Кому нужен подкаблучник?

Александр Правдин
Кому нужен подкаблучник?
Психология как наука сформировалась в 19-м веке. Естественно все её знания по возможности использовали представители власти. К концу 19-го века психология уже изучила все социальные группы людей Изучалась психология мужчин, женщин, детей. 
Все подкаблучники, как бы они между собой не различались, имеют одно общее для них психологическое качество. Они не умеют отстаивать собственные права. В наше время психологи уже составили классификацию подкаблучников. Другое, общее для подкаблучников качество это безынициативность. Плохо это или хорошо? Смотря для кого! Если для президента страны, которого больше всего заботит ни благосостояние народа, а вопросы удержания власти, то лучше подкаблучников никого нет. Чем больше подкаблучников в обществе, тем лучше! Для президента конечно. Такие люди восстание не поднимут. Их можно заставить работать за минимальную плату. У них нет инициативности – значит, они не попытаются захватить власть. Это хорошо, для президента! Значит необходимо сделать так чтобы подкаблучников стало больше. Следовательно вся агитация в стране должна быть направлена на рекламу  подкаблучников.  И вот в странах, где психология как наука ушла далеко вперёд, пропаганда заработала в этом направлении.
Пропаганда формирует образ подкаблучника, как некого волшебника, готового и способного исполнять все желания жены. Создают образ подкаблучника, как человека признающего умственное превосходство женщины над мужчиной. В эфире часто напрямую говорят, что доля женщины лучший вариант мужчины это подкаблучник. Причём это мнение навязывается сверху. Женщин как бы призывают подумать о своих интересах. Им , что у них есть выбор либо самой ов семье либо подчинятся мужчине. А зачем подчинятся, когда можно командовать? Главное найти подкаблучника и вот оно женское счастье.
Пропаганда призывает женщин думать на один шаг вперёд. Они так и делают. Конечно в своём большинстве. Женщины, которые поумнее, на провокации пропаганды не поддаются, и обдумывают свои действия на несколько шагов вперёд. Кто в основном падает под каблук? Это мужчины лишенные гордости. Лишенные понимания того, что природа наградила их умственным и физическим превосходством. Иногда это понимание у них отшибает пропаганда, ну всё равно в этом случае человек просто туповат. Подчинение сильного более слабому, и умного глупому самая тяжёлая форма унижения. Если человек мирится с этим унижением, этот человек удобен, прежде всего, власти. Власть в России намерено селекционирует этих людей. Феминистки (это самые глупые женщины) находясь под воздействием пропаганды, пытаются загнать под каблук всех подряд. Естественно по молодости она ищет мужика поумнее, покрасивее, повыше ростом. Но нормальный уважающий себя мужик сидеть под каблуком не будет. И  спустя некоторое  время под её влияние попадает какой-нибудь алкаш (срочно нуждающийся в жёсткой даме, которая будет прерывать его запои).  Запой дело серьёзное. Может закончится смертью. Поэтому для такого алкоголика, доминирующая жена это спасение. Вот она выходит за него замуж. Любая власть она в какой – то мере ограничена. Власть жены над алкашом-подкаблучником, ограничена его зависимостью от алкоголя. Власть  алкоголя иногда берёт верх и муж уходит в запой. Но благодаря власти жена над ним, алкоголик-подкаблучник выходит из запой раньше, чем он бы без такой жены выходил.  (Я не настаиваю на последнем утверждении, возможно здесь я ошибаюсь. Это тяжело установить точно. Возможно, власть жены никак не влияет на продолжительность его запоя.) Вот так она и живёт, доминирует в семье, но постоянно борется с запоями мужа. И всё ни так плохо, но если она заделает детей от такого алкоголика? И гены и пример отца… Вот поэтому нормальные вменяемые, способные думать о своём будущем дамы подкаблучников не ищут.  Эти дамы ищут достойную модель для своих детей. И в будущем не разыскивает своих детей и мужа по вытрезвителям. Когда приходит старость у нормальной вменяемой женщины трезвое потомство, способное позаботится о престарелой матери. А у феминистки под старость только дети алкоголики, которые часто о себе не могут позаботится.
Часто под каблук падают мужчины не способные себя прокормить. Да феминистки над ними доминирует. Но потомство, полученное от таких мужей, часто заимствует недостатки подкаблучника. И под старость вместо опоры феминистка получает обузу, в виде взрослых детей не способных себя прокормить.  Именно поэтому нормальные вменяемые женщины (к сожалению их ни так много) подкаблучников не ищут. Поэтом их мужья алкоголизмом не страдают и самостоятельно обеспечивают семью. Соответственно и дети под старость могут позаботится, о своей престарелой матери.
Есть подкаблучники, которые являются безвольными особями мужской половины человечества. Они просто не способны себя защищать, от любой формы агрессии с другой стороны. Он может и алкоголиком не быть. Может и работать хорошо. Это самый идеальный для феминистки и государства работник. Если может хорошо работать и алкоголизмом не страдает, но при этом человек не способен отстаивать свои права  это идеал раба. Вот такие люди нужны государству. Эти будут за мизерную зарплату вкалывать. И не будет ни бунтов ни восстаний, ни стачек ни манифестаций. В школе такой может прилежно учится, но он не может дать отпор сверстникам.  Он постоянно становится жертвой агрессии со стороны одноклассников. Когда он вырастет, он не сможет заявить жене о своём праве на лидерство в семье. Он будет ей подчинятся. Ну заделает жена от него детей.  А если возникнет стрессовая ситуация? Как безвольный муж среагирует на неё? Сможет он защитить детей и супругу, если он себя защитить не может? Допустим у феминистки родились девочки. У них начинает формироваться идеал мужчины базе любви к отцу. Какой бы отец не был, дети всё равно будут его любить. И для неё идеалом мужчины становится безвольный мужчина не способный отстаивать свои права. Она будет искать себе такого же. Допустим найдёт такого безвольного как её отец. Теперь представьте, что гены безвольного деда и безвольного отца собрались в этом ребёнке. Что это будет за ребёнок? Вот над такими детьми в школе дети издеваются, как хотят. Такие дети мучаются всю свою жизнь. Зато мамы у них доминировали в семье! Феминистки это женщины не способные думать своей головой. Это женщины, не желающие или не способные заботится о своих детях. Это самые безмозглые особи человечества. По сути дела под влиянием пропаганды они совершают самые гнусные преступления против собственных детей.
