Декларация гражданина евразии

Думающий
ПРЕАМБУЛА.
Метисам часто напоминают кто они. Кому-то при устройстве на работу, кому-то в дискуссии, кому-то в личных отношениях.
Наше смешанное происхождение ставят нам в упрек и делают нашим слабым местом.

Чем сильны те, кто это делает?

1. Чистой кровью - увы нет. После стольких волн переселения народов об этом смешно говорить.
Да и качественные анализы на гаплогруппу делают только в одной стране мира.

2. Взаимная поддержка.
Да. Люди чистой крови часто собираютя в сообщества (национально-культурные общества, клубы, партии, общественные организации, неформальные группы и так далее).

3. Самопрезентация.
Люди чистой крови часто носсят футболки с надписью типа: "Я и следует название народа". И они не стесняются этого. А любых наезжающих посылают.
И если кто-то им скажет что-то вроде: "я выше тебя" последует куча опровергающих аргументов. Люди знают свою историю, историю вероятных оппонентов и умеют это
знание использовать.

4. Группы в соцсетях - ну это и у нас есть.

5. Документальная самоидентификация.
Пусть не во всех странах мира есть пятая графа в паспорте, но она есть.


Что следует из Преамбулы?

ЗАДАЧИ.

1. Создать партию Истинных Евразийцев.
2. Заявить что нет более метисов, есть Граждане Евразии.
3. Создать историко-культурное общество Великая Евразия.
4. Каждому вступившему в Великую Евразию выдается Паспорт Евразийца.

Основание выдачи Паспорта Евразийца.
Заявление вступившего о евразийском происхождении.
Предъявление генеалогического древа рода, в котором указана национальность каждого предка.
генеалогическом древе следует указывать только прямых предков.
Фамилии женщин в генеалогическом древе следует указывать добрачные.
Евразийский внешний вид, отклоняющийся как от европейского так и от азиатского типа, являя средний тип между ними.
Решение о соответствии внешнего вида евразийскому, принимают члены приемной комиссии.

5. Самоидентификация Евразийца из Великой Евразии.
Евразиец из Великой Евразии носит одежду с надписью "Я Гражданин Евразии".

6. Взаимная поддержка Евразийцев из Великой Евразии.
Увидел Евразийца находящегося в беде - помоги. Оставил Евразийца в беде - выбыл из Великой Евразии.

АЛЬТЕРНАТИВА ПАРТВЗНОСАМ.
Каждый евразиец-работодатель вступивший в Великую Евразию обязан оказывать помощь в трудоустройстве евразийцам из Великой Евразии.
Каждый евразиец состоящий в Великой Евразии обязан участвовать в деятельности Великой Евразии.
Каждый евразиец состоящий в Великой Евразии имеет право получить помощь в решении воих проблем от Великой Евразии.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОНЯТИЯ "Гражданин Евразии".
Гражданин Евразии - это любой человек, в жилах которого смешалась кровь европейских и азиатских предков, независимо от государственного гражданства и религии.
Гражданину Евразии принадлежат права на все ресурсы Евразии по праву крови, потому что весь Континент Евразии - его Родной Дом.

ЕВРАЗИЕЦ КАК АРБИТР СМЫСЛА.
Гражданин Евразии - естественный арбитр смыслов в споре Европейца и Азиата.
Евразиец есть старший брат Европейца и Азиата, как обладающий более богатым генофондом.
Европеец и Азиат - это младшие братья Евразийца.
Обязанность старшего брата по отношению к младшим - поддерживать мир между ними, по мере возможности и защищать каждого из них.
Не пренебрегай никем из младших братьев за его происхождение и будь справедлив к каждому из них. Помни ту несправедливость которой сам подвергался или подвергаешься.

ЕВРАЗИЕЦ И ЕГО СТРАНА-ГОСУДАРСТВО.
Обязанность каждого Евразийца по отношению к своему государству и стране - храни мир в своем государстве-стране и будь верен ему, не путай выступление против
казнокрада и взяточника с выступлением против народа и государства. Ибо каждое государство есть дом народа, создавшего по воле Бога это государство. Худо быть
бездомным бомжом. Но еще хуже сделать бомжом кого-то.

ЕВРАЗИЕЦ И ВОЙНА.
Во время войн между государствами Европы и Азии старайся делать все возможное чтоб приблизить заключение мирного договора, храня верность своему государству.
Неси евразийские смыслы в массы. Не иди в вооруженные силы (если закон гоударства позволяет такой выбор), стремись в Красный Крест или к Врачам без Границ и там
вытаскивай с поля боя любого раненого, не взирая на мундир страны и знаки различия воинских званий.

ЕВРАЗИЕЦ И ВЛАСТЬ.
Не претендуй на власть в государстве где есть этническое большинство.

ЕВРАЗИЕЦ И РЕЛИГИОЗНАЯ ТЕРПИМОСТЬ.
Молись своему Богу и не мешай в этом людям другой веры. Не приноси другому свою веру огнем и мечом, ибо огонь и меч не доказательство истины.