Не все так хорошо, как хотелось-бы

Анатолий Посевин
    Есть в наших местах неповторимые уникальные форелевые угодья, но, увы, их очень мало, можно по пальцам пересчитать-это в первую очередь-Черный Родник, почти не уступает ему акватория реки Ассы начиная от Верхнего Алкуна и плоть до Архота( хевсуретия), неподражаемый мощный Урух от Чертова моста и до Стур -Дигоры включая басейн р. Дзинаги, само собой непосредственно уникальная р. САХОЛКА.Ну, а остальные, которых наберется с десяток, а может и больше идут во второй и третий разряд. И все было-б хорошо если б не эта чертова война в чечне.Когда чеченец был мирным тихим, можно было спокойно путешествовать по всей Чечне, а сейчас -все, баста- спокойно могут убить, в лучшем случае загребут в рабство и будешь пахать на Ахмеда по хозяйству, делать всю грязную работу, а весной копать в горах черемшу за кусок хлеба и кружку воды.О побеге и не помышляй- тебя зорко охраняют женщины и дети Ахмеда.Так что и Черный Родник и Асса с Фортангой остались лишь в воспоминаниях.Остаются только реки Северной Осетии и Кабардино Балкарии.И хотя война в Чечне официально закончена, все равно в глухих местах чеченец продолжает баловать и резать ненавистных ему русских.Так что, уважаемые мои колеги лучше не гулять по форелевым местам Чечни если вам дорога ваша жизнь-вас никто не спасет ни  Медведев, ни Путин, ни Кадыров.