Жизнь ради жизни

Евгений Прушинский
Уверен что довольно многие считают себя реалистами, но мне есть что рассказать. Постараюсь изложить свои мысли как можно понятней. Мои поиски привели к тому что мир делится на два типа людей, тот кто управляет и тот кем управляют. Вроде ничего нового не открыл но, бывает что тот кто думает что управляет людьми, в глубине души совсем не является тем за кого себя принимает. В мире сейчас очень много несчастных людей. Почему? Ответ слишком прост, этот процент людей настроен на других, на удовлетворение нужд других людей и считают это нормальным потому что именно так они воспитаны, так сформировался их мир. Кто то уходит в религию что бы познать Бога и свалить на него все свои беды, кто то занимается медитацией дабы успокоить тот ядерный реактор что вот вот взорвется, кто то набивает свой желудок всяким ненужным дерьмом дабы удовлетворить свою слабую силу воли. Как много людей хамелеонов, у которых масок есть на любой момент жизни, дабы не получить по роже за то кто он есть на самом деле. Если присмотреться, то таких людей можно увидеть везде, в семье всегда есть кто то кем можно управлять, как правило это дети которых с детства обучают быть рабами, но как, родители используют их ради удовлетворения своих нужд, родители их бьют только потому что ребёнок не может ударить в ответ, крик души? Да это крик души, нельзя бить ребёнка только за то что ты где то не усмотрел, у него опыта в 100 раз меньше, ребёнок не виноват что ты бестолковый родитель, ищи проблему в себе а не в своем окружение, виноват только ты сам. Человек может казаться офигенным, но спустя какое то время ты замечаешь его истинную слабую сущность, раба. Всё создано дабы манипулировать слабым сознанием людей, они убегают от себя в эзотерику дабы узнать про чакры которых нет, также как и бога нет. Ты можешь хоть 100 000 раз медитировать на третий глаз ты все равно останешься таким же рабом каким и был раньше, изменится только твоё мировоззрение, и ты будешь считать себя превыше других только потому что в книге ты узнал какой ты офигенный что занимаешься эзотерикой, великий маг как принято сейчас говорить. Но ты такой же каким и был раньше, ты продолжаешь играть на публику, желая получить очередное превосходство над другими, над такими же гуманоидами как и ты. Ты продолжаешь удовлетворять чувство собственной значимости. Слабак, ты ничего не сделал. Всё уже давно сделали за тебя, только ты об этом не знаешь и никогда не узнаешь. Для тебя это счастье, но со дня в день ты чувствуешь глубокое подавленное настроение, это как раз то дерьмо что пытается вылезти наружу, а ты блокируешься. Ты можешь лгать, воровать, да хоть убивать, миру будет наплевать. Единственное что важно это жизнь, сама жизнь как есть. Если у тебя есть огромное желание жизни, то ты можешь добиться многого. Жизни насрать на все правила созданными людьми, если ты уважаешь саму жизнь и делаешь всё ради неё то ты получишь свою Жизнь. Но опять же, это очередная идеология созданная человеком для человека. Мы сами себя обманули и продолжим играть роль обманутых веря что это истина. Мы защищаем систему которую сами создали для своего несчастья. Управляющие и управляемые есть один и тот же микро-компьютер созданный системой. Мы всего лишь маленькая программа в огромном городе. Так где же реальность если всё придумано программой ради подпрограммы. Никто никогда этого не узнает. Мы всего лишь часть биологического микро процесса. Всё остальное за гранью жалкого восприятия. Жизнь ради жизни. Мир.