Флуктуация тишины

Ррайд Акселькантэ
Видимо, нужно столь большую интенсивность, амплитуду и частоту ощущений, до тишины, до невозможности, чтобы пульс стал линией и затем точкой!?

Зачем?
А чтоб всё стало окончательно необратимо ясно.

Осознание знания и пропадание ощущений.

Но жизнь продолжается, играет, и что-то звучит, в душе поёт.
Это как безмолвный звук нулевой длительности но не на повторе, а растягивающийся каждый момент в бесконечность.

По правде, эти вибрации тихи и глубоки... слабоваты, но оно всегда живёт во мне и не часто глохнет. Пусть эта энергия может быть израсходована впустую, никак не получается взорвать мир, вырваться взлететь, что - то ещё держит в теле, но прямо сейчас попробую раскачать, погазовать.

Это там... Как далеко? О.., я чувствую рокот! Оно заводится и грется. Оно ждёт меня. Гул нарастает.

Где же моя тачка, бешеные кони пышущие огнём на нитрометане, оплавляющие бампера и разрывающие перепонки, грызущие землю и встающие на дыбы, вжимающие кишки в позвоночник, мозг в череп и выносящие дух, оставляющие за спиной дымку и гарь пройденного пути куда ты уже больше не вернёшься...
Где моя тарелка с гиперполями подпольных стеллараторов и инжекторами радиальных плазмотронов, с полным термоядерным баком, прорывающая, деформирующая и сминающая пространство обьёмными импульсами, переписываясь-перемещаясь без инерции распределённым фазовым сдвигом квантомеханической осцилляции в сверхпроводниках интегральных катушек матрицы бортовых генераторов, а после непродолжительного прогрева и отжига с одной лишь нервной вспышки сознания от малой проскочившей искры разряда в центральном аннигиляторе проецирующаяся вдаль на сотни световых лет до охлаждения и сборки материи в новом персональном варианте мира.
Без огней и опознавательных знаков, с диким "звоном" без глушителей и катализаторов, плюя на правила, отстреливая сверхзаряженные тяжёлые частицы,  расплёскивая перегретую плазму, схлопывая туннели и сбивая хлипкие заграждения недостроенных межгалактических порталов и улавливающие сетки из частотных градиентов, догоняя эхо и рассекая миражи, галопом пролетая через временные потоки мириадов псевдостабильных мирков и давя их незадачливых размеренно переходящих дорогу жителей, нарушая и разрушая законы, круша дорожные событийные знаки и судьбоносные указатели, оставляя выхлопы фантомов, засоряя эфир...
Где гигаватты в чакрах, мильонвольты в воронке над головой и заземлении, мега рпм'ы форсажных вихрей от турбин меркабы, когда оно выходит в самоподдержку и в разнос, засасывая и пропуская через себя всё больше и больше космической энергии, когда ещё немного и погаснут близлежащие солнца-звёзды от её нехватки...
Где световые шарики, выворачивающие вселенную в себе наизнанку и рисующие-танцующие там геометриями неограниченной мерности, создающие собственные пространства и многовариантности. Невпопад, но в своём непредсказуемом ритме сворачивая и разворачивая ветви никто уже не помнит какого порядка и фрактала, наполняя всем этим безграничную пустоту.

Ну и где!? Что ж так скучно!!!

Ты хотел, кажется такой звук. Вот он. Прямо сейчас. Заткнись. Прислушайся. Некуда лететь.
Ты забыл, всё это управляется мыслью. Она не управляется ничем. И ещё пока никем.