Онижедети???

Наталья Архипова-Фатеева
Много раз откладывала этот разговор и столько же к нему возвращалась. Последней каплей стал ролик Детский праздник в Ивано-Франковске с сожжением чучела Путина http://www.youtube.com/watch?v=Bfe1bnNjwq4#t=14. Очень надеюсь, вы поймёте, о чём я хочу сказать.

С экранов телевизоров, из радио-динамиков нам постоянно говорят о недопустимости бомбить мирных жителей и т.д., и т.п. Я вообще не понимаю посыла нельзякать "чем воевать и кого убивать". Ну и что, что где-то (я не только про украину сейчас говорю) используют запрещённое оружие? Что, кто-то смог применить какие-то санкции? Как-то это предотвратить? Кого-то за это наказать? Что за чушь вообще придумали про правила ведения войны? Что, существует сила, способная это контролировать? Я лично окромя бла-бла на эту тему сдвигов не видела. У войны нет правил и не было никогда. Вернее, есть одно правило: убей врага!

Так вот, вернёмся к мирным жителям. Они кто? Сбоку стоящие? Никакого отношения не имеющие ни к одной из противоборствующих сторон? Нет. Они однозначно ЗА кого-то. И ПРОТИВ кого-то. То есть чьи-то враги. Так? Чем мирные жители отличаются от воюющих? Отсутствием в руках оружия? Они могут взять его в любой момент. А те, кто снабжает воюющих продовольствием, обеспечивает их связью, мед.помощью, боеприпасами? Они мирные?
Тихо-тихо-тихо, не закипайте. Дочитайте до конца. Давайте, я конкретизирую. Вот возьмём детей. Только факты.
"30 июля, при взрыве заминированной поликлиники в Хан-Юнесе, израильские солдаты вошли в помещение потому, что местные дети позвали их внутрь под предлогом просьбы о помощи. Однако, как выяснилось, помещение — поликлиника, работающая под эгидой агентства ООН UNRWA (БАПОР) — было заминировано. И как только солдаты в него вошли — взорвалось." http://www.liveinternet.ru/users/rinarozen/post332512993/
"Сирийско-иракская граница оказалась полностью под контролем террористов. ... Кроме того, стало известно, что в рядах бандитов воюют восьмилетние дети. По некоторым данным, несколько сотен мальчиков проходят подготовку в боевых лагерях наравне со взрослыми, причём отличаются особой жестокостью." "Более 250 тысяч детей сегодня воюют на стороне правитель-ственных войск и в рядах повстанцев по всему миру. Средний возраст бойцов - 10-12 лет." http://www.autotravel.ua/rus/articles/4e8ab59fba868/

Или вот давайте вспомним советских пионеров-героев, детей полка, детей-диверсанто. И в противовес им молодежная организация национал-социалистической партии Германии Гитлерюгенд.

Кому-то в голову приходит сказать "онижедети"?? Это бы стало для всех них, бойцов за свои идеалы, смертельным оскорблением! Они - не дети! Они - воины! Так-то... Надеюсь, не надо приводить примеры женщин-бойцов?

И вот смотрю я на этих великоукрских "детей", скачущих, потому что "не москаль", сжигающих чучело моего Президента и пр., и не жаль мне их нисколечко... Жаль свою страну, приютившую часть этих "детей", которые в любой момент могут оказаться диверсантами...