По сути дела все усилия государственной  пропаганды в России, США, Европе, сводятся к тому, чтобы повести человечество, по пути деградации.  Им не надо вставлять в головы людей устройства,  которые контролировать поведение человека. Им достаточно вести политику пропаганды феминизма и эмансипации.  Женщины в своём большинстве настолько внушаемы, что их можно заставить делать любые самые безрассудные поступки. Этим и занимаются руководители разных стран. В такой ситуации остаётся лишь позавидовать психологической устойчивости женщин, которые феминизмом и эмансипацией не занимаются. Не смотря на то, что их начинают сбивать с верного пути, психологически воздействуя на них с самого детства, они не поддаются влиянию пропаганды. Именно эта часть женщин имеет наиболее сильные умственные способности. Именно эти женщины спасают человечество от полной деградации, в которую намерено, тянут человечество нынешние руководители. А у феминисток умственные способности, наверное, вообще отсутствуют.
Политика феминизма и эмансипации проводится государственными структурами таким образом, чтобы создать у людей иллюзию, что к этому движению оно не причастно. Несмотря на это, многие люди  понимают, что за всей этой политикой стоит власть. Политика феминизма и эмансипации приводит к вымиранию и деградации в первую очередь европеоидную расу. Именно в государствах населённых преимущественно  европейцами власти начали проводить эту политику. Политика феминизма и эмансипации это есть преступление против человечества. Политика феминизма и эмансипации это скрытая форма геноцида без концлагерей и массовых репрессий.
В России равноправие женщинам было дано властью большевиков, чтобы вывести женщин из-под власти мужей и отцов. В то время существовала жесткая вертикаль власти, внутри самого общества. Необходимо было эту вертикаль разрушить. Подавали это как борьбу женщин против власти мужчин.
С момента отречения царя Николая II от власти началась история выведения женщин из-под власти мужчин. Новая власть понимала, что таким обществом управлять будет легче. Весь процесс борьбы женщин за что либо, контролируется и опекается властью. Власть всё время поддерживала их борьбу. В среде таких  женщин нет каких-либо своих идеологов. Все фигуры типа Александры Колонтай, Галины Зотовой, Фатимы Салказановой, Ксении Собчак, это выдвинутые властью горлопанки. Писательница Юлия Шилова печатается огромным тиражом. Её поддерживает власть. Все они дают советы как женщинам наладить свою жизнь. При чём ни кто не заостряет внимание на то, что у этих женщин своя личная жизни никогда не складывалась. Они если и женятся то ненадолго. Правда работа на власть дело прибыльное и в материальном плане они не бедствуют. Верить в то, что женщины самостоятельно борются за свои права это просто идиотизм. Они ничего никогда не добивались сами. Все права, что они имеют это то, что им дала власть. Право голосовать им дало Временное правительство. Равноправие – советская власть закрепила в конституции.
Нынешние женщины как бы они себя не называли феминистками суфражистками стервами (сейчас в среде женщин это модно) являются просто зомбированными пропагандой особями человечества. Они беспрекословно, не задумываясь, выполняют все указания, которые отдаёт им их нынешний руководитель через средства массовой информации. Пропаганда полностью контролирует их поведение, создавая у них иллюзию того, что они действуют самостоятельно. Сегодня феминистки не подчиняются своим мужьям, они напрямую подчиняются главному руководителю страны. Его можно кратко назвать «главбаб», главнокомандующий над всеми бабами. Можно его и назвать «главжен» главнокомандующий над всеми женщинами, но это не звучит. Я не в коем мере не хочу оскорбить президентов США, России, и стран Европы,  данный титул, они заработали перехватив управление женщинами на себя. Но в наше время большинство женщин, в своей личной жизни, исполняют именно приказы верховных руководителей страны. Агитацию они ведут через различные фильмы и телепередачи. Главбабы имеют неограниченную власть над феминистками. Феминистки по своей глупости выполняют все его указания.
Подсовывая человеку информацию можно подтолкнуть его к определённым действиям. Важно уметь её подсовывать. В местах лишения свободы у многих заключённых вырабатывается интересная способность: они буквально управляют людьми как шахматными фигурами, подсовывая им определённым образом какую-либо информацию. После освобождения многие из них теряёт эту способность через несколько месяцев. А представьте государственный уровень! Там на службе психологи высшей квалификации! Вы думаете, они не смогут управлять народом, применяя различные манипуляции? Да легко! Тем более женщинами.
