È ñíîâà âñòðå÷à

Ëåîíèä Ãîëóáàí
Ó ÌÅÍß ÒÀÊÎÅ ÒÂÎÐÈËÎÑÜ Â ÄÓØÅ .ÊÎÃÄÀ ß Â ÂÎËÎÃÄÅ ÐÀÇÐÓÃÀËÀÑÜ Ñ ÒÅÒÊÎÉ .È ÍÅ ÏÎÅÕÀËÀ Ê ÍÅÉ . ß ÏÎÅÕÀËÀ  Ê ÏÎÄÐÓÃÅ .ÍÀÒÀËÜÅ . ß ÄÓÌÀËÀ È Ñ ÈÃÎÐÅÌ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÍÅ ×ÅÃÎ .. ÍÎ Â×ÅÐÀ  ÂÑÒÀËÀ ..ÑÌÎÒÐÞ À ÃÎÑÒÅÉ ÑÎÂÑÅÌ ÏÎ×ÒÈ ÍÅÒ .ÕÎÒß ÏÎÇÀÂ×ÅÐÀ ËÈËÎ .. È ÂÎÒ ÈÃÎÐßØÊÀ ÑÍßË ÊÂÀÐÒÈÐÓ È ÏÐÈØÅË ÇÀ ÌÍÎÉ ... ÂÎÒ ÌÛ ÓÆÅ Â ÊÂÀÐÒÈÐÅ ... È ÏÎ Î×ÅÐÅÄÈ Â ÄÓØÅ ... ÎÍ ÂÛØÅË ÏÅÐÂÛÉ ... ÒÀÊÎÉ ÐÎÄÍÎÉ .ÍÎ ÏÎÕÓÄÅË ËÈËÜÍÎ ÏÎÑËÅ ÁÎËÅÇÍÈ .. À ÏÐÈÂÅÒÈÊ ÅÃÎ ... ÑÒÎÈÒ .ÊÀÊ ÑÎËÄÀÒÈÊ ... ß ÏÎÄÎÕËÀ Ê ÍÅÌÓ È ÍÅ ÓÄÅÐÆÀËÀÑÜ ,×ÒÎÁ ÍÅ ÏÎÒÐÎÃÀÒÜ ... ÒÛ ÓËÛÁÀÅØÜÑß ... È ÃÎÂÎÐÈØÜ . ß Î×ÅÍÜ ÒÅÁß ÕÎ×Ó.... ß ÁÅÃÎÌ Â ÄÓØ .ÂÅÄÜ ÂÐÅÌÅÍÈ ÍÅ ÒÀÊ ÓÆ È ÌÍÎÃÎ Ó ÍÀÑ . ÈÇ ÄÓØÀ ÑÐÀÇÓ ÁÅÃÓ Â ÊÐÎÂÀÒÜ ... ÒÛ ÒÓÒ ÆÅ ÊÎ ÌÍÅ . È ÑÒÀË ÌÅÍß ÊÀÊ ÒÀÊÎÉ ÃÎËÎÄÍÛÉ .ÖÅËÎÂÀÒÜ ....  ÃÓÁÛ ..ÏÎÒÎÌ ÏËÅ×ÈÊÈ È ÃÐÓÄÈ .. ÍÅ ÇÀÁÛË ÍÅ ÊÎÒÎÐÓÞÞ ÂÅÄÜ ÒÅÁÅ ÎÍÈ ÍÐÀÂßÒÑß ÎÁÅ ÂÎÒ ÒÛ ÓÆÅ ÏÐÈÏÀË Ê ÄÅÂÎ×ÊÅ ... ÒÛ ÍÅ ÁÐÅÇÃÓÅØÜ ÍÅ ×ÅÌ .. À ÊÀÊ ß ÐÀÄÀ .×ÒÎ ÑÅÃÎÄÍß ÂÑÅ ×ÈÑÒÎ Ó ÌÅÍß .. ÒÛ ÏÎËÈÇÀË ÑÊËÀÄÎ×ÊÈ .. ÏÎÑÎÑÀË ÊËÈÒÎÐ×ÈÊ ..À ÀÆ ÂÛÃÍÓËÀÑÜ ÂÑß ... ÑÒÀËÎ ÒÀÊ ÌÎÊÐÎ Ó ÌÅÍß .. ÍÎ ÝÒÎÃÎ ÒÛ È ÕÎÒÅË ..ÏÎÒÎÌ  ÒÛ ÏÅÐÅÂÅÐÍÓË ÌÅÍß ... È ÑÒÀË ÏÎÏÊÓ ÖÅËÎÂÀÒÜ  È ÊÎÍÅ×ÍÎ ÍÅ ÓÒÅÐÏÅË È ÄÛÐÎ×ÊÓ .... ÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÇÀÕÎÄÈ ÒÓÄÀ ... ÌÈËÛÉ .. ß ÍÅ ÃÎÒÎÂÀ ÑÅÃÎÄÍß . Î×ÅÍÜ ÂÑÅ ÑÏÎÍÒÀÍÍÎ ÏÎËÓ×ÈËÎÑÜ . ÕÎÐÎØÎ .ÍÅ ÏÅÐÅÆÈÂÀÉ .. ÍÅ ÁÓÄÓ .. (ÍÎ ÊÀÊ ÒÛ ÓÄÅÐÆÀËÑß .