Говна вместо нее смердит!

Николай Сологубовский
Псаки отдыхает-2. Говна вместо нее смердит!
Неонацистка Говна мстит беженцам из Донбасса.
Иззвестная украинская неонацистка, заместитель главаря киевской областной ячейки группировки «Правый сектор» Стефанида Говна, больше известная по кличке Маруся Зверобой, выразила благодарность «ватникам» за «раскрутку» её идеи мстить жителям Донбасса путём насильственной депортации беженцев, прибывающих в центральные и западные регионы Украины из Луганской и Донецкой областей.
Напомним, что Говна около недели назад на страничке в социальной сети Фейсбук   написала, что   беженцы являются «дестабилизирующим фактором», распространение которого следует пресекать самыми жёсткими мерами. Неонацистка призвала «западенцев» вспомнить, что они  - истинные бандеровцы и не должны испытывать никакого чувства сострадания к «быдлу с Донбасса».
Она призвала создавать банды из  молодёжи для задержания беженцев и их последующей насильственной депортации. «Так вы отомстите жителям Донбасса!»  заявила   «правосечка» Говна.
Напрасно разумные блогеры  украинского Интернета  указывали  Говна на недопустимость  использовать людское горе, причиненное киевскими карателями-бандеровцами для удовлетворения низменных инстинктов. Зазвучали предложения о привлечении Говна к уголовной ответственности – но все напрасно!
Сама Говна  не испытывает по поводу своей бесчеловечной инициативы никаких угрызений совести, поскольку у истинных бандеровцев совесть начисто отсутствует.
Вот что она написала на днях в соцсети: «Кто-нибудь забивал в Гугле «Маруся Зверобой»? Одно радует... в целом мою мысль правильно передают».
Слава Богу, что ни соцсети, ни Гугл не передают запахи бандеровки Говна!
А.Р., 15 августа .