Чтобы не стать  жертвой, чьих либо манипуляций, необходимо взять за привычку проверять полученную информацию. Чтобы проверить меня, найдите учебник по психологии. В них студентам дают истинную информацию. Там найдите главу про суггестивность, почитайте, из неё узнаете, кто более суггестивен мужчины или женщины, взрослые или подростки. Изучите всё. (Возможен и другой способ проверки моей информации; просто подойдите к знакомому психологу покажите статью и спросите его мнение об этом). А теперь представьте себя на месте советника президента. Представьте, он вас спрашивает, стоит ли давать женщинам равноправие? Что вы ему скажите? Если президент желает честно руководить страной, то конечно давать женщинам равноправие не стоит. А если он не желает честно руководить? Посмотрите на поведение наших руководителей. Когда их заботила честность? Мужчина командую своей женой ограждает её от воздействия пропаганда. Но если он теряет контроль над женщиной, женщину начинают контролировать органы пропаганды.  При царе девушка без согласия отца не могла выйти замуж. Понравился ей какой-нибудь немощный алкаш. Отец не позволит ей взять его в мужья. Зачем род портить таким женихом? А сейчас она без воли отца мужа выбирает. А главбаб через органы пропаганды ей подсказывает: «Выбирай подкаблучника, будешь в семье голова». Она такого и ищет. Подкаблучник это мужчина, который не может настоять на своих правах. Среди них много алкашей, тунеядцев, людей не умеющих обеспечить семью и себя. Они под каблук падают, чтобы выжить. Государству выгодно чтобы народ состоял из мужчин не умеющих отстаивать свои права. Если все такие мужики будут, с народом можно как угодно обращаться, он всё вытерпит. Государству выгодно, чтобы женщины брали в мужья подкаблучников. Оно и занимается их рекламой. Мол нормальный мужик должен бабу считать настоящим человекам. Чем больше у человека талантов, тем выше его самомнение. А если талантов нет, такому гордится нечем. В своём большинстве подкаблучники именно вот такие люди, у которых талантов нет. И вот из них бабы в угоду главбабу выбирают женихов. Потом горько плачут, почему их судьба неудачно наградила таким женихом. А всё потому, что современные феминистки слепо выполняют указания главбаба. И приносят в жертву интересы детей. Потом вырастают у них дети похожие на немощного папу. Начинают мамы ездить в армию в составе групп «солдатских матерей». Разбираются, почему их сынков в армии обижают дагестанцы, чеченцы, азербайджанцы?  А почему? Потому что в кавказских республиках в селах многие жители плохо понимают русский язык. Пропаганда на них не действует. Женщины из под контроля у мужей и отцов не выходят. И чеченки себе в мужья дохляков-подкаблучников не ищут. И нормальные мужчины у них способны продлить род. Поэтому в армии чеченцы и дагестанцы ведут себя так как подобает настоящему мужчине. А у русских настоящих мужчин с каждым поколением всё меньше и меньше. Позже, когда сынок  от подкаблучника возвращается из армии, он не может о матери, да и о себе тоже. Садится матери на шею. Или ищет бабу, которой можно упасть под каблук и которая будет его кормить.
От феминистки очень часто можно услышать жалобы на их несчастливую судьбу. Плачут они  о том, что судьба наградила их непутёвым мужем. От этого мужа она родила непутёвых детей. А непутёвые дети не могут ни себя прокормить, ни мать обеспечить. Где же оно женское счастье? По официальной статистике смертность матерей  при родах в России невелика 0,34 на 1000. Но смертельный риск есть! Роды могут нанести серьёзный вред здоровью! И вот феминистка, слепо выполняя указания главбаба, идёт на риск жизнью, на риск здоровью, на все тяготы беременности, заделывая ребёнка от мужика, который часто никаких достоинств не имеет. Она готова зачать ребёнка от больного, хромого, глупого, слабовольного лишь бы он был подкаблучником! И после этого они искренне удивляются, почему мужчины не считают их умными?!  Феминизм и борьба женщин за эмансипацию это предательство интересов своих же детей! Мужчины не любят таких женщин. Зачем нужна жена, которая будет слушаться главбаба, и не будет слушать мужа?
Потом у феминистки вырастают дети. (Сейчас правду у многих уже и детей нет.) Они вступая во взрослую жизнь, на уровне подсознания начинают понимать, что мать предавала их интересы. Мать предавала их. И у детей появляется ненависть к своим матерям, которую часто они сами не могут объяснить. Мать делала аборты – убивала ваших сестёр или братьев! Она оставила вас в живых, но вы могли оказаться на месте погибших от аборта. Эта ненависть не вытесняет любовь к матери полностью. Ненависть к матери начинает соседствовать с любовью к ней. И иногда выражается так: мать заболела - сын к ней в больницу ездит, заботится, но мелкий скандал и сын может побить собственную мать. Подавленная, загнанная в подсознание ненависть находит иногда и свой выход. Сейчас многие удивляются, почему дети так плохо относятся к родителям. Вот потому и относятся. Сейчас многие дети отца любят больше чем мать. Почему? Потому что мать не выполнила предназначенные ей функции заботы о детях.
Под каблук часто падают алкоголики. Ему легче жить с такой бабой, чем трезвому человеку. На трезвую голову переносить скандалы тяжело. А выпил -  на душе полегчало. Покурил – нервы успокоил. Вот такие люди заделывают детей. И с каждым поколением растёт число алкоголиков и наркоманов (табак это наркотик) растёт всё больше и больше. Вот не может к примеру человек побороть склонность к алкоголизму. Она у него генетически от отца. Кто виноват? Мама, которая искала подкаблучника? Мама конечно мечтала о принце, который не пьёт не курит и всё время дарит ей цветы. Только вот ужиться с таким она не могла даже теоретически. Или нормальный мужик бросил её, понимая, что на трезвую голову жизнь со стервой кончится инфарктом. Нормальный в умственном развитии мужик может временно сожительствовать с феминисткой. Надо же как то удовлетворять свои половые инстинкты. Но потом он должен бросить феминистку. Обычно так  с феминистками и поступают. Феминистки не предназначены для длительной совместной жизни. Посмотрите сколько сегодня у нас в России одиноких женщин. Почему их  так много? Мужчины из рядовых граждан говорят, что виноваты сами женщины со своими скандалами. Но мужчина сверху, это наш главбаб сообщает другое. Через СМИ на женщин идёт поток информации. В этом потоке повествуют, что мужики измельчали (нынешние мужики модели тех мужиков перед которыми предыдущее поколение баб раздвигали ноги) мало мол достойных мужиков. Вот поэтому нашим бабам не из кого выбирать. При этом конечно главбаб не даёт объяснений, по каким причинам измельчали мужики.
