Счастливое детство

Михаил Воронин
Все взрослые рано или поздно становятся родителями, и никак иначе, а дети всегда хотят быть похожими на своих родителей. Сейчас наша Родина переживает не лучшие времена своей многовековой истории. В моду входят такие новые слова, как «инновация и модернизация». Повсюду, даже в детские сады докатилась волна этих веяний. И есть еще в нашей стране люди, которые хотят сохранить счастливое детство наших детей.
Ярким примером хочется отметить коллектив детского сада № 1 городского поселения поселка Козлово Конаковского района Тверской области во главе с заведующей Осиповой Светланой Вячеславовной. В течении короткого времени на своем посту она смогла мобилизовать коллектив для создания комфортных условий нахождения детей в саду и предложила, также поучаствовать в этом родителей. Буквально за майские праздники игровые площадки сада как будто «расцвели» после очередного дождя.
Под руководством воспитателей ясельной группы Деевой Светланы Анатольевны, Шутовой Любови Анатольевны, воспитателя 1-ой младшей группы Дюбченко Натальи Федоровны, Нескоромных Веры Александровны, 2-ой младшей группы Смирновой Ангелины Николаевны, Сластениной Надежды Анатольевны, средней группы Петкиной Маргариты Александровны, Горшковой Юлии Владимировны, старшей группы Кожевниковой Галины Николаевны, Леоновой Валентины Анатольевны и подготовительной Кульковой Елены Александровны и Кабиковой Ольги молодые папы, мамы, а также их дети восстановили площадки и дополнили их новыми игровыми сооружениями, зелеными насаждениями и теплотой ярких красок. Все это может увидеть читатель на фотографии, а кому интересно, милости просим на экскурсию в наш красочный детский сад, чтобы перенять опыт реконструкций былой эпохи.