвать кусок... Найти виноватого! А как же без виноватого? Кто-то же должен ответить за происходящее! Без виноватого никак нельзя, надо же на кого-то возложить ответственность!

Во всём виноват президент! его окружение! олигархи, чиновники....

Стоп, но это уже было здесь! Мы, что, по кругу кружимся?

Если вам ещё не надоело читать эту галиматью, то прочтите книгу "Исповедь Любви - Тайна Священного Писания" http://www.proza.ru/2009/09/29/786, а лучше начните с "Открытого письма президенту России Путину В.В." может, что-то и проясниться...http://www.proza.ru/2014/08/11/770

"А если не проясниться, то и хрен с ним! Мы же все умные, образованные, всё знаем и всё понимаем. Ничего нового не узнаем и знать не хотим. Некогда нам, времени нет, у нас своих забот полно! Пошла ты со своим письмом! Бред всякий несёшь! Письма к президенту! Никогда он твоё письмо не прочитает! Дура ты! Главное выжить!"

Ну вот, я и ответила на Ваш вопрос, почему мы так хреново живём?

Не читая меня и не узнавая ничего нового, мы продолжим жить в кругу собственных, раздирающих нас, как изнутри, так и снаружи, жестоких противоречий. Хотим жить, но умираем! Хотим жить хорошо, но  живём, как получиться! Хотим любить, но не получается! Хотим быть счастливыми, но несчастны! Хотим изменить этот Мир, но ничего не меняем и изменить не торопимся!

Это бесконечность, из которой один только выход - СМЕРТЬ!

Так что продолжайте оправдываться, искать виноватого и обвинять всех (кроме себя, конечно), да кого заблагорассудиться. Меня в первую очередь! Я заслужила! А, что ещё можно ожидать от этой сумасшедшей, вышедшей из ума особы, наглой хамки и самоуверенной неучи, возомнившей себя Спасителем Мира?:))) От женщины провозгласившей себя Богом - Царицей Любви!:)))

Цинизм в кубе!:))))))))

Ох.., устала я, пойду отдохну.... и вы тоже:)) http://www.proza.ru/2011/01/05/1316

Джованна Куин