А русские нормальные мужики они не могут ужиться с зомбированными  русскими феминистками. Обратите внимание, что среди холостяком в России, как правило, лучшие из мужчин. Те мужики, которые наделены достаточным числом талантов, чтобы осознавать какое превосходство дала им природа над женским полом, никогда не будут считать женщину полноценным человекам. Причём об этом уже пишут женщины-психологи:
«Холостяков с оторванными пуговицами, голодными глазами, в изрядно помятых костюмах уже давно не существует в природе. Во всяком случае, среди мужчин моложе 50 лет их столь мало, что трудно натолкнуться на такое ископаемое. Типичный холостяк наших дней подтянут, энергичен, не измучен финансовыми проблемами, окружен друзьями и нежно любим подругами. С бытом - этим, по нашему мнению, вечным камнем преткновения одиноких мужчин - он справляется виртуозно. Если пыль порой и скапливается у него под столом, то уж в приготовлении экзотических блюд или авангардном дизайне квартиры он часто не знает себе равных среди женщин.
 Холостяк прежних лет порой вызывает ностальгию. Несчастный и беспомощный, он явно не представлял никакой угрозы для наших сердец, а других мужчин предостерегал от одинокой, независимой жизни. Сегодня же среди холостяков оказывается самый цвет мужского общества. Они заставляют нас терять головы. А вот нам заставить их надолго задержаться рядом с собой, а тем более поучаствовать в создании уютного семейного гнезда, гораздо сложнее». Ю. Ященко http://www.kabluchok.ru/article/59/index.html
Статью по всей видимости писала женщина. Здесь советы по решению стандартной для современной женщины проблемы – мужа нет и на ней никто не хочет женится. С точки зрения женщины виноваты убеждённые холостяки. У женщин как обычно не хватает ума объективно оценить обстановку. Сначала они борются за лидерство в семье. Из курса психологии известно любому, что у властной женщины дети мужского пола вырастают либо женоненавистниками, либо убеждёнными холостяками. Феминистки для своих дочерей воспитывают женоненавистников и убеждённых холостяков, а потом удивляются, почему их дочерей не берут в жёны. Ну нет у феминисток мозгов. И к сожалению в их ряды переходят всё больше и больше женщин. Причём пагубный пример их не отталкивает.
Один раз присутствовал я на соревнованиях по кикбоксингу. Выходят спортсмены их представляют: имя, возраст, и сообщают женат или нет. Все спортсмены славянского происхождения оказались не женаты. Все спортсмены кавказского происхождения оказались женатыми. Русские богатыри не могут ужиться со своими феминистками. Зато алкаши с феминистками уживаются более менее удачно. А у кавказцев всё наоборот. Потом все удивляются, как это русских солдат в армии дагестанцы избивают. Так и избивают благодаря феминисткам. Они же от нормального русского парня не будут заделывать ребёнка. Они же заведут от подкаблучника.
История XX-го века доказала что женщины не способны к самостоятельному  мышлению. Не способны жить без управления мужчиной. А если выходят из под контроля мужей и отцов, сразу попадают под контроль «главбаба».  А главбаб  манипулирует ими как угодно.
То есть пропаганда в России зомбирует голову бабам. Она им говорит вы умнее мужчин, но мужчины не желают этого признавать. Таким образом, мужчины оправдывают ограничение женщин в правах. Боритесь против этого! Мы вам поможем! И власть помогает женщинам выйти из подчинения мужчин. В результате этой борьбы, семьи, как правило, разваливаются. Страдают в первую очередь от этого дети. Феминистки не делают из этого правильных выводов. Они вообще в принципе мыслить не способны. Феминистки живут полностью по указке главбаба. Они, не задумываясь, выполняют все его приказы. Уживаться с ними в семье могут только совершенно бесхарактерные люди. Но такие люди имеют возможность продлить свой род. И от них родятся им же подобные. А может не родятся такие? Может ребёнок унаследует крутой нрав матери? Чушь! Никакого крутого нрава  у феминисток нет. Они задираются на мужиков только при условии, если считают, что он не заедет ей по физиономии. Иногда просчитываются. Получив по морде, быстро затихают. В стрессовых ситуациях они ведут себя как обычные женщины: слёзы, рёв, истерика. Потом посмотрит фильмы от главбаба, опять берётся за старое.
Подчиненное положение женщины в семье мешало власти. Не позволяла ей при помощи агитации управлять женской половиной человечества. Вывод женщин из-под власти мужей и отцов наоборот всю женскую половину человечеств ставит по контроль государственной власти. Причём выигрывают от этого ни рядовые сотрудники полиции, ни депутаты и министры  на региональном уровне. Вся эта система выгодна узкой группе лиц стоящих у власти. Все остальные представители власти сами страдают от разводов и женских скандалов. Разводятся все и полицейские, и сотрудники ФСБ, и миллионеры, и министры. Вся эта мифическая борьба женщин за равноправие есть обман группы аферистов. Просто схема обмана здесь немного сложнее, чем у Мавроди.
