Холодно

Владимиров 3
    В тот день она узнала о любви между мужчиной и женщиной всё.
Это было восхитительно. Она сдалась полностью. Он  был  и опытен, и молод одновременно.Сначала он был старше, но потом... Потом он был просто юнец. Он делал всё, что хотела она. Он это делал не то что беспрекословно, он это делал  так, как будто был её частью. Ей не нужно было ему ничего говорить, не нужно было даже шептать. Никаких жестов или намёков. Он как будто изнутри чувствовал чего она хочет уже в следующее мгновение.
И она чувствовала чего хочет он.
Она могла делать то, чего хочет он прямо сейчас. Но она только подчинялась. Полностью, но подчинялась. Это были или всего только мгновения, или целые минуты между её исполнением и его желаниями. Его самыми ненасытными желаниями. Она это видела, насколько они были ненасытны, его желания. Но она неизменно подчинялась позже, чем этого желал он. А он, он предугадывал. Как будто если бы он был её рукой, но рукой из её будущего. На  мгновение,на несколько секунд, но он действовал раньше, чем она именно этого хотела...

Они не проснулись. Угарный газ. Они так и остались лежать в легковом автомобиле до следующего зимнего вечера в лесу.
Их нашла учительница русского языка и литературы. На следующее утро должен был быть урок о творчестве Некрасова, и она после школы изменила обычный маршрут.

p.s.

Океан Эльзи "Холодно"
http://www.youtube.com/watch?v=WObWGpe1ff8