Голый понт ноктюрн

Алена Лазебная
Рубашка. Белая, конечно. Манжет подвернут,  до локтя, небрежно . Бретлинг. Фэйк, но почти орижинл. Сигареты. Тут,по-настроению. Мальборо, Кэмэл, если  сильно понесло - -Житан.
А, ну, да. Машина.  Без выебона -   никак. По ней, как грится, встречают. Цвет вызывающий, голубой, желтый, терракотовый, на грани педарастического. Но… на грани. И купэ.
Обязательно купэ. Интимненько. Третий в купэ как-бэ не нужен.
Гаджеты.  Тоже важно. Но это, по-возможности,  по-деньгам, так сказать.
И голос. Проникновенный, ласковый, обволакивающий. Обиженный. Самую малость, чуточку. Трещинка такая, милая.
Да он такой. Непонятый. Мамой, женой, может всеми предыдущими женщинами.
И  пожалеть, приласкать, дать. Стать той самой, единственной,  понимающей.
Цветы- духи, виски-шмиски. Это -  без разговора. Это -  на раз плюнуть. Галантный мужчина, черт побери! Хоть с проституткой, хоть с леди. В понтах -  стабилен до охуения.
Маечки, шортики, туфельки, булавочки на рукаве  футболочки. Типа , невзначай. Вроде - случайно. Ну, а вдруг заметят.
А не заметят, так  нам такие,  не нужны.
Что еще.  Дай подумать. А … Голым на стуле,   любит. Вроде  возбуждающе. Со стороны. Картинка красивая. .  Прессик чоткий. *** между ног выглядывает.   Ножки рельефные. Прелесть какая-то.
Кароче, сильно креативный  мусс-чина.
А ты.
Просто  иди на ***. Скучно.