Конформность у женщин выше. Они принимают те правила, которые навязывает им общество и власть. Мужчины менее конформны. Одни мужчины устанавливают законы, другие стремятся их изменить. Конформность для женщины это способ физического выживания её самой и её детей. Женщины сами по себе не склонны совершать революции и перевороты. Почему в ХХ-м веке поведение женщин кардинально изменилось. Если раньше женщины мирились с тем, что мужчины командовали в семье, то теперь нет. Раньше женщины мирились с тем, что мужчины не считали их полноценными людьми, а теперь нет. Раньше женщины мирились с тем, что мужчины зарабатывают больше, а теперь нет. (Правда, когда муж начинает зарабатывать меньше жены, жена сразу поднимает скандал. По мнению феминисток женщины должны получать за свою работу такие же деньги, как и мужчины. Но мужья должны зарабатывать больше своих жён. По мнению женщин это логично.) Просто раньше психология была развита слабо, а сейчас эта наука обогатилась многими знаниями. И руководители многих стран поняли, что женскую конформность,  можно использовать в своих интересах. Теперь они натравливают женщин на мужчин. Выводят женщин из-под власти мужчин для своей пользы.
Раньше власть не вмешивалась в дела семьи. Или сводила своё вмешательство к минимуму. А теперь наоборот. Чтобы управлять напрямую каждой семьёй, надо лишить мужа власти. Для этого государство зомбирует женщин. В кино им подсовывают «авторитетных» женщин, поведение которых следует копировать. В кино все феминистки загоняют под каблук миллионеров, инженеров, депутатов и бандитов. И рядовые феминистки начинают моделировать их поведение. Но рядовые феминистки получают, как правило, разводы или мужиков из разряда алкоголиков, тряпок, тунеядцев. Феминистка это зомби на службе государства. Она не отдаёт отчёт своим действиям. Она не задумывается над своими действиями. Ради интересов главбаба, она жертвует интересами детей и своими интересами.
Существуют два стиля управления авторитарный и демократический. При авторитарном стиле управления руководитель отдаёт указания подчинённым в виде приказов, инструкций, указаний. Воздействует на подчинённых наказанием или угрозой наказания. При демократическом стиле управления подчиненный отдаёт указания в виде пожеланий, просьб, рекомендаций. На подчинённого воздействует путём  убеждения, пытаясь его заинтересовать в результатах труда.
Демократический руководитель применяет такие механизмы влияния, которые апеллируют к человеческим потребностям более высокого уровня: к потребности в принадлежности к самовыражению, к высокой цели. Главбаб, любой страны, ставит перед женщинами якобы высокие цели: боритесь против мужчин и они борются. Они действуют как под гипнозом. Они не оценивают критически свои поступки. Сами разрушают своими действиями отношения со своими мужчинами, противопоставляя их себе. Именно это становится причиной практически всех разводов. А потом женщины начинают искать причины, по которым они не ужились с мужем. Так происходит и в России, и в странах Европы, и в любой стране, где власть вывела женщин из-под «власти мужчин». Сейчас в каждой европейской стране те же проблемы, что и в России. Все женщины страны слепо подчиняются своему главбабу. Они воюют с мужчинами по указке главбаба, и верят, что при этом можно создать крепкую семью. Семьи разваливаются, но главбаб тут же подсказывает женщинам, что в развале виноваты мужчины. Придумывают различные сказки, типа: мужчины не понимают женщин. И фильмы снимаются на эту тему. В них муж с женой телами меняются, волшебным образом. Побыв в женском теле мужчина вдруг начинает понимать женщин. Эти фильмы для дурочек, которые пляшут под дудку главбаба. Такие фильмы снимают и в России и за рубежом. Политика одинаковая.
Цель главбаба убедить как можно большее количество женщин рожать от безвольных мужчин. Это селекция рабов. И эта селекция идёт успешно! Белая раса вымирает?! Так это главбабов не волнует!  Они теперь открыли границы для эмигрантов из различных стран. Им плевать какой цвет кожи будет у жителей Европы через несколько поколений. Им нужно создать нацию рабов! И только феминистки могут им помочь! Здесь нет никакой заботы о будущее женщины или о будущем феминистки. Они для главбаба лохушки, материал для достижения своих целей!
В семьях где жена является феминисткой, скандалы становятся постоянным спутником семейной жизни. В результате политики феминизма резко сократилось число многодетных семей у русскоязычного населения СССР. На людей не знающих русский язык, советская пропаганда просто не оказывала никакого влияния. Узбеки, таджики, киргизы не знающие русского просто не понимали  чему их пытается склонить пропаганда. У них до сих пор много многодетных семей. Феминизм уничтожает европеоидную расу.
Семьёй должен руководить муж. Ему это право дала природа, наделив его большими умственными способностями. Мужчины кстати имеют больший объем мозга. У женщин соответственно объём мозга меньше. Но сейчас ситуация изменилась. Сейчас фактически общее руководство семейными делами ведёт главбаб, через феминисток. Через СМИ он моделирует поведение женщин. Сначала он убеждает их в том, что у них якобы есть огромные умственные способности. Одновременно он убеждает их в том, что все мужчины глупы, бездарны, слабовольны. После их убеждают в том, что доминирование мужчин в обществе над женщинами дело рук самих мужчин (хотя это конечно это воля природы) ловко обманувших женщин. Соответственно необходимо мужчинам мстить и гадить. Мужчины якобы по своей тупости ничего не смогут предпринять против женщин.   Итогом такой политики становится развал семей. Пропаганда  и здесь спешит убедить женщин в том что в разводах виноваты мужики, которые видите ли не понимают женщин. И фильмы снимаются, где муж и жена чудесным образом меняются телами. И после этого начинают лучше друг друга понимать. Это фильмы для тупоголовых феминисток. Муж не должен пытаться понимать свою жену. Женщины не могут мыслить рационально. Они действуют под влиянием эмоций. Эмоции постоянно меняются. Женщина не способна вести какое-либо вменяемое руководство семьёй. Поэтому раньше и было принято нормой поведения когда женщина беспрекословно подчиняется мужу. Но сейчас женщины беспрекословно подчиняются только главбабу. А он приказывает им чинить мужу скандалы. Феминисткки послушно его приказы выполняют, свято веря в то что живут своим умом.
