Грустному Эльфу

Константин Деркачёв
Народ свободной Украины, сегодня смеется над смертью распростершей свои крылья над Донецком и Луганском.
Она сочится десятками  трупов сквозь трещины глупости, чванливости и продажности нынешнего руководства свободолюбивого народа.
Остановка сейчас за малым и знаки смерти разбросаны сегодня в  каждой кровинке, что стремится  не вглубь средневековья, а на поверхность свободного общения между братскими народами.
Цвет воспаленного солнца, сияющий сегодня над Восточной Украиной, сливается с бурыми отблесками нечищеной стали и пятнами свежей крови мирного народа собственной страны..
Спросите у батальонов беспощадных наемников расстреливающих мирных старушек и детей прямо во дворах собственных домов:
У вас еще не устали руки от гребли в реке крови собственных братьев и матерей?
Разве ваши сердца больше не трогает, плачь одинокой старухи распростершейся на мокром асфальте, рядом с бездыханным телом седовласого  дедушки, вышедшего всего лишь на пару минут в магазин за хлебом  и угодившего под минометный обстрел борцов с террористами (собственным народом)?

"Грустный Эльф", высекает в истории Украины, туманные руны собственной глупости, продажности и жадности.
Слегка улыбаясь, он пьет кровь собственного народа - уже не единицами жизней, а целыми городами.
Он  слепо смотрит в карман с миллиардами американских денег и совершенно не замечает слез времени и смертельной испарины на лицах людей голосовавших за него на выборах.
Украинский лидер, думает, что надежно скрыт от  гнева обездоленных людей - высокими заборами правительственных вилл, бронированными стеклами служебных автомобилей и стволами под левой  полой пиджаков, молчаливой охраны?!
Он думает, что как Божественный избранник - он подвластен лишь мечу Марса или стреле непослушного Ангела!
Видимо убежденный в полной поддержке из-за океана, он полностью уверовал в собственную безнаказанность и непререкаемые полномочия Верховного Бога "Майдановского олимпа"

 - Господин, Беспредельщик и точколиз! Вы, совершенно забыли, что человеческая жизнь - это чистый родник и дан он Господом. 
Не боясь суда Земного и политического дефолта, вам стоит задуматься о " Суде Небесном" и он настигнет вас - гораздо ранее намеченного вами срока.
А, чистый родник свободы и независимости, коль уж пробился однажды в скале продажного правительства, то его уже не заткнуть никакой контртерористической операции.