бессознательный моток

Оксана Ларина-Заритовская
сколько крови гражданской на ваших руках, или это не кровь? не отбить, разукрасив цветами,смрада вонь. оглянитесь назад : тени мертвых клином стоят. не спешите, смотрите, не бойтесь. не отводите взгляд. их насильно загнали в вечность, через века. они жить хотели, любить...точка.   что - сказать? нечего?печатью во лбу отмечены. бывает трудно,  бывает легко. помогает неоновое  молоко....................         супруга - даденная, подруга - раденная. от слез - горючая,в любви - кипучая,в надежде - вечная, не безупречная.    вдохнуть, да некуда., уснуть, да некогда.,вспорхнуть бы, да улететь - а жить когда? эх! душа моя ,в тоске - беда.,на плечах гора, не свалить-скопать., динамитом что ль, ко чертям взорвать...[жопа: W-википедия плюс. кроме фольклорного названия  части телачеловека и животных, состояние человека, способствующее или сопутствующее депрессии, выход из которого всегда ведет к свету].......опустошенная,  испитая до дна, строкою ровной на сердечном мониторе , чертой, пока прерывной., что черта?  когда сам черт теперь не страшен боле. когда что, воля , что неволя - все одно.и завтра даже если не наступит,сейчас мне совершенно все равно : кто ненавидит, кто страдая любит. и если вдруг случайно доживу , и ритм сердечный ломаной забьется.,я вспомню, что зачем-то я живу, а вот зачем?[вопрос] открытым остается.. - я    не думала, не гадала, не звала, не ждала, не искала, не надеялась, не старалась, а она пришла и осталась...когда желания проходят, они сбываются внезапно. все обстоятельно в природе:перед едой ,обычно, запах..................................................... жду как утра, так - добра. обещаю быть бодра. если только не напомнят про прокисшее вчера..........................................бессознательный моток намотаем как клубок, и случайно получился сводки жизненной листок.