Венец божьего творения

Вячеслав Вячеславов
Иногда я начинаю сомневаться в разумности человека. Эта мысль возникла после просмотра утренних новостей. Учительница музыки, дабы найти потенциального жениха, выкладывает в «сеть» свои фотографии в различной степени обнажения.

Когда это делает Волочкова, как-то можно понять, если, как бы, не замечать её мужеподобных квадратных плеч достойных гимнаста, а здесь рыхлое, полноватое тело сорокалетней женщины, и, к тому же, совершенно непривлекательной, даже если и выпьешь бутылку водки, надо две на одного, но потом тебе уже ничего не будет нужно, забудешь, зачем выпивал.

Ксения Собчак на лицо чуть смазливее, но и она выставила свои прелести на обозрение. Неужели и, как её называют «светская львица», начала искать жениха, или пытается вызвать ревность у Виторгана? Снимок весьма пикантный, можно назвть: Готова к употреблению.

Показали океанариум для касаток и попутно рассказали о недавней истории, когда касатка утащила на дно бассейна дрессировщика. Сей необычный поступок объяснили стрессом касатки, для которой слишком мал предложенный водоём. До этого она вольно плавала в океане, а здесь заключили в корыто с застойной водой.

Невольно как-то подумалось: посадить бы в клетку самого ловца касаток, как бы он запел через неделю? У касаток-то есть разум, как и у многих обитателей океана, а мы, не желая об этом думать, уничтожаем их ради еды и собственных развлечений. Считаем, что имеем право заключать в тесные клетки всю фауну Земли, а потом платить деньги за просмотр, и при этом умиляться своей романтичностью и сентиментальностью.

Вчера диктор сообщал о краже четырёхлетнего ребенка из детского садика. Черты похитителя совпадают с педофилом, на которого уже писали заявление, но полиция отмахнулась, не её это дело, ловить педофилов, «Приходите, когда вас убьют», и теперь весь город всю ночь ищет девочку, а родители с безучастными лицами уехали куда-то на отдых, в поисках родного чада не приняли участия.

Родители оставляют ребенка в машине, стоящей на солнцепёке, уходят и беззаботно обо всём забывают. На днях в авто забыли собаку, которая почила.

Николай Варсегов в "Комсомолке" сообщает:

«С утра и по всем украинским телеканалам очередная ошеломляющая новость о провальном броске россиян на Киев. Это было, вещают военные с телеэкранов, так. «Сегодня ночью на одном из пограничных пунктов в Луганской области, контролируемом террористами, прорвалась со стороны России воинская колонна численностью не менее семидесяти единиц бронетехники: танки, БТРы, БМП. БОльшая часть этой колонны нами была уничтожена. Однако, другая часть сумела уйти в сторону террористов». Сообщается также, что Петр Порошенко уже доложил об этом английскому премьер-министру Дэвиду Кемерону. И тот выразил возмущение вероломными действиями российской стороны.

Надо сказать, что эта приятная для Киева новость немало позабавила с утра все ополченческое братство в городе Краснодоне. По всем раскладам российская бронетехника должна была следовать именно через этот город от погранпункта Изварино. Но почему-то никто ее здесь не видел».

Ничего удивительного. Врать, так врать. Не впервой. И не в последний раз, кто-то да и поверит, как тот же Кемерон. Они все обманываться рады. Предъявили ответные санкции, сразу завопили: А нас-то за что?! Мы хорошие. Мы на вас не харкаем, лишь плюём.

                Ставрополь-на-Волге