Библия и мифы Древней Греции. Часть 2

Дмитрий Кулагин 2
Я уже писал о том, что Библия и мифы Древней Греции это одно и то же. В них одни и те же образы, и один и тот же Святой Дух (то есть то что «внутри» - иносказание). И вот несколько подтверждающих фраз.

Как Геракл убил Немейского льва, так и иносказание убьет понимание Библии прямо по тексту, и будет ходить в его шкуре...

Как Аэдона по ошибке убила сына Итиса и превратилась в соловья (красиво поет), так и понимание Библии прямо по тексту (красиво поет) убило иносказание и оплакивает его...

Как Ниоба оцепенела от горя и стала как камень, так и понимание Библии прямо по тексту неизменно как камень. Отсюда и имя апостола Петра...

Понимание Библии прямо по тексту как Зет громоздит тяжелые камни друг на друга. Иносказание как Амфион не носит глыб - сами складываются в стены...

Тантал хотел накормить богов кусками сына Пелопса, но они собрали Пелопса воедино. Так и стихи Библии показывают одно и то же иносказание...

Зевс похитил Европу в образе золотого быка. Так и иносказание в Библии скрыто в золотой шкуре понимания прямо по тексту...

И об этом же самом каждый миф Древней Греции. Я еще в свое время приведу другие примеры. Самое важное, что Библия и мифы Древней Греции, как и мифы индейцев — это одно и то же.