Украинский народ о Порошенко и Украине... Часть 2

Лиза Обителева
1)    Самая крупная победа Порошенко — он победил разум.





2) Политика и факты:
Советник-посланник посольства Словакии в России Мартин Качо пожаловался в Твиттер на капитана рейса "Аэрофлота" Москва-Вена, который назвал территорию Украины "остатками".

Украинские СМИ устроили истерику по поводу очевидного факта.

Во время перелёта из Москвы в Вену рейса "Аэрофлота" капитан объявил, что самолёт пролетает «над остатками Украины, где живут бандеровцы и другая нечисть».

Слова пилота в своём микроблоге Твиттер привел советник посольства Словакии в России Мартин Качо. В интервью радиостанции "Эхо Москвы" он подтвердил подлинность сообщения. Высказывание о жителях Украины, по свидетельству дипломата, прозвучало только на русском языке.

3)А харя-то обезображена "интеллектом"

4) Елена Романченко:

укропы, а вы знаете у меня теперь любимая специя - сушеный укроп)))) люблю конечно замороженный, но этим летом только сушеный)))))

5) Два одессита. "Моня, а помнишь как 10 лет назад на Украине..." - "Шлема, а Украина - это что?" ..."Вот и я о том же....."


6)   Гнойный чирей на теле Руси открыт.
    Сейчас доктора Стрелков, Мозговой и Ко оперируют. И будет кровь, и будет гной, и будет очищение...
 А мириться?
- Мириться будем потом.


7)   укропы а правда что порош кроме портвейна ничего не жрет-и уже третий день чертиков простыней ловит?


8)Италия может лишиться ощутимой части урожая маслин. Деревья уничтожает бактерия, которая ранее была замечена только в Америке. Местные власти просят помощи учёных. А фермерам между тем приходится вырубать вековые оливковые рощи, чтобы остановить распространение заболевания. Ранее сообщалось, что нечто подобное происходит и на мировом рынке бананов.
говорили им! не водитесь с америкосами!!! заразные они!!!

9)  "Горынь" огреб и уходит в небесный реестр к Сашко Билому.
Карательный батальон «Горынь» расстрелян из Градов и перестал существовать: "патриоты" в трауре...

10)   Для Победы дело за малым - принять поправку в американскую конституцию:"Президентом США может быть не гражданин США". И будет Русская Америка! Да здравствует русская великая демократия!

11)

 - Ходят слухи, что Обама дома носит футболку с изображением Путина.
Ходят слухи, что такие же футболки тайно носят все лидеры ЕС.

 - главное,чтобы путин не носил футболку с изображением обамы, остальное переживем)))

12)

svetlana barcis
+4
; За сух.паёк и пачку гривны
 Жуя дежурный бутерброд,
 Идут УБЛЮДКИ Украины
 Идут...на собственный народ!

 Где был детсад, теперь руина
 Грохочут взрывы день за днём,
 Себя сжигает Украина –
 Горит неправедным огнём!
 
Иди,сражайся,Украина!
На несогласных, зубы скаль!
Топор поднял отец на сына:
 "Кто не подпрыгнул - тот москаль!"

Не обелиск, а только глина
 И только ветер - суховей,
 Как будешь жить ты, Украина,
 На трупах собственных детей?!!!

 ПОЗОР УКРАИНЕ!!! ХЕРоям саван и трезубец в СРАЛО!!!

13)


А ТЕПЕРЬ СЕРЬЕЗНО. АМЕРИКАНЦЫ НА ФАЙСБУКЕ О СВОЕЙ СТРАНЕ:

Ljubow Bugulowa

Вот что пишут американцы о своей стране (перевод Гугл): Америка слишком долго нес зло по-русски, чтобы быть объединены, сша бомбили сербов и уничтожить Югославию, США подводная лодка затонула Курск и США приняли участие в террористических актах против России, в том числе в Волгограде. Американские и российские американцы всегда ненавидел американцы нельзя доверять, они могут заменить и оставить вас в любой момент, они всегда думают только о собственной шкуре, со страной, не должны идти на союз, такая страна, как США, только хочет потреблять ресурсы России.
В Соединенных Штатах, легализованы наркотики и однополые браки между лесбиянок и геев в Соединенных Штатах много геев и лесбиянок в США официально существует Церковь Сатаны, и охраняется законом, поэтому русский альянс с Сатаны порочных и лживой страна.
Россия станет одним с другими славянскими народами и государствами, но не Соединенные Штаты, потому что США в только может принести России
США уничтожили Сирию, Ирак, Ливию, Avganistan, Югославия, США бомбили Вьетнам, организовывали террористические атаки по всему миру и изнасиловали детей, эта страна не может быть союзником американцев должны избавиться от извращенцев сатанистов и масонов в своей стране и попросить прощения за то, что разрешили поддержать их, что они убивали людей по всему миру.