Природная красота

Владимир Нургалиев
Природная красота

(фэнтези)

Света, благодаря своей природной красоте, всегда беззаботно скользила по волнам жизни. Не успела она в районном центре закончить педучилище и приехать домой в деревню, как прямо на улице, её подхватил на руки соседский парень, недавно вернувшийся из армии. Пронёс на руках по всей длинной деревенской улице, внёс в дом Светиных родителей. И объявил им: "Прошу руки вашей дочери!!!". Так Света вышла замуж. А через год у них родился сын.
Работа в школе, стала призванием для Светы. Дети любили её и тянулись к ней. И, так, на единой волне счастья, Света доработала до самой пенсии. Сын вырос и выпорхнул из гнезда. В какой-то момент, муж уехал ухаживать за перебравшимися в город своими пожилыми родителями.
И тут, Света, заскучала одна. Но спас, появившийся Интернет. Поместив туда часть фото своего архива, с удивлением обнаружила, что на её фото клюнули мужчины со всех уголков Мира. Мужчины буквально выпрыгивали "из штанов", объясняясь в любви. Русские, шведы, кавказцы, арабы, немцы, американцы, зазывали её замуж. Разных возрастов и званий, от простого рабочего, до полковников и генералов. Света, никак не ожидала, что по обыкновенным фото, всерьёз и надолго можно влюбиться.
Но однажды, произошёл просто невероятный случай. Один из поклонников интернета "материализовался" и приехал к ней в гости. Самое интересное, человек простой, небогатый. Меньше Светы ростом, пузатый и невзрачный на вид. Была весна и талые воды подбирались уже к погребу. Света попросила ухажёра вывезти из ограды снег в огород. Поднатужившись, он выполнил эту работу за пару дней. Потом починил сарай. А тут и поспели посадки в огороде, опять ухажёр тут как тут, помогает во всём Свете.
Света уже сильно стала призадумываться. Муж похоже надолго обосновался в городе и ни слуху ни духу от него. А вот этот, смотри ка, пристал, как банный лист, и не отстаёт. И вроде, как даже привыкла к нему...

17 августа 2014