В СССР государство заботилось о каждом человеке. Обеспечивала каждого работой и жильём. И любой подкаблучник мог худо и ли бедно заработать себе на жизнь. С распадом СССР ситуация изменилась. И теперь многие подкаблучники не могут ни себя обеспечит ни семью. А с нормальным мужчиной феминистки не могут ужиться. Сразу после распада СССР число разводов резко увеличилось. Женщины стали разводится со своими подкаблучниками из-за того что те не могут обеспечить семью, в надежде найти себе мужчину получше. Но от себя то не убежишь! С нормальными мужиками они ужиться не могут. Если феминистка и найдёт себе такого то он сам её скорее всего быстро бросит.
Вся политика Российского государства проводится в интересах узкой группы лиц стоящих у власти. То же самое можно сказать про политику европейских стран. В странах, где установлено равенство полов, семьи, как правило, распадаются по вине зомбированных феминисток. Рождаемость титульных наций снижается. Политика равенства полов по сути политика скрытого геноцида. Из-за такой политики коренное население Европы начало вымирать. И это вымирание уже грозит белой расе исчезновением с лица земли. Слепыми исполнителями воли главбаба являются безмозглые феминистки! Они предают интересы своих детей, своего рода, своего народа,  своей расы, и  человечества в целом, не за сладкий пряник или страха перед кнутом, а за бесплатно на радость главбабу. Больших идиоток, чем феминистки в целом свете не найти.

Ниже я привожу цитаты из других сайтов, чтобы у читателей была возможность сравнить мое мнение с другими. Чтобы читатель смог поучить более широкую информацию по этому вопросу.

«Итак, муж — подкаблучник, если его жена:
по признанию родственников, членов семьи и знакомых является главой семьи;
сама разбирается со всеми семейными проблемами, а он только поддакивает, но даже если он позволяет себе робкие возражения, это на итоге не отразится;
использует только его физические возможности, полагая, что умственных хватит и ее собственных;
спорит с мужем в пустяках, а он это проглатывает;
делает ему замечание при посторонних;
чувствует себя хозяйкой личной собственности мужа, например его ящика с инструментами, книжной полки или портфеля с документами;
единолично распоряжается семейными деньгами;
оставляет ему денег только на карманные расходы;
сама решает, когда и какую обновку ему пора покупать;
часто кричит на него, чего он себе никогда не позволяет;
бьет его за дело или просто для профилактики;
в считанные секунды может установить его местонахождение в любое время суток;
если его друзья, прежде чем пригласить его на рыбалку, первым делом спрашивают разрешения жены».
«Виды и подвиды
 Разные психологи вообще настаивают на следующей классификации подкаблучников. Подкаблучник обыкновенный (subkablukus vulgaris) Самый типичный представитель своего класса, задавленный процессами эмансипации и феминизации. Никчемная, слабая личность, неудачник по жизни, размазня. Ходит на задних лапках не только перед женой, но и перед любым превосходящим его морально либо физически человеком. Обычно это мужчины, которые ничего собой не представляют и живут с осознанием своей несостоятельности и чувством вины. Иногда, в душе мечтая об освобождении, выпивает тайком от жены бутылку пива в ларьке за углом по пути с работы домой. В домашнем хозяйстве подкаблучник обыкновенный справляется с любой работой, но безынициативен. Чтобы он взялся за дело, на него надо наорать. Иногда, при удобном случае, изменяет жене. Этот своеобразный протест напоминает ту же наспех выпитую бутылку пива за углом.
 Подкаблучник истинный
 Тот же, вульгарный, но без фантазии, без внутренней пружинки. Существо с природной ментальностью раба. Только и ждет, чтобы кто-нибудь за него все решал и все делал. Жалкая ничтожная личность. Практически невоспитуем. Литературный образ такого существа — старик из сказки А. С. Пушкина "Сказка о рыбаке и золотой рыбке".
 Подкаблучник мнимый (ложный)
 Мужчина, который просто предпочитает не связываться с женщиной из-за бытовых вопросов и поэтому со всем соглашается. Это может быть писатель, научный работник, углубленный в свою профессию человек, для которого важнее всего в жизни — его дело. Все остальное его мало тревожит, главное, чтобы был традиционный набор ценностей: дом, семья, дети, чтобы его кормили, одевали и все шло без особой ругани и конфликтов. Однако он никогда не допустит "перебора", потому что является вполне полноценной личностью. Он, в принципе, только кажется подкаблучником. Помните Верещагина из "Белого солнца пустыни"? Им можно помыкать, на нем можно ездить. Но опасайтесь переусердствовать — он четко знает границу, и вы его не остановите!
 Подкаблучник очарованный
 Искренне обожает свою жену, и если ему сказать, что он выглядит подкаблучником — сильно удивится. Он ведь просто готов на все ради любимой! Некоторые психологи утверждают, что это заложено генетически, другие — что зависит от воспитания. Зачастую подкаблучничеству подвержены и мужчины чувствительные, "переживательные", склонные к депрессии.
 Подкаблучник сладострастный
 Порода пока редкая, но уже вошедшая в моду. Поэтому всем желающим такого приобрести следует опасаться подделок и дешевых имитаций. Не всякий истерик, нарядившийся в сбрую из секс-шопа, который делает вид, что ему нравится боль от шпильки вашего сапога, может быть настоящим подкаблучником сладострастным. К домашнему хозяйству этот вид может быть приспособлен, но с трудом. Это требует от носительницы каблука особого чутья дрессировщицы».

