***

Мария Даниленко
  Она стояла у окна и наблюдала, как наступает ночь, как город неспешно укрывается покрывалом темноты. Она смотрела и думала о том, правильно ли поступила...
  Поворот ключа в замке разогнал все её мысли, оставив только одну: «Назад дороги нет…»
  Она слышала, как Он зашёл в тёмную прихожую… Стук туфлей о пол… Звук расстёгиваемой молнии… Падение куртки на тумбочку… Едва слышные шаги, остановившиеся у двери в комнату, где она стоит в ожидании его решения… Снова шаги… Она почувствовала, как он остановился за спиной…
  «Чёрт возьми!» Она всегда чувствовала его присутствие…
  Иногда ей казалось, что она слышит его мысли и ощущает все его чувства…
  Но в эту минуту она абсолютно не знала, о чём он думает… и боялась узнать… «Вдруг она ошиблась… Может быть стоило промолчать о своих чувствах… Боже!» Он был частью её жизни, частью её самой… Порой ей казалось, что она не смогла бы дышать без него… Все эти мысли вихрем проносились в её голове…
  И вдруг она почувствовала, как его руки легли ей на талию… Он привлёк её к себе и зарылся лицом в её волосы. Она не сразу смогла расслабиться. Внутреннее напряжение никак не хотело исчезать… «А вдруг это просто прощальное дружеское объятие?»
  И тут Он выпрямился и заставил её развернуться… Она упёрлась руками в его грудь и несмело посмотрела в его глаза… В лунном свете, проникающем из окна, они казались опасными… Такие тёмные, манящие, глубокие… Ей казалось, что из неё выпустили весь воздух… Она смотрела на него в ожидании приговора для их отношений… Она понимала, что так как было раньше, уже не будет, чтобы он не решил… А будет ли лучше, она не знала  и боялась этого…
 — Я тоже тебя люблю… Я не могу без тебя… — тихо сказал он, разрывая в клочья напряжение и тишину, висевшую в комнате…
 Она полностью погрузилась в поцелуй, который последовал за словами… Она чувствовала, как дрожит, и прижималась к нему всё теснее, чтобы унять эту безумную дрожь…
 Она не помнила, кто первый начал расстёгивать одежду… И как они оказались на ковре… Она просто чувствовала его руки на своём теле… Они были везде… Он судорожно вздыхал, целуя её… Его руки обнимали, поглаживали, прижимали её к его обнажённому телу… Казалось, что они просто сошли с ума. Она перестала воспринимать реальный мир: остался только Он, его поцелуи, объятия и прикосновения… Он целовал её неистово, как будто хотел своими губами поставить на ней своё клеймо… Это сводило её с ума… Прижимая его к себе, она пыталась полностью вобрать его в себя…
  Секс с ним был гораздо ярче, чем она представляла себе… От страсти она металась по ковру… царапала ему спину… шептала что-то бессвязное… Единственное слово, которое можно было разобрать, его имя… Она выкрикнула его на пике в экстазе… Она судорожно прижала его к себе и полностью растворилась в волнах наслаждения…
  Через несколько минут, вернувшись на землю, она услышала, как он прошептал ей на ухо: «Я безумно тебя люблю»… На что она шепнула: «А я люблю тебя».
  Она понимала, что им ещё нужно будет о многом поговорить, но сейчас она была просто счастлива от того, что любит и любима… От того, что Он рядом.