Сюжет к сериалу. Лучший отель Европы часть 5

Ольга Фер
     Вечером того же дня она ожидает Первого в сквере. В кармане у нее справка с печатями о браке с иностранцем. " Первый готов, двоеженство в его стране страшное преступление; теперь очередь второго!" Он не опаздал. Нежная встреча. Им хотелось болтать о многом... Она еще не решила-рассказать ли ему о Втором сейчас или подождать. Она выясняет, что его напарник гуляет до утра, любуясь белыми ночами.
     - Ты искушаешь меня. Но ты права, номер в отеле удобен для нашего свидания.
     Они сидят в полумраке кафе-бара отеля. Он пьянеет быстро. Она близко, она не отталкивает его, свобода искушает. Толтко два бокала шампанского ,и он готов.
     Они в номере. Она заваривает кофе-он понадобится ему, чтобы осознать ее месть. Но почему бы не создать видимость честной игры-ведь они играли с ней. Она уходит в ванную.
     Тепень она возвращается. В комнате темно. Они на одной постели. Только она поверх одеяла. Она не удерживается, чтобы не сказать вслух:" когда ты очнешься, тебе понадобится крепкий кофе на столике. Нет, я не буду спать с тобой. Но ты будешь думать, что так и было."
     Она включает будильник. Ей надо побыть тут часа три. Она дремлет. Горячий поцелуй полуснимает дремоту. "Значит, судьба!"- и она отдается страсти. Через три часа она уходит. Он был потрясающий, а жаль.
     Некоторое время спустя она в положении, Первый узнает об этом первым и находится в полном недоумении. Он не помнит подробностей той ночи, но принимает за чистую монету, т.к.вечером все к тому и шло.
     Второй больше не звонит. Но обьявляется, когда узнает в какую пикантную ситуацию попал напарник. Она же исчезает бесследно.