Подкаблучник – это мужчина,  которым полностью управляет женщина. На английском языке подкаблучник – это слово звучит как wife-dominated, что переводится на русский как подчиненный жены. Почти всегда подкаблучники не признают то, что они являются подкаблучниками (кавказцы при всех их разговорах о независимости являются самым доступным примером таких мужчин).

«Какие типы подкаблучников бывают?
Обычный подкаблучник. Можно одним словом охарактеризовать такой тип мужчин – неудачник. Лижет попу как жене, так и начальству, и всем вокруг. Зачастую не имеет своего мнения вовсе.
 Этот тип точно не про меня.  Я не неудачник, имею свое мнение по любому вопросу и не лижу никому попу.
Лжеподкаблучник. Это человек, который по многим причинам предпочитает просто уступить любимой женщине, оставаясь при этом при своем мнении. Такой человек может допускать небольшое управление собой, себе же на благо. Однако, чрезмерного управления не потерпит, т.к. является достаточно цельной личностью.
 Возможно, этот пункт был бы про меня, не будь я очень сильной личностью. Терпеть не могу когда мной управляют. Крейзи мама тоже личность очень сильная. Возможно, именно поэтому у нас довольно часто возникают сильнейшие конфликты. Она пытается подчинить  меня себе, а я – её. Все это, разумеется, происходит исключительно на подсознательном уровне, но происходит.
Домашний мужчина под каблуком. Этот вид подкаблучников характеризуется большой эмоциональной зависимостью от жены. Жена в таком случае может его ласкать, безмерно ухаживать за ним, опекать его дома. Однако, при этом жена может ругать мужа за любой самый незначительный проступок. Мужчина слушается свою жену беспрекословно, практически по всем вопросам. Внешний вид мужчина вне дома подбирается женой. Продвижение по службе также контролируется женщиной. Да, вот оно. Полное описание моего типа подкаблучника. Значит, я – домашний подкаблучник… А хорошо это или плохо?…
Подкаблучник по любви. Мужчина такого типа является подкаблучником из-за боязни потерять любимую женщину. Именно по этой причине мужчина делает все чтобы удержать Любовь: дарит подарки, исполняет любые её прихоти и тому подобное. Мужчина данного типа никогда за редким исключением не признается даже себе, что он сидит под каблуком, ведь это может быть и весьма состоятельный серьезный мужчина, встречающийся с “капризной девочкой”.
 Разумеется, абсолютно не мой тип.
 Бытует мнение, что подкаблучник выбирает себе в спутницы стерву. Скорее всего, он и не подозревает, что это – стерва. Все приходит со временем. Со стервой могут ужиться два типа мужчин: или очень сильные волевые личности, или подкаблучники.

 Если же встречаются две волевые личности (как в нашем случае), нужно находить компромиссы.
 По поводу себя могу сказать также следущее. Если муж сидит под каблуком дома, то на работе он может оторваться за все домашние дела.  Дома очень много бытовых вопросов, в решении которых просто приятно помочь своей половинке. Если решая тот или иной вопрос самостоятельно она будет счастлива – то зачем вмешиваться»?

«В последнее время все больше мужчин попадают под женское влияние, или, проще говоря, под женский каблук. И очень часто такие мужчины вполне удовлетворены своим положением «под» и не стремятся изменить его на позицию «над». И почему вдруг мужчина, который недавно был образцом силы, решительности и мужества, вдруг становится похожим на сырое тесто, из которого лепятся любые желания женского «хочу».
Существует несколько разновидностей подкаблучников. Некоторые проявляют свой характер еще в детстве во взаимоотношениях с матерью, и матери с отцом. Семейные отношения – образец для ребенка. Поэтому в семье, где правит матриархат, мальчик обречен на подсознательный поиск «мамочки». Однако по любому зову мамы он будет бежать к ней и решать ее проблемы, чтобы лишний раз не разозлить. Если ваш муж именно такой, то для того, чтобы сберечь брак, вам нужно найти общий язык со свекровью и идти ей на уступки. В другом случае, вы рискуете потерять мужа, который предпочтет вам свою маму.
Еще одна категория мужчин – настоящий подкаблучник, который не имеет своего мнения, во всем соглашается с супругой и старается не идти наперекор ее желаниям. Кроме того, свои отношения в семье он переносит на работу, где как раз и будет пытаться захватить власть, которой ему не хватает дома. Как правило, у таких подкаблучников нет друзей, коллеги его тихо ненавидят, а жена взгромождает все семейные дела на его плечи. Чаще всего такие подкаблучники вырастают из мальчиков, которые росли без отца. Однако таким может стать и «нормальный» мужчина после женитьбы. В страхе потерять свою любимую, мужчина стремится сделать ее жизнь комфортной и легкой, к чему, увы, благоверная быстро привыкает.
Также существует и такая категория мужчин, для которых спокойствие в семье – самое главное, и абсолютно не имеет значения, что для этого нужно постоянно «прогибаться» под свою жену. Личное спокойствие ставится во главе угла, именно поэтому бразды правления передаются в руки женины, которая стремится управлять. Многие мужчины идут на это сознательно, дабы снять с себя ответственность за то, что будет происходить в семье – «мол, это же ты так хотела/сказала/решила». Такой тип мужчин воспитывается в семье, где мать выше по социальному статусу, старше по возрасту своего супруга или она, в свою очередь, воспитывалась без отца и научилась все делать сама.
Самый неприятный тип – мужчина, который любит, когда им командуют. Он выполнит любую просьбу, будет «смотреть в рот» и прибегает по первому зову. Со стороны над такими мужчинами чаще хочется посмеяться, но и пожалеть их хочется не меньше.
Если вы хотите сделать из своего мужа подкаблучника, то есть несколько нехитрых правил установления матриархата в семье.
 - говорите комплименты и хвалите своего мужа. Они очень любят внимание и признание их достоинств. Хотите новую сумку? Скажите ему несколько ободряющих и приятных слов, приготовьте изысканный ужин или устройте незабываемую ночь.
- покажите мужчине, что вы нуждаетесь в его помощи и поддержке. Не спешите переставлять мебель сами, ведь потом просьба «открыть банку» будет выглядеть слишком наивной и глупой. Оставьте мужскую работу мужу, ведь главой семьи можно быть и не используя физическую силу. На то вы и женщина, чтобы проявить немного ласки и хитрости.
 - всегда интересуйтесь мнением мужа. Даже если это покупка очередного платья. И пусть вы потом все равно сделаете по-своему, ему будет приятно осознавать, что именно он натолкнул вас на мысль о платье в горошек.
И самое главное – подумайте о том, как долго вы готовы жить с подкаблучником. Ведь процесс превращения мужчины в податливого и безынициативного необратим. Вы уверены, что сможете принимать все серьезные решения самостоятельно, жить, не надеясь на мужское плечо? Ведь равноправие в семье нужно не меньше, чем любовь и уважение». Эту статью писала видимо женщина. Они считают, что матриархат это власть женщин, по причине слабоумия у них не хватает ума заглянуть в словарь, чтобы узнать, что в действительности означает это слово.
«Мужчины-подкаблучники
Вопрос к психологу. Действительно ли все мужчины-подкаблучники являются натурами слабохарактерными? (Ольга, Краснодар)
Ответ. 
Подобное мнение относится к числу распространенных заблуждений. Ведь зависимость от прекрасного пола – психологическая, материальная или социальная – мужчине может быть попросту выгодна. И тут уж становится совсем непонятно, кто на самом деле является слабым звеном. Яркий пример – мужчины-альфонсы. Оплетая женщину паутиной страсти и притворяясь невинными овечками, они спустя короткое время превращаются в настоящих повелителей ее жизни. Тем не менее, внешне все может выглядеть с точностью до наоборот. Итог, как правило, плачевен: альфонсы внезапно оставляют свою недавнюю возлюбленную, ввергая ее в пучину тяжелых эмоциональных переживаний.
Надо заметить, что подкаблучник – это не тот, кто подает жене кофе в постель или покупает ей дорогие вещи: любой нормальный человек всегда будет жалеть, а иногда и баловать свою вторую половинку. Исполнение мужчиной домашней работы, традиционно отводимой женщине (стирка белья, уборка квартиры, приготовление пищи), психологи тоже никак не связывают с обсуждаемой темой.
Подкаблучник – это тип мужчин, который спрятался за спиной жены от жизненных неурядиц из-за боязни трудностей или желания отбояриться от принятия важных решений. Иногда таким людям попросту не хочется портить свои силы и нервы, находясь в непрестанной борьбе с супругой за первенство в семье.
Истинных мужчин-подкаблучников не так много. Их нетрудно распознать в обыденной жизни. Например, их жены априорно признаются всеми окружающими в качестве главы семьи, а самого подкаблучника этот факт не сильно смущает. Более того, женщины в таких семьях почти не советуются со своими мужьями, довольно резко подавляя их попытки что-то сделать по своей воле. К тому же умственные способности мужчины периодически ставятся под сомнение, ведь супруга видит в муже инструмент исполнения своих желаний, а не равноправного партнера. Более того, женщина по своему усмотрению распоряжается вещами мужа, как своими собственными: от личного гардероба до гаража. Распределение семейного бюджета также лежит на дамских плечах, а друзья «отпрашивают» несчастного у жены на рыбалку или на футбол.
Специалисты различают несколько видов подкаблучников.
1. Подкаблучник истинный: весьма безвольный и слабохарактерный человек. Почти беспрекословно подчиняется не только жене, но и другим близким людям, даже если их требования носят унизительный характер.
2. Подкаблучник мнимый: уступает жене в мелочах, которые его особенно не волнуют. Например, куда повесить картину в спальне или перенести стол в гостиной. Если же дело касается глобальных вещей (например, приобретение дома или автомобиля), то здесь уступок с его стороны не будет. Часто мнимые подкаблучники являются людьми, увлеченными каким-то делом.
3. Подкаблучник домашний: психологически полностью зависит от жены, выполняющей дома роль «мамочки», которая по своему усмотрению может побаловать его или пожурить. Но окружающие, как правило, всего этого не замечают, поскольку вне дома он ведет себя как альфа-самец, и супруга всячески поддерживает подобный имидж.
4. Подкаблучник влюбленный: вид временного подкаблучника, который подобно Дон Кихоту Ламанчскому готов на все ради своей Дульсинеи Тобосской. С уходом влюбленности обычно заканчивается и само желание быть подкаблучником. Поэтому здесь возможно либо полное «выздоровление», либо переход в «хроническую стадию» или в иную разновидность подкаблучника.
5. Подкаблучник-симулянт: больше играет роль подкаблучника, чем живет ею. Выставляет себя зависимым человеком, чтобы жена потеряла бдительность и перестала вить из него веревки. В принципе, это вполне самодостаточная личность, которую в процессе семейного конфликта не испугаешь битьем посуды или угрозой развода.
Рассуждая о подкаблучниках, стоит помнить о главном: они не появляются на пустом месте. Такими их делают женщины – матери и жены. Если в семье доминировала мать и не передала воспитание сына, находящегося в раннем подростковом возрасте, отцу, то мальчик пронесет через свою жизнь стереотип зависимости от женщины: от выбора в одежде до предпочтений в профессии. И после женитьбы такой молодой человек непременно попадает под власть жены.