ß ÄÀÆÅ ÍÅ ÇÍÀÞ) ÂÎÒ ÒÛ ÏÐÎÑÒÎ ÏÎËÈÇÀË ÌÎÞ ÙÅËÎ×ÊÓ .. ÏÀËÜ×ÈÊÀÌÈ ÒÎËÜÊÎ Â ÄÅÂÎ×ÊÓ ..ÇÀØÅË .. ÍÎ ÌÍÅ ÒÀÊ ÄÀÆÅ ÒÎËÜÊÎ ÝÒÎ ÍÐÀÂÈÒÜÑß .. ß ËÅÆÓ È ÏÎÑÒÀÍÛÂÀÞÞÞ ...ß ÑÂÎÅ ÐÓÊÎÉ ÄÎÒßÍÓËÀÑÜ ÄÎ ÒÂÎÅÃÎ ÌÀËÜ×ÈÊÀ . È ÍÅ ÌÍÎÃÎ ÅÃÎ ÏÎÄÐÎ×ÈËÀ .. ÊÀÊ ß ÕÎ×Ó ÅÃÎ ÏÎËÈÇÀÒÜ È ÏÎ ÑÎÑÀÒÜ .. ËÎÆÈÑÜ ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ ÍÀ ÑÏÈÍÊÓ .ÃÎÂÎÐÞ ß . ÒÛ ËÎÆÈØÜÑß È ß ÍÀ×ÈÍÀÞ ËÈÇÀÒÜ ..ßÈ×ÊÈ ..... ÌÀËÜ×ÈÊ ÀÆ ÂÇÄÐÀÃÈÂÀÅÒ ÈÎ ÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÈÉ ÌÎÅÃÎ ßÇÛÊÀ ... ÏÎÒÎÌ ÑÒÂÎËÈÊ Ò ÂÎÒ ÇÀÕÂÀÒÛÂÀÞ ÃÎËÎÂÊÓ ... ÑÍÀ×ÀËÀ ÎÄÍÓ ÃÎËÎÂÊÓ .. ÏÎÒÎÌ ÏÎÃËÓÁÆÅ .. ÊÀÊ ÌÍÅ ÍÐÀÂÈÒÜÑß ×ÒÎ ÎÍ Ó ÒÅÁß ÒÀÊÎÉ ÍÅ ÁÎËÜØÎÉ .ÍÎ ÒÀÊÎÉ ÓÏÐÓÃÈÉ ...  ß ÌÎÃÓ ÄÎ ÑÀÌÛÕ ßÈ×ÅÊ ÁÐÀÒÜ ÅÃÎ Â ÐÎÒÈÊ ... .. ÍÀÈÃÐÀÂØÈÑÜ ÈÌ . ß ËÎÆÓÑÜ ÑÀÌÀ ÍÀ ÑÏÈÍÊÓ . ÒÛ ÒÓÒ ÆÅ .. ÂÑÒÀÅØÜ ÍÀÄÎ ÌÍÎÉ È ÏÎÄÊËÀÄÛÂÀÅØÜ ÏÎÄ ÏÎÏÓ ÏÎÄÓØÊÓ ... È ÍÀ×ÈÍÀÅØÜ ÑÍÎÂÀ ÌÅÍß ËÈÇÀÒÜ .. ÄÅÂÎ×ÊÀ ÊÀÊ ÍÀ ËÀÄÎØÊÅ .ÂÑß ÐÀÑÊÐÛÒÀß ... È ÌÎÊÐÀß ... ÊÀÊ ÄÎËÃÎ ÒÛ ÌÅÍß ËÀÑÊÀÅØÜ ...   ß ÓÆÅ ÓÑÒÀËÀ ÊÎÍ×ÀÒÜ .... È ÑÒÎÍÀÒÜ ... ÁÎÆÅ .. ÑÏÀÑÈÁÎ ÇÀ ÒÀÊÎÉ ÏÎÄÀÐÎÊ ÑÓÄÜÁÛ ..   ÏÎÒÎÌ ÒÛ ÏÐÎÑÈØÜ ÑÅÑÒÜ ÍÀ ÒÅÁß .. ß Ñ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈÅÌ ÓÑÒÐÀÈÂÀÞÑÜ ÍÀ ÒÅÁÅ .... È ÍÀ×ÈÍÀÞ ÏÎÒÈÕÎÍÜÊÓ ÄÂÈÃÀÒÜÑß ..... ÂÎÒ ÒÛ ÓÆÅ ÑÀÌ ÒÎËÊÀÅØÜ ÌÀËÜ×ÈÊÀ Ñ ÍÈÖÓ Â ÌÅÍß ... È ÒÂÎÉ ÏÎÁÅÄÍÛÉ  ÊÐÈÊ  ÐÀÇÄÀÅÒÑß  ÏÎ ÊÂÀÐÒÈÐÅ ... ß ÎÒ ÝÒÎÃÎ . ÀÌÎÆÅÒ ÅÙÅ È ÎÒ ÑÒÐÓÅÊ ÑÏÅÐÌÛ Â ÌÅÍß ..ÊÎÍ×ÀÞ ÒÎÆÅ ..... ÂÎÒ ÊÀÒ ÂÑÅ Ó ÍÀÑ ÁÛËÎ ÊËÀÑÑÍÎ !!!!!!!