Эбола

Анатолий Яновский
Эбола                Эбола

                Открытое письмо Генеральному секретарю ООН.

                Уважаемый Пан Ги Мун!

 
 
                Эбола

                Открытое письмо Генеральному секретарю ООН.

                Уважаемый Пан Ги Мун!

       Сегодня, как всегда, меня, Посвященного Космосом,  подняли с постели не в пять утра, как обычно, а в 1  час 51 м. ночи. И пошла ИНФОРМАЦИЯ. До утра, я так и не уснул: одолевали мысли, мысли, мысли...
       В результате, я пришел к  решению о передаче ВАМ того, к чему меня призвали.
       А именно: с высоты Вашего статуса прошу  обратиться с призывом ко всем правительствам, чтобы они прекратили войны, вернули солдат в казармы и занялись вплотную борьбой с этим СТРАШНЫМ БЕДСТВИЕМ, которое указано в заголовке и угрожает ликвидации ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Прекратить все сборища и увеселительные скопища. Постараться ВСЕМ мыслить только в одном направлении: как победить этого коварного ВРАГА! Если выпустим «джина из бутылки», надеюсь, не надо напоминать, что это – «финита...». Когда мерзость расползется по всей планете, что не мудрено, при нашей всеобщей безалаберности; легкомыслии и безответственности  значительного количества людей, совсем не такая уж утопия.
       Вспомните: когда эбола впервые показала кончик своего «коготка», те, кто должен был насторожиться, «махнули рукой»: «мелочь», и занялись накопительством.
       А теперь, мы ощутили ее коварство. Понятное дело – это не случайность.
       С ПЕРВЫМ ПРИШЕСТВИЕМ  Иисуса Христа, люди совершили непоправимую ошибку, и ПОЛУЧИЛИ ПО ЗАСЛУГАМ. А теперь, это напоминание, что будет ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ! Неизмеримо хуже!!!
       Не надо нам, разумным людям второй раз совершить  подобное ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ!
       Думаю, моя мысль понятна.
       Немного о себе. В 1982 году я при посредстве выдающегося экстрасенса Владимира Ивановича Сафонова, был Посвящен Космосом, о чем написал в своей «Исповеди» на сайте ПРОЗА. РУ. И с тех пор, до настоящего времени, исполняю их указания. Об этом можно ознакомиться на сайтах: ПРОЗА. РУ и СТИХИ. РУ.
       Искренне желаю Вам удачи!!!
                А. Яновский
            
      

       
            